Перейти к публикации

Коронавирус 2021. Без истерик.

Светланочка
 Рассказать
Подписчики 13

болели ковидом?  

117 пользователей проголосовало

1. 1. болели ковидом?

• да, был положительный мазок
      16
    • да, положительный тест на антитела
      10
    • да, поняла по клинике
      23
    • не уверена, но, скорее, да
      22
    • не уверена, но, скорее, нет
      15
    • пока нет
      28
    • хочу позырить результаты, потому что не верю в ковид
      3

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, cherepaha сказал:

И? Одна статья- предположения о динамике, вторая говорит, что нарушения выявлены в 3-4% проверок. Причём, роспотребнадзор мог признать незаконной передачу фармацевтами ручки или блокнотика врачу

оасскажите, пожалуйста, о личном опыте, когда врач выписывал вам именной рецепт на дорогой препарат и у вас есть хотя бы подозрения в том, что вас направили в конкретную аптеку и фармацевт фамилию врача себе на заметку взял

я лично с таким никогда не сталкивалась и случаев таких не слышала

единсивенное - один гинеколог меня направлял на дообследование в конкретный медцентр и направление написал на бумажке со своей фамилией

по итогу дообследование было нужное, цена адекватная

все мы знаем, где у нас коррупция, правда? Просто выйти на улицу и посмотреть по сторонам, правда? Но там ссыкотно сказать, вон, фбк - экстремисты! Зато врачи у нас продажные, дааа

Да просто к слову пришлось именно о врачах, а так да, это везде у нас. Конечно, есть и порядочные люди, несомненно. Тут дело не в профессии, конечно, а от конкретного человека зависит. Не принимай близко к сердцу.

• Like 1

6 часов назад, Nаtаli сказал:

Прошу прощения,  не в тему, а с ней что не так? Просто реально не слышала.

Доказательная медицина не одобряет вот такие аэерозоли с аб в нос

Мама Чудика

Губер выписал ещё две вакцины для разнообразия, Эпивак и Ковивак. Но поставка через три недели. И не факт. Как раз выйлет срок работающим сделать первую дозу, чтобы с сентября без проблем работать. Вот она, добровольная вакцинация и автор. Выть хочется, что нас за людей не считают. За вакцинацию топить начал неделю назад, сразу об этом подумать не мог? 

• Like 3
21 минуту назад, Мама Чудика сказал:

Губер выписал ещё две вакцины для разнообразия, Эпивак и Ковивак. Но поставка через три недели. И не факт. Как раз выйлет срок работающим сделать первую дозу, чтобы с сентября без проблем работать. 

Эпивак и ковивак вводится однократно, насколько я знаю

• Like 1
23 минуты назад, cherepaha сказал:

неа. ковивак однокомпонентный, но вводится двукратно с интервалом в 2 недели. про эпивак даже говорить ничего не буду, нах его.

О рекомендациях, как вести себя после прививки

https://www.rospotrebnadzor.ru/about/info/news/news_details.php?ELEMENT_ID=18222

не все знают, что полноценный иммунный ответ наступает спустя 3 недели после второй прививки. все время от первой прививки до етого ответа нужно себя беречь: мыть руки, носить маски, не тусить

Изменено пользователем Sista
  • Like 1
8 часов назад, cherepaha сказал:

И? Одна статья- предположения о динамике, вторая говорит, что нарушения выявлены в 3-4% проверок. Причём, роспотребнадзор мог признать незаконной передачу фармацевтами ручки или блокнотика врачу

оасскажите, пожалуйста, о личном опыте, когда врач выписывал вам именной рецепт на дорогой препарат и у вас есть хотя бы подозрения в том, что вас направили в конкретную аптеку и фармацевт фамилию врача себе на заметку взял

я лично с таким никогда не сталкивалась и случаев таких не слышала

единсивенное - один гинеколог меня направлял на дообследование в конкретный медцентр и направление написал на бумажке со своей фамилией

по итогу дообследование было нужное, цена адекватная

все мы знаем, где у нас коррупция, правда? Просто выйти на улицу и посмотреть по сторонам, правда? Но там ссыкотно сказать, вон, фбк - экстремисты! Зато врачи у нас продажные, дааа

Чисто логически . А как ещё продвигать новые фарм препараты? Именно так, как и написано в статье, стимулируя аптеку и врачей. Если никто не будет о них знать, кто их купит и зачем их поставлять на полки? 

22 минуты назад, cherepaha сказал:

Нет, эпивак точно двукратно. Интервал 14-21 день, муж вот только вторую дозу сделал 

• Like 1
5 минут назад, Sista сказал:

неа. ковивак однокомпонентный, но вводится двукратно с интервалом в 2 недели. про эпивак даже говорить ничего не буду, нах его.

О рекомендациях, как вести себя после прививки

https://www.rospotrebnadzor.ru/about/info/news/news_details.php?ELEMENT_ID=18222

не все знают, что полноценный иммунный ответ после второй прививки наступает спустя 3 недели. все время от первой прививки до ответа нужно себя беречь: мыть руки, носить маски, не тусить

так написано что как будто через 42 дня можно ходить без маски.
и про беременных выглядит не так страшно как во всяких болталках раздули до принудительной вакцинации беременных

1 минуту назад, Annik сказал:

Чисто логически . А как ещё продвигать новые фарм препараты? Именно так, как и написано в статье, стимулируя аптеку и врачей. Если никто не будет о них знать, кто их купит и зачем их поставлять на полки? 

ах, Анна. оставьте! 

рекламы достаточно, чтобы все без врачей ломанулись в аптеки за консультацией фармацевта))

ох уж эта теория заговора

Только что, Нюся сказал:

так написано что как будто через 42 дня можно ходить без маски.
и про беременных выглядит не так страшно как во всяких болталках раздули до принудительной вакцинации беременных

без маски можно ходить когда привьется больше половины взрослого населения. а так - я вот в маске хожу до сих пор

1 минуту назад, Sista сказал:

ах, Анна. оставьте! 

рекламы достаточно, чтобы все без врачей ломанулись в аптеки за консультацией фармацевта))

ох уж эта теория заговора

Да? А, ну ладно тогда. 

• Спасибо! 1
15 минут назад, Annik сказал:

да продажные, продажные конечно

как вы не боитесь к продажным ходить, они вам все, что угодно пропишут, копеечку-то надо заработать

16 минут назад, Zoinka сказал:

Нет, эпивак точно двукратно. Интервал 14-21 день, муж вот только вторую дозу сделал 

антитела будет проверять?

4 минуты назад, cherepaha сказал:

антитела будет проверять?

Ага. Приедем после отпуска в конце августа, проверит. 

Что-то они там на работе решили Эпиваком, ну, его коллеги. В районной поликлинике как раз он был. 

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...