Перейти к публикации

Коронавирус 2021. Без истерик.

Светланочка
 Рассказать
Подписчики 13

болели ковидом?  

117 пользователей проголосовало

1. 1. болели ковидом?

• да, был положительный мазок
      16
    • да, положительный тест на антитела
      10
    • да, поняла по клинике
      23
    • не уверена, но, скорее, да
      22
    • не уверена, но, скорее, нет
      15
    • пока нет
      28
    • хочу позырить результаты, потому что не верю в ковид
      3

Рекомендованные сообщения

У нас тоже в садике карантин, тест не предложили.

Хотя я болела на прошлой неделе,тест взяли прямо на приёме. Очередей в поликлинике нет, к инфекционисту 1-3 человека.

По сравнению с декабрем, когда сидели по 2-3 часа в очередях.

Толстый Лори
29 минут назад, Natenka сказал:

Не надо доступность вакцинации доводить до абсурда. 

Если цель не прибыль от вакцины, а именно привить 80-90 % населения как можно скорее и желательно одновременно, то доступность вакцинации должна быть очень-очень высокой, разве нет?

• Like 3
19 минут назад, Толстый Лори сказал:

Если цель не прибыль от вакцины, а именно привить 80-90 % населения как можно скорее и желательно одновременно, то доступность вакцинации должна быть очень-очень высокой, разве нет?

Ну я как человек, который ради прививки дважды ездил в соседний город за 80 км, не могу считать, что трех-четырех поликлиник и трех тц мало

• Like 2

Нормально всё с доступностью вакцинации. Я сначала записалась на 7 июля, но так как простыла, отменила запись и спокойно переписалась на 12 июля. Пришла сегодня и за 15 минут без очередей сделала. Сейчас все работодатель заинтересованы в вакцинации сотрудников, ну не верю я, что на прививку в поликлинику не отпроситься днём

• Like 1
1 час назад, Hloya сказал:

Вот прикол! Теперь контактным детям не делают тест!!!

Позвонили из сада, сказали - в группе ребенок с +ковид, придут из роспотреба брать анализ к контактным в понедельник. Звоню в поликлинику - нас в списке нет. Звоню в сад, а там новая информация от роспотреба - берут анализ только тем, у кого есть симптомы!!!! Конечно, зачем портить статистику бессимптомными?!!!! Зачем выдавать им кюар коды, если такая хорошая вакцина скоро будет готова?!!!

Слов нет, одни эмоции!

А дома все равно сидеть на самоизоляции:fp:

Контактным без симптомов уже давно не делают тест, с конца зимы, вроде

1 час назад, ЭмЧе сказал:

Нормально всё с доступностью вакцинации. Я сначала записалась на 7 июля, но так как простыла, отменила запись и спокойно переписалась на 12 июля. Пришла сегодня и за 15 минут без очередей сделала. Сейчас все работодатель заинтересованы в вакцинации сотрудников, ну не верю я, что на прививку в поликлинику не отпроситься днём

Не соглашусь, видимо, кому как повезёт. Были записаны на 1 июля, в межрайонную на Школьной, приехали ко времени - вакцины нет, она пришла, но не принята. Списка на госуслугах администратор "не видит" (с её слов), записала нас на листочек с номерами телефонов на утро 6 июля. Звоню 5го вечером, уточнить ли есть вакцина и ехать ли завтра с утра - вакцины нет, но должна скоро прийти. Так нам никто и не позвонил, хотя номера телефонов указаны. А сейчас на госуслугах и не записаться,и самое главное- вполне можешь отпроситься с работы к назначенному времени, и снова съездить зря.

• Like 1
27 минут назад, ЭмЧе сказал:

Значит мне повезло

Смородинка туда же ходила, она так же писала.
Видимо наладили процесс

4 часа назад, Annik сказал:

Ну, норм.  Подковырнуть здесь наличием образования, походя его же обесценив - эт святое :crazy:

Не наличием, а уверенностью, что, скажем, дипломы экономиста и юриста дают такой скилл плюс 100 к карме 80 к защите и 400 к атаке что можно читать научные статьи по совсем другому домену, не относящемуся к приобретённым /дипломам/ профессиям и -главное-оценивать их адекватность приводя как контраргумент мнение одиозного иллюмината-экономиста

• Ха-ха 1
26 минут назад, cherepaha сказал:

Не наличием, а уверенностью, что, скажем, дипломы экономиста и юриста дают такой скилл плюс 100 к карме 80 к защите и 400 к атаке что можно читать научные статьи по совсем другому домену, не относящемуся к приобретённым /дипломам/ профессиям и -главное-оценивать их адекватность приводя как контраргумент мнение одиозного иллюмината-экономиста

Я верю Б.Г., он умный и дальновидный.

• Like 1
7 минут назад, Annik сказал:

Я верю Б.Г., он умный и дальновидный.г

Божечки, откуда столько времени на чтение и просмотр всякого шлака? Да даже и на изучение полезной информации столько умственных и временных ресурсов жаль. 

• Like 2

Простите мне мою глупость и недальновидность, не могу понять, что в контексте обсуждаемой в данной ветке темы, доказывает видео с выступлением Б.Г.? Я вижу только совпадение слова в переводе одного слайда и названия темы: коронавирусы.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...