Перейти к публикации

Коронавирус 2021. Без истерик.

Светланочка
 Рассказать
Подписчики 13

болели ковидом?  

117 пользователей проголосовало

1. 1. болели ковидом?

• да, был положительный мазок
      16
    • да, положительный тест на антитела
      10
    • да, поняла по клинике
      23
    • не уверена, но, скорее, да
      22
    • не уверена, но, скорее, нет
      15
    • пока нет
      28
    • хочу позырить результаты, потому что не верю в ковид
      3

Рекомендованные сообщения

1 час назад, кицунэ сказал:

то что  я  сделала называется доведением до абсурда, логический прием такой - объясняю кто не понял

хотя мысль ты продолжила в верном направлении, эти все ограничения  будут ради победы над короновирусом, а значит можно и потерпеть на капусте с горохом, от этого еще никто не умирал, в отличии от вируса!

Отсутствует у тебя логика. Была бы, тогда додумалась ты, что при полностью закрытых границах и развлекательных заведениях, огромное количество людей останется без работы. Без работы как бы и денег не дают. А капусту и горох им при всем желании не вырастить сейчас, не растут в декабре-то. От голода умирать во имя победы над вирусом рекомендуешь? 

4 минуты назад, Natenka сказал:

я плакаль:fp:

хочу интересную беседу на уровне ,а не  это вот все

Изменено пользователем кицунэ
57 минут назад, кицунэ сказал:

Извини, я пыталась опуститься на твой уровень, слова подбирала попроще, но увы, примитивнее объяснять не умею. Может, почитаешь учебник экономики для старшеклассников, и не потребуется с тобой дальше дискуссию вести. Попробуй 😉

7 минут назад, Natenka сказал:

Извини, я пыталась опуститься на твой уровень, слова подбирала попроще, но увы, примитивнее объяснять не умею. Может, почитаешь учебник экономики для старшеклассников, и не потребуется с тобой дальше дискуссию вести. Попробуй 😉

капусту и горох выращивать я не предлагала , это твоя идея, я только  поддержала (я на чужое не претендую),  тк  это звучит даже забавней (точнее выглядело забавно). Но одно дело когда используется преувеличение для того чтобы показать абсурдность  ситуации ,а другое когда оппонент  всерьез обсуждает такие вещи, ссылаясь на учебники экономики и даже не понимает этого. Тяжело)

16.12.2021 в 21:14, Rubashka сказал:

Врачи и вакцину советуют, и что? 

Все хотела тебе написать на эту реплику)

Врачи много чего советуют. Разные врачи могут советовать противоположное) Наверняка тебе тоже выписывают фуфломицилы и АБ на третий день температуры, но ты же сама ищешь информацию, советуешься с другими врачами, просто людьми, принимаешь решение. Если четко исполнять все рекомендации врача не задумываясь, то вроде как это их зона ответственности, но если результата не будет или будет ухудшение, чем нам поможет уверенность, что врач несет ответственность? Это как с пешеходом, который идет пешеходнику не смотря по сторонам.

АлекСандрочка

Сдала ради интереса антитела. После вакцинации были 127(август), сейчас 571. Ковид был, когда-не знаю. В январе на ревак

11 часов назад, кицунэ сказал:

Ань, ну, может, все проще - мы тут не твой уровень? просись рецензентом в научные журналы, тебя-то возьмут, че на форуме прозябать

• Like 3

Предположение о закрытии границ звучит классно в стране, где % импортозамещения наверное больше 80...

Даже те крохи и толики товара, что производят у нас, делаются на импортном оборудовании, которое требует импортных же запчастей

• Хнык... 1
3 часа назад, cherepaha сказал:

Ань, ну, может, все проще - мы тут не твой уровень? просись рецензентом в научные журналы, тебя-то возьмут, че на форуме прозябать

может вы притворяетесь?)

Не надейся (((

Не та мы аудитория, не та (

• Like 1
Евдокия Ардалионовна
6 часов назад, АлекСандрочка сказал:

Сдала ради интереса антитела. После вакцинации были 127(август), сейчас 571. Ковид был, когда-не знаю. В январе на ревак

По таким высоким антителам обещали куаркоды давать... Когда только? 

8 минут назад, Евдокия Ардалионовна сказал:

По таким высоким антителам обещали куаркоды давать... Когда только? 

В феврале скорее всего

• Спасибо! 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...