Перейти к публикации

Коронавирус 2021. Без истерик.

Светланочка
 Рассказать
Подписчики 13

болели ковидом?  

117 пользователей проголосовало

1. 1. болели ковидом?

• да, был положительный мазок
      16
    • да, положительный тест на антитела
      10
    • да, поняла по клинике
      23
    • не уверена, но, скорее, да
      22
    • не уверена, но, скорее, нет
      15
    • пока нет
      28
    • хочу позырить результаты, потому что не верю в ковид
      3

Рекомендованные сообщения

34 минуты назад, Rubashka сказал:

То есть другие массовые уколы нас не смущают? БЦЖ в роддоме, например? 

Смущают. А теперь ещё и это до кучи. И дальше будет ещё интереснее. 

29 минут назад, cherepaha сказал:

а откуда брать данные по плохому\чистому месту, если все вокруг врут и правительство - первое? а сми второе

Вопрос не в том, откуда брать, а о свободе выбора жить не в Норильске, не в Челябинске. 

• Like 1

остановись, прогресс! верните все обратно!

2 минуты назад, Annik сказал:

Вопрос не в том, откуда брать, а о свободе выбора жить не в Норильске, не в Челябинске. 

кто ее тебя лишает? ты вроде не в челябинске живешь, и пока не слышала ничего о массовом насильственном переселении туда

29.06.2021 в 12:37, cherepaha сказал:

остановись, прогресс! верните все обратно!

кто ее тебя лишает? ты вроде не в челябинске живешь, и пока не слышала ничего о массовом насильственном переселении туда

.

Изменено пользователем Annik
3 минуты назад, Annik сказал:

Так вакцинация и лишает людей права выбора. Вкупе с 3 вакцинами, одна из которых фейк, второй нет в наличии, выбор из трёх только на спутник падает. 

отнюдь

можно ехать в болгарию, там даже туристам файзер сделают. но рф этого не оплатит, ну и пока файзер у нас документально не оформлена. думаю, при желании после вакцинации файзером можно долго судиться, пока документы не подтянутся - а они подтянутся, уверена

то-то я смотрю как все "не" хотят "прогибаться под изменчивый мир": очереди в ТЦ и поликлиниках аховые, то ли все отдыхать хотят в Краснодаре, то ли все в сфере услуг работают... 

• Like 2
14 минут назад, Annik сказал:

Смущают. А теперь ещё и это до кучи. И дальше будет ещё интереснее

Я тут понимаю Лори, но не понимаю всех остальных. Наша с Вероникой любимая иммунолог из инсты, Дарья, недавно писала, как во Франции организована работа "травмпункта", так вот, ее мужу, который как-то достаточно долго ждал медицинской помощи с переломами ступни после дтп из обезболивания дали только парацетамол, и то не сразу. Там считается, что вред от медикаментов в данном случае существенно выше, чем твои болевые ощущения... И то, в Европе нет такого сопротивления прививкам, хоть и нет привычки к безрецептурным медикаментам.

У нас же АБ (!!!!!!!!!!!!!) термоядерные едим массово, я уж молчу об остальном, с чего вдруг опасение по лайтовой вакцине?

Почему именно там "днк/геноцид/бесплодие", почему все это не засунуть в анаферон/арбидол и прочая ?!

Я никак не могу понять логику... Ну вагон вариантов у государства нас отравить по-тихому, почему именно несчастный спутник такую реакцию вызвал? Младенцев 80% населения прививают безропотно, самое дорогое!!! здесь добровольно СЕБЕ только 15% населения согласились

• Like 3
14 минут назад, Rubashka сказал:

Я тут понимаю Лори, но не понимаю всех остальных

Да, Лори, по крайней мере, последовательна

14 минут назад, Rubashka сказал:

Почему именно там "днк/геноцид/бесплодие", почему все это не засунуть в анаферон/арбидол и прочая ?!

в те же самые массовые вакцины первого года жизни. кто их подумает проверять? если нам надо прям в кровь! колоть

1 час назад, Annik сказал:

Позволяя ставить над собой такие массовые опыты

Снова здорова... Сколько лет в мире проводят массовую вакцинацию?

С чего это вдруг первый опыт?!

1 час назад, Annik сказал:

это вмешательство в линейку эволюции человека

А предыдущие вакцины чем отличаются, которые уже по 20-30-50 лет делают, и тоже массово?

