Перейти к публикации

Коронавирус 2021. Без истерик.

Светланочка
 Рассказать
Подписчики 13

болели ковидом?  

117 пользователей проголосовало

1. 1. болели ковидом?

• да, был положительный мазок
      16
    • да, положительный тест на антитела
      10
    • да, поняла по клинике
      23
    • не уверена, но, скорее, да
      22
    • не уверена, но, скорее, нет
      15
    • пока нет
      28
    • хочу позырить результаты, потому что не верю в ковид
      3

Рекомендованные сообщения

Там партия вакцины пришла халявная,налетай скорее....а то как дядя Вова деньги раздаёт,все бегут - волосы назад...а тут нос воротят:lol:.

Изменено пользователем Fear
  • Ха-ха 2

1 минуту назад, cherepaha сказал:

так у меня пока одна доза

сначала  тебе предлагают одну дозу бесплатно, потом   первой оказывается недостаточно и ты берешь вторую, а потом все  - здравствуй зависимость:lol:

• Like 2
  • Ха-ха 5
17 минут назад, Fear сказал:

Там партия вакцины пришла халявная,налетай скорее....а то как дядя Вова деньги раздаёт,все бегут - волосы назад...а тут нос воротят:lol:.

У неё срок 6 месяцев, надо быстрее реализовать) 

43 минуты назад, Нюся сказал:

Мне тут сказали что если чип хорошо прижился, то если к месту укола приложить монетку 2 рубля и немного подержать, то она примагнитится :dirol:

Мне сегодня похвастались, что 10 рублей примагнитилась к месту прививки.

16 минут назад, кицунэ сказал:

сначала  тебе предлагают одну дозу бесплатно, потом   первой оказывается недостаточно и ты берешь вторую, а потом все  - здравствуй зависимость:lol:

меня так на еду подсадили, знакомая тема

• Ха-ха 3
18 минут назад, Solana сказал:

У неё срок 6 месяцев, надо быстрее реализовать) 

Бреда и непонятностей везде хватает. Сегодня пыталась загрузить с медицинского портала свой "зеленый паспорт", пусть будет на телефоне, душу греет. Ошибка, говорит, система, сертификат не формируется. Стала внимательно читать справки о вакцинации: первый раз мне поставили Moderna, второй spikevax. :blink: Ошибки быть не может: мне сегодня проговорили, чем колят, какие последствия и т.д. Да и день модерны, я перезаписаться хотела, не смогла, так как всю оставшуюся неделю пфайзер будет. Гугл говорит, что переименовал производитель вакцину! Вот ну на кой ляд, через полгода использования?! Завтра-послезавтра не наладят работу портала, придется в тех поддержку писать, выяснять, что теперь делать. :girl_sigh:

Видео загрузится или ссылкой будет? Просто разрядить обстановку и улыбнуться.

https://vk.com/video-46466345_456273651

• Ха-ха 1
22 часа назад, cherepaha сказал:

Юль, ну странно приравнивать ковид к банальным орви

и не хочется даже думать о том, что может стать частью нашей жизни. 

Возвращаясь к предыдущему посту. Мне ведь и самой есть, что рассказать. Я же нигде не написала, что мы с мужем перенесли ковид как нефиг делать. Муж был в коммунарке, из них 2 недели с несбиваемой темпой 39 плюс/минус, в первых рядах, со всем вытекающим экспериментальным лечением. Мне повезло или не повезло заболеть до начала всего безумия. началось все с горла, как обычное орви, потом за 2 дня сильнейший кашель, температура, (маме болеть нельзя и некогда и детей все равно не с кем оставить) затем появились приступы удушья по ночам (это действительно меня напугало). Часа в 2 ночи подскакиваешь за несколько секунд до того как сжимается горло и не можешь сделать вдох. И вот тут уже стало понятно, что дело пахнет керосином. Рванула за антибиотиками. Приступы были примерно неделю. Инет говорил не паниковать, пытаться дышать носом и что-то при этом говорить, тогда мышцы расслабятся и все будет хорошо. Так примерно и было. Просто страшно было ложиться спать🙈 у врача была со всеми предыдущими симптомами, мне сказали, что ничего острого и страшного, назначили пару анализов, отправили с миром 🤣 у меня ушло месяца 4 на восстановление. 

И да, я в панике от того, что сейчас нас принуждают согласиться добровольно воткнуть себе экспериментальное нечто с ошметками вируса, который мы и так еле пережили🤣🤣🤣  

При этом утверждая, что после болезни иммунитет держится не больше 6 мес.🤣🤣🤣

• Like 1
1 час назад, Нюся сказал:

Мне тут сказали что если чип хорошо прижился, то если к месту укола приложить монетку 2 рубля и немного подержать, то она примагнитится :dirol:

Не, я круче ролик видела. Прикладывают телефон, и автоматически госуслуги загружаются

• Like 1
  • Ха-ха 3
2 минуты назад, MayBe сказал:

Не, я круче ролик видела. Прикладывают телефон, и автоматически госуслуги загружаются

автоматом  зарегистрируют?) а  то  мне все лень  до конца  это  чудо чудное пройти

3 часа назад, cherepaha сказал:

Если я попрошу ссылку на КИ это не будет агрессивно?

Вероника, не принимай на свой счет. Я отслеживаю кучу групп и каналов с новостями и обсуждениями, чтобы не упустить момент, когда выхода, кроме бункера уже не останется. Бреда, кнч, много🤣 и агрессии тоже. При этом противники делать прививки не отговаривают, а позитивники🙈 готовы на вилы поднять

4 минуты назад, кицунэ сказал:

автоматом  зарегистрируют?) а  то  мне все лень  до конца  это  чудо чудное пройти

Не сообщают увы 

21 минуту назад, MayBe сказал:

И да, я в панике от того, что сейчас нас принуждают согласиться добровольно воткнуть себе экспериментальное нечто с ошметками вируса, который мы и так еле пережили🤣🤣🤣  

честно говоря, после этого рассказа мне совсем непонятно стало твое нежелание привиться, чтоб хоть как-то снизить вероятность еще такое заполучить. сочувствую. подружка в прямом эфире писала про вот эти вот ночные приступы удушья, это реально страшно.

я переболела..легко, но блин, прошло полгода - последствия легкого ковида ушли не все, увы. 

11 минут назад, кицунэ сказал:

пробуй, авось не придется напрягаться для регистрации

Только что, cherepaha сказал:

подружка в прямом эфире писала про вот эти вот ночные приступы удушья, это реально страшно.

Т.е. это частый симптом? Тогда я просто не знала, на что и подумать. От аллергии до астмы.  Путем проб и ошибок. Антибиотик и антигистаминное было нужным решением.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...