Перейти к публикации

Коронавирус 2021. Без истерик.

Светланочка
 Рассказать
Подписчики 13

болели ковидом?  

117 пользователей проголосовало

1. 1. болели ковидом?

• да, был положительный мазок
      16
    • да, положительный тест на антитела
      10
    • да, поняла по клинике
      23
    • не уверена, но, скорее, да
      22
    • не уверена, но, скорее, нет
      15
    • пока нет
      28
    • хочу позырить результаты, потому что не верю в ковид
      3

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Нюся сказал:

Люди(пациенты) с признаками ОРВИ в России будут в обязательном порядке сдавать тест на коронавирусную инфекцию, сообщила глава Роспотребнадзора Анна Попова на совещании с президентом РФ Владимиром Путиным по развитию генетических технологий.

Интересно! В обязательном порядке платно или по живой очереди в поликлинике, чтоб перемешались все вирусы и в итоге получился один коронованый ((?

а вы хотите платно?( конечно по живой. щаз волна спасет (ну я так мечтаю) и в кабинет сдачи будет уже не толпа народу

Если честно, то я хочу, чтоб кому надо - тот сдает, кто не хочет - и не надо. Обязать - это значит снова принудительная мера получается. Статистика? Она все равно будет такая "как надо". Обнаружить "вялотекущих", обнулить кюар и через пол года снова на прививку? Вот я не верю в заботу государства о здоровье граждан (особенно когда так яро и насильственно). 

• Like 3
1 час назад, Нюся сказал:

Люди(пациенты) с признаками ОРВИ в России будут в обязательном порядке сдавать тест на коронавирусную инфекцию, сообщила глава Роспотребнадзора Анна Попова на совещании с президентом РФ Владимиром Путиным по развитию генетических технологий.

у нас много хороших законов и начинаний, да

1 час назад, Нюся сказал:

А Финляндия решила, что привитых людей вообще не надо тестировать на ковид даже в случае признаков заболевания. Привит, значит привит.

• Ха-ха 4
  • Чо? 1
1 час назад, Natenka сказал:

А Финляндия решила, что привитых людей вообще не надо тестировать на ковид даже в случае признаков заболевания. Привит, значит привит.

другим странам надо брать на вооружение, глядишь и короновирус резко исчезнет:lol:

Изменено пользователем кицунэ
  • Like 2

Девочки,подскажите плиз,кому-нибудь детям ставили диагноз "переболел covid19"?или всем рисуют "переболел орви"?в справках для школы и др.учреждений? И вопрос, как долго дети болели? Какие анализы сдавали? какие симптомы были?

Дочка летом болела,стоит диагноз бронхит,через  дней 10 после нее,я слегла с официальным ковидом.Потом ходили с ней к лору на обычный осмотр,врач очень долго ее осматривала и сказала ,что скорее всего у дочки был ковид,а не бронхит и я от нее и заразилась.Я так понимаю,если родитель не будет настаивать,то и тесты у ребенка никто брать не будет,спишут на сезонное ОРВИ И ОРЗ.

• Like 1
  • Спасибо! 1
17.11.2021 в 22:35, sofia29 сказал:

Я так понимаю,если родитель не будет настаивать,то и тесты у ребенка никто брать не будет,спишут на сезонное ОРВИ И ОРЗ.

примерно так

про студентов псковских приняли решение:
обеспечить вакцинацию всех совершеннолетних студентов в области первым компонентом вакцины в срок до 10 декабря 2021 года, вторым - до 10 января 2022 года. Прививочная кампания должна охватить не менее 80% от общего числа учащихся старше 18 лет. 

Я на прошлой неделе уже заметила как резко "помолодела" очередь на вакцинацию в ТЦ.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...