И генная иженерия не вчера появилась, но вряд ли на нашем веку она разовьется вдруг настолько, что за 3 копейки можно будет днк менять. Насколько я в курсе, мы от этого еще ОЧЕНЬ далеки, многие заболевания не лечатся даже за самые огромные деньги, ну о чем вы. До момента, когда по щелчку днк/гены будут менять, мы еще точно не дожили.

• Like 2
29.06.2021 в 12:56, Rubashka сказал:

Я тут понимаю Лори, но не понимаю всех остальных. Наша с Вероникой любимая иммунолог из инсты, Дарья, недавно писала, как во Франции организована работа "травмпункта", так вот, ее мужу, который как-то достаточно долго ждал медицинской помощи с переломами ступни после дтп из обезболивания дали только парацетамол, и то не сразу. Там считается, что вред от медикаментов в данном случае существенно выше, чем твои болевые ощущения... И то, в Европе нет такого сопротивления прививкам, хоть и нет привычки к безрецептурным медикаментам.

У нас же АБ (!!!!!!!!!!!!!) термоядерные едим массово, я уж молчу об остальном, с чего вдруг опасение по лайтовой вакцине?

Я никак не могу понять логику... Ну вагон вариантов у государства нас отравить по-тихому, почему именно несчастный спутник такую реакцию вызвал? Младенцев 80% населения прививают безропотно, самое дорогое!!! здесь добровольно СЕБЕ только 15% населения согласились

Молчат лидеры мнений, авторитеты от науки, культуры. Это и вызывает то, что мы наблюдаем сейчас. 

29.06.2021 в 13:25, Rubashka сказал:

Снова здорова... Сколько лет в мире проводят массовую вакцинацию?

С чего это вдруг первый опыт?!

А предыдущие вакцины чем отличаются, которые уже по 20-30-50 лет делают, и тоже массово?

И генная иженерия не вчера появилась, но вряд ли на нашем веку она разовьется вдруг настолько, что за 3 копейки можно будет днк менять. Насколько я в курсе, мы от этого еще ОЧЕНЬ далеки, многие заболевания не лечатся даже за самые огромные деньги, ну о чем вы. До момента, когда по щелчку днк/гены будут менять, мы еще точно не дожили.

Назовите массовые детские вакцины, которые уже в обороте. Произведенные по новым технологиям. 

Изменено пользователем Annik
  • Like 1

Это мнение частично политизировано, люди отказывают в доверии власти, которая десятилетиями обманывала граждан.

Здесь согласна

Вместе с отсутствием прозрачных, доведенных до конца исследований, отсутствием информации в разрезе заболевших/госпитализированных/на ИВЛ по отношению к общему количеству населения, отсутствием информации о количестве госпитализации после вакцинации в разрезе вакцинированных 1 компонентом, 2-мя компонентами, это вызывает недоверие и слухи.

Здесь нет. Инфы уже не то что достаточно, ее уже просто СВЕРХ меры. Лично мне хватает данных, чтобы сделать вывод. Да, кой-какую аналитику я бы поглубже капнула, но это опять же к вопросу эффективности больше, но никак не к безопасности вакцины. Данных о безопасности и о составе мне лично хватает.

4 минуты назад, Annik сказал:

Люди настаивают на большей глубине дискуссии, чем может обеспечить власть.

ХАХАХА, наблюдаю эту "глубину" в интернете который месяц подряд. Мест, где дискуссия ведется на приличном уровне, менее половины, в остальных местах со всех сторон бред/мракобесие/вопиющая безграмотность. Да и куда глубже то?! Уже в имеющейся информации не больше 10% населения хоть как-то разбираются

6 минут назад, Annik сказал:

Молчат лидеры мнений, авторитеты от науки, культуры

Не знаю, кто там молчит, по-моему высказались уже ВСЕ на эту тему, от дворника до президента

• Like 2

Не девчонки, ну кроме вас троих, еще есть другие, которые своей фертильностью попользоваться. А тут даже беременных планируют на иглу сажать. Ну, прально, нефиг размножаться больше, а то столько денег на маткапитал расходуется🤣 когда можно их на на замену бордюров и плитки пустить, фейерверки палить при отсутствии зрителей. Да мало ли важных и полезных трат в государстве )))Шучу, кнч. 

6 минут назад, Annik сказал:

А вот зачем колоть от того, что безопасно для 95% населения

ну как безопасно? если ты не умер не равно безопасно

плюс загруженность врачей, побочка которой такая, что люди начинают умирать о того, от чего не умирали

плюс все-таки гуманизация общества не позволяет сказать - ну пусть 5% умрут, ничего страшного. эволюция человека, так сказать.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...