Перейти к публикации

Коронавирус 2021. Без истерик.

Светланочка
 Рассказать
Подписчики 13

болели ковидом?  

117 пользователей проголосовало

1. 1. болели ковидом?

• да, был положительный мазок
      16
    • да, положительный тест на антитела
      10
    • да, поняла по клинике
      23
    • не уверена, но, скорее, да
      22
    • не уверена, но, скорее, нет
      15
    • пока нет
      28
    • хочу позырить результаты, потому что не верю в ковид
      3

Рекомендованные сообщения

12.07.2021 в 10:26, Natenka сказал:

Потому что вакцинация растет недостаточными темпами. 15% привитых за полгода - это очень мало. Даже 50% недостаточно, учитывая новый более агрессивный штамм, ведь пока привьются вторые 50%, первым пора будет на ревакцинацию. Я наблюдаю, как у нас растёт статистика заболевания, не такими темпами, как в России, но растет, и мне страшно, что ж будет осенью, выйдут ли дети в школу. И я не хочу больше в зуме учиться :girl_cray2: 

Конечно недостаточными, когда такое 

Изменено пользователем Annik

13 минут назад, cherepaha сказал:

да, вместо петросяна на ночь

там еще смешные моменты про детей на ивл есть и про нехватку кислорода

Действительно, почему бы эмоционально не надавить в статье на самое больное и дорогое...

При этом мы же все читали, что всего через 2 недели после старта принудительной вакцинации Собянин объявил о стабилизации ситуации в Москве :rolleyes: 

42 минуты назад, Annik сказал:

Что сейчас с доступностью скорой помощи? По зиме здесь отписывались недовольные. 

А про это нигде ничего

• Like 2

Ещё перлы 

Изменено пользователем Annik
  • Like 1
8 минут назад, Annik сказал:

Для кого - не буду писать, шоб не обидеть. 

для тупых баранов без двух высших) можно меня так называть, я не обижусь, вся моя бараносемья привита, только детям пока жижу не вкатили

пока стадо идет на вакцинацию, интеллектуалы будут моэмом спасаться и гайдами по правозащите от прививки

Ну, норм.  Подковырнуть здесь наличием образования, походя его же обесценив - эт святое :crazy:

Вишенкой на торте считаю откровения врачей из красных зон, которые, на минуточку, все под подпиской о неразглашении ;)

14 минут назад, cherepaha сказал:

для тупых баранов без двух высших) можно меня так называть, я не обижусь, вся моя бараносемья привита, только детям пока жижу не вкатили

пока стадо идет на вакцинацию, интеллектуалы будут моэмом спасаться и гайдами по правозащите от прививки

Про другие страны не слышала и н искала. Вчера слышала что в Сингапуре начали прививать с 12 лет, но вторая доза через 4 недели.

46 минут назад, Annik сказал:

Конечно недостаточными, когда такое 

В это я не верю, муж легко записался через госуслуги на ближайшие дни, причем в удобное для себя время. Приехал, укололся, уехал. Наверное, потому что цель была привиться, а не доказать окружающим, вред/невозможность и т.д.

6 минут назад, Annik сказал:

Вишенкой на торте считаю откровения врачей из красных зон, которые, на минуточку, все под подпиской о неразглашении ;)

А у врачей не должно быть подписки о разглашении? Пусть рассказывают, как пациенты себя ведут, как им плохо?

3 минуты назад, Нюся сказал:

Про другие страны не слышала и н искала. Вчера слышала что в Сингапуре начали прививать с 12 лет, но вторая доза через 4 недели.

В Эстонии начали с 12 лет прививать. Надеемся, что до сентября большинство решится. 

• Like 1
4 минуты назад, Natenka сказал:

А у врачей не должно быть подписки о разглашении? Пусть рассказывают, как пациенты себя ведут, как им плохо?

Так и я об этом. В статье врачи из красных зон вещают. А не должны бы. Но пропаганда такая пропаганда (ессно, вещают не врачи, а фрилансер - автор статьи). Почему я в этом так уверена? Ближайшая подруга в красной зоне, за полтора года слова из нее не вытянуть, кро ме фразы "платят теперь хо-ро-шо". 

Толстый Лори
19 минут назад, Natenka сказал:

В это я не верю, муж легко записался через госуслуги на ближайшие дни, причем в удобное для себя время. Приехал, укололся, уехал. Наверное, потому что цель была привиться, а не доказать окружающим, вред/невозможность и т.д.

Может потому, что он смог днем и в поликлинике? А там, как я поняла, человеку после работы вечером в торговом центре не привиться...

А в красной зоне уже достаточно долго проработал сынок Летты, но вот прививаться "спутником" он не хотел, надеюсь, сейчас все хорошо у него после принудительной вакцинации...

• Like 1
46 минут назад, Толстый Лори сказал:

Может потому, что он смог днем и в поликлинике? А там, как я поняла, человеку после работы вечером в торговом центре не привиться...

А в чем проблема записаться в поликлинику на 8 утра и успеть перед работой? Или отпроситься с работы на час? Нет, надо упереться в желание привиться в тц! Ну ок, давайте возмущаться, что на автобусной остановке не прививают. Ну а что? Пока ждал автобус, был готов вакцинироваться. Не надо доступность вакцинации доводить до абсурда. 

49 минут назад, Толстый Лори сказал:

А в красной зоне уже достаточно долго проработал сынок Летты, но вот прививаться "спутником" он не хотел, надеюсь, сейчас все хорошо у него после принудительной вакцинации...

Не хочу принижать заслуги сына Летты, он безусловно молодец. Но с каких пор мнение 18летнего студента для тебя имеет такое весомое значение? 

• Like 2

Вот прикол! Теперь контактным детям не делают тест!!!

Позвонили из сада, сказали - в группе ребенок с +ковид, придут из роспотреба брать анализ к контактным в понедельник. Звоню в поликлинику - нас в списке нет. Звоню в сад, а там новая информация от роспотреба - берут анализ только тем, у кого есть симптомы!!!! Конечно, зачем портить статистику бессимптомными?!!!! Зачем выдавать им кюар коды, если такая хорошая вакцина скоро будет готова?!!!

Слов нет, одни эмоции!

А дома все равно сидеть на самоизоляции:fp:

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...