Перейти к публикации

Коронавирус 2021. Без истерик.

Светланочка
 Рассказать
Подписчики 13

болели ковидом?  

117 пользователей проголосовало

1. 1. болели ковидом?

• да, был положительный мазок
      16
    • да, положительный тест на антитела
      10
    • да, поняла по клинике
      23
    • не уверена, но, скорее, да
      22
    • не уверена, но, скорее, нет
      15
    • пока нет
      28
    • хочу позырить результаты, потому что не верю в ковид
      3

Рекомендованные сообщения

25 минут назад, MayBe сказал:

Вероника, не принимай на свой счет. Я отслеживаю кучу групп и каналов с новостями и обсуждениями, чтобы не упустить момент, когда выхода, кроме бункера уже не останется. Бреда, кнч, много🤣 и агрессии тоже. При этом противники делать прививки не отговаривают, а позитивники🙈 готовы на вилы поднять

Это вы удачно читаете. Я видела, как противники и смерти желали , и проклинали и т.д. 

Везде фанатиков хватает:(

Изменено пользователем railing

31 минуту назад, cherepaha сказал:

честно говоря, после этого рассказа мне совсем непонятно стало твое нежелание привиться, чтоб хоть как-то снизить вероятность еще такое заполучить. 

Потому что непонятно откуда 3-я волна. Кто эти люди, которых госпитализируют.  Может быть остатки непривитых, но по ощущениям, вся москва уже давно переболела, если раньше в голосовалках местных групп был маленький процент переболевших, то теперь слишком маленький тех, кто без антител или непривит

Потому что Великобританию провакцинировали и закрыли. Израиль провакцинировали и закрыли.

Потому что слишком много политики прикрывают ковидом. Одно закрытие-открытие Турции чего стоило.

Потому что каждый день обнаруживают новые штаммы один опаснее другого. Лямбда теперь 🙈 а ширяют то нас от какого?

Потому что все врут, и это правда🤣

Изменено пользователем MayBe
  • Like 5
13 минут назад, railing сказал:

Это вы удачно читаете. Я видела, как противники и смерти желали , и проклинали и т.д. 

Везде фанатиков хватает:(

И это ужасно. Людей разделили и стравили. Теперь уже до обнуления и поправок никому никакого дела нет. Все помнят про выборы в гд в сентябре?🤣

• Like 7
26 минут назад, MayBe сказал:

Т.е. это частый симптом? Тогда я просто не знала, на что и подумать. От аллергии до астмы.  Путем проб и ошибок. Антибиотик и антигистаминное было нужным решением.

Я у двоих про него слышала, ты - третья

девчата, правда, устала я уже от этого переливания из пустого в порожнее

давайте про секс!  Про торты! Про море! Что там ещё хорошего в жизни есть, кроме вакцинации?)

• Like 5
8 часов назад, MayBe сказал:Все помнят про выборы в гд в сентябре?🤣

Я помню. Причем теперь идеи тех, кто говорил, что нас всех закроют и не пустят голосовать без вакцинации, и что будут пропихивать онлайн голосование, где элементарно подтасовать результаты, не кажутся такими уж и безумными, чесслово.

Так и запишем: про море и про секс Рубашка не хочет:(

1 час назад, Rubashka сказал:

И уверена, НИКТО не скажет сходу состав/противопоказания/последствия приема анальгина/ибупрофена

Я скажу! Ибупрофен может спровоцировать кровотечения ЖКТ, а это, между прочим, ургентное состояние - т.е добро пожаловать на операционный стол

1 час назад, Rubashka сказал:

Сколько женщин были бы благодарны избавиться от фертильности, я вот первая в очеред

Женщина, я за вами буду

• Like 1
  • Ха-ха 2
40 минут назад, cherepaha сказал:

Женщина, я за вами буду

:lol:

да капец, тут вариантов то наука немного может предложить медикаментозных, и все они только на определенный промежуток времени, а со 100% надежностью только хирургические.

А тут бах - 2 укола, и нет фертильности! Бомба просто! Вот мужики бабы то не знают!!! 

• Like 4

.

Изменено пользователем Annik

То есть другие массовые уколы нас не смущают? БЦЖ в роддоме, например? 

• Like 1
9 минут назад, Annik сказал:

Можно говорить, что вон, кругом плохая экология и радиация. Да, кругом все это, но есть выбор, можно сменить регион проживания, найти чистое место

а откуда брать данные по плохому\чистому месту, если все вокруг врут и правительство - первое? а сми второе

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...