Перейти к публикации

Коронавирус 2021. Без истерик.

Светланочка
 Рассказать
Подписчики 13

болели ковидом?  

117 пользователей проголосовало

1. 1. болели ковидом?

• да, был положительный мазок
      16
    • да, положительный тест на антитела
      10
    • да, поняла по клинике
      23
    • не уверена, но, скорее, да
      22
    • не уверена, но, скорее, нет
      15
    • пока нет
      28
    • хочу позырить результаты, потому что не верю в ковид
      3

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, cherepaha сказал:

как и сколько дети болели в прошлом году, и то, как и сколько они болеют сейчас - ...

Чем болели? Просто болели?

48 минут назад, Hloya сказал:

В основном за фуфломицилы, полагаю. А АБ прописывают по "стандарту" .

Нафига прописывать при обычном сезонном вирусняке 2-3 видов капель (только что не в зад), разные пастилки и пшикалки?

Потому что врачи у нас зажаты бюрократией как в тисках. Сколько болеть орви, сколько дней лечить пневмонию в больнице, какие препараты принимать, решает не врач. Это всё давно регламентировано страховой компанией. Доктор лишь следует инструкции, когда делает назначение. Это вопиющий факт. Но этот вопрос не к медицинским работникам.

• Like 3
49 минут назад, Hloya сказал:

Ну многим же назначают АБ детям, если температура не падает 2 дня?

Почему 2 дня? Для детей -  3 дня подряд, для взрослых - 5 дней. Давно у доктора не была?)

11 часов назад, Долли сказал:

1000% не приплачивают

листочки для записей откуда у врачей с брендами фарм препаратов? :rolleyes:

11 часов назад, Долли сказал:

Это ходят дистрибьюторы, или как их там, фармпредставители, с этой стороны тоже знаю, подруга работала, они просто рекламируют, а уж назначать или нет, что она там нарекламировали, врач сам решает. Ничего ему не платят, а жаль))) ручку с символикой может, дадут или блокнотик))

Какой дурак будет за блокнотик работать, я Вас умоляю. 

Изменено пользователем Annik
  • Like 1

ну с антибиотиками явно  надо фильтровать.

43 минуты назад, Natenka сказал:

Потому что врачи у нас зажаты бюрократией как в тисках. Сколько болеть орви, сколько дней лечить пневмонию в больнице, какие препараты принимать, решает не врач. Это всё давно регламентировано страховой компанией. Доктор лишь следует инструкции, когда делает назначение. Это вопиющий факт. Но этот вопрос не к медицинским работникам.

Так я и говорю, нет доверия к медицине, ясно, что мед стандарт не работники устанавливают.

30 минут назад, Sista сказал:

Почему 2 дня? Для детей -  3 дня подряд, для взрослых - 5 дней. Давно у доктора не была?)

Давно :)

Слов нет, честно 

врачи и учителя у нас нечто среднее между маникюршей иипарикмахером, обслуга

Такое неуважение к людям , от которых зависит порой ваше здоровье и здоровье детей

теперь ещё и врачи прибавочку к зарплате получают, травя вас арбидолом и полидексой(

лукавить не буду, у меня тут, как у дочери врача, личное

слава богу, папа инет не читает, и не знает, как высказываются о его профессии

• Like 4
1 час назад, Annik сказал:

И? Одна статья- предположения о динамике, вторая говорит, что нарушения выявлены в 3-4% проверок. Причём, роспотребнадзор мог признать незаконной передачу фармацевтами ручки или блокнотика врачу

оасскажите, пожалуйста, о личном опыте, когда врач выписывал вам именной рецепт на дорогой препарат и у вас есть хотя бы подозрения в том, что вас направили в конкретную аптеку и фармацевт фамилию врача себе на заметку взял

я лично с таким никогда не сталкивалась и случаев таких не слышала

единсивенное - один гинеколог меня направлял на дообследование в конкретный медцентр и направление написал на бумажке со своей фамилией

по итогу дообследование было нужное, цена адекватная

все мы знаем, где у нас коррупция, правда? Просто выйти на улицу и посмотреть по сторонам, правда? Но там ссыкотно сказать, вон, фбк - экстремисты! Зато врачи у нас продажные, дааа

• Like 1
50 минут назад, cherepaha сказал:

полидексой(

Прошу прощения,  не в тему, а с ней что не так? Просто реально не слышала.

3 часа назад, Мартана сказал:

Сейчас цифры быстро вверх поползут. Те, кто в указанных отраслях работает, тех в Краснодарский край планируют поехать этим летом. Наверняка очереди на прививку увеличились за последние 2 дня.

В империале уже который день аншлаг. Такая очередь уже который день на протяжении всего дня(((

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...