Перейти к публикации

Коронавирус 2021. Без истерик.

Светланочка
 Рассказать
Подписчики 13

болели ковидом?  

117 пользователей проголосовало

1. 1. болели ковидом?

• да, был положительный мазок
      16
    • да, положительный тест на антитела
      10
    • да, поняла по клинике
      23
    • не уверена, но, скорее, да
      22
    • не уверена, но, скорее, нет
      15
    • пока нет
      28
    • хочу позырить результаты, потому что не верю в ковид
      3

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, cherepaha сказал:

Если я попрошу ссылку на КИ это не будет агрессивно?

КИ чего и для чего? Я не улавливаю нить.

50 минут назад, Solana сказал:

КИ чего и для чего? Я не улавливаю нить.

Препаратов из твоего списка при лечении ковида

15 минут назад, Solana сказал:

Аб не было, наоборот сказали их нельзя.

Проблема с зачатием хммм, врач отменила приём КОК, которые пила я два года🤣

Назначение метипреда обосновала анализом крови, где был повышен срб и соэ, что показывало на восполительный процесс. 

Гепарин. Думаю это влияние короны на образование тромбов+влияние кок на образование тромбов. Препарат входит в рекомендации ВОЗ при лечении короны.

И все таки лечение и вакцинация это совершенно разные вещи, их странно сравнивать.

Даш, а как ты с метипреда слезала? У меня младший на нем сидел. Схема долгая была, как то минус таблетка раз в три дня.  Начиталась я в то время про это лекарство ((. При резком соскоке люди в кому впадали. 

У тебя наверное доза маленькая была?

2 часа назад, Zoinka сказал:

Нет, мы говорим об одном и том же. Ваш мальчик не особенный какой-то, чтоб именно ему делать тест на ковид просто так. Куча людей пошли и привились без всяких тестов. Не померли. 

Вон Натенка пишет, в продвинутой  Европе, где так заботятся о людях, никто ничего не делает, и, чай, не дураки. А вы ещё отпуск для прививки захотели, ну вообще...) 

Ещё раз повторю : когда нашим маленьким детям делают, например, АКДС, после которой очень часто температура, вы же не отказываетесь из-за этого?! 

А в чем  это "ну вообще..." заключается? Отпуск ДЛЯ прививки никто и не просит давать. А вот желание человека привиться во время отпуска (либо своего очередного, честно заработанного, никем не подаренного, либо положенного по закону учебного на период сессии), а не в тот день, когда лично для него не удобно и опасно эту процедуру делать (потому что завал на работе в инфекционке + сессия, ему спать/есть некогда, организм на текущий момент ослаблен).  Зачем насиловать? Зачем, как стадо баранов, загонять на эту вакцинацию именно в конкретную дату? Почему человек не может выбрать сам удобное время, удобное с учетом состояния своего организма, когда чуть меньше нагрузка будет? Что это даст, кроме галочки? Сын планировал прививаться либо в учебный отпуск, в период сессии, которая сейчас у него, когда не ходил бы на смены, но отпуск не дали, некем заменить. Либо уже после сессии, когда сможет просто отоспаться и чуть восстановиться. У меня сильный 18-летний парень. Но сейчас он просто валится без сил. Я не против вакцинации, но не в такой же форме, когда всех загоняют в конкретный день. Вы реально не понимаете, что такая вакцинация ничего не принесёт, кроме вреда? Тут вопрос не в том, что температура повысится, место укола болеть будет или что-то там ещё после прививки может быть... Проблема в том, что ослабленный организм+ постоянная высокая внешняя вирусная нагрузка (до, во время и после вакцинации) + прививка = очень высокая вероятность заболеть в тяжёлой форме. Заболеть именно после вакцинации (не в результате, а после)

Кстати, про прививки детям. У старшего сына серьёзное осложнение было после прививки от гепатита. Поэтому все остальные прививки всем детям я делала (я не антипрививочник) только после предварительной подготовки перед вакцинацией (анализ крови, антигистаминные препараты) + в садик они после вакцинации не ходили несколько дней. Да, и АКДС нам врачи заменяли на другие вакцины, именно для предотвращения высокой температуры и судорог (старшему ребёнку, остальные шли "за компанию"). Ну, это к слову... 

• Like 8
8 минут назад, Ракета сказал:

Даш, а как ты с метипреда слезала? У меня младший на нем сидел. Схема долгая была, как то минус таблетка раз в три дня.  Начиталась я в то время про это лекарство ((. При резком соскоке люди в кому впадали. 

У тебя наверное доза маленькая была?

Я его пила неделю 9 таблеток в день (5 утром 4 в обед)

После того как выписали по 4 таблетки 5 дней, потом минус одна таблетка в день.

Не пью его уже 2 день вроде норм, ничего не было. 

16 минут назад, cherepaha сказал:

Препаратов из твоего списка при лечении ковида

По гепарину вот https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://apps.who.int/iris/bitstream/handle/10665/332196/WHO-2019-nCoV-clinical-2020.5-rus.pdf&ved=2ahUKEwip8rbo5rrxAhWvlosKHfEZByoQFjAAegQIBBAC&usg=AOvVaw11hZXlP3PvIzePWJvHd0Qx

В целом если посмотреть, то меня от короны то и не лечили, я про это и пишу. Что в больнице лечение именно от короны я не получила. 

вот так послушаешь тех кто привился, и  идея про чипирование  уже не кажется такой нелепой:lol:

• Like 1
  • Ха-ха 5

Люди, у кого была температура после 1 прививки, вы как 2 прививку перенесли?

5 минут назад, Мартана сказал:

Люди, у кого была температура после 1 прививки, вы как 2 прививку перенесли?

у брата одинаково было день 37,5 на каждую дозу

32 минуты назад, Solana сказал:

В целом если посмотреть, то меня от короны то и не лечили, я про это и пишу. Что в больнице лечение именно от короны я не получила. 

я почему спрашиваю

смотрю блог реаниматолога из франции, там стероиды назначают только тяжелым, тем, кто на ивл

остальным, грит, не показаны

• Like 1
1 час назад, кицунэ сказал:

вот так послушаешь тех кто привился, и  идея про чипирование  уже не кажется такой нелепой:lol:

Мне тут сказали что если чип хорошо прижился, то если к месту укола приложить монетку 2 рубля и немного подержать, то она примагнитится :dirol:

• Like 1
  • Ха-ха 5
14 минут назад, Нюся сказал:

Мне тут сказали что если чип хорошо прижился, то если к месту укола приложить монетку 2 рубля и немного подержать, то она примагнитится :dirol:

И какая практическая польза от монетки? Я вот на инете теперь экономлю. Раздаю

BF9F5056-F391-4EBD-8397-1C3BC8162BA1.jpeg

почему защита слабая, а?))))))непорядок

Изменено пользователем кицунэ
4 минуты назад, кицунэ сказал:

почему защита слабая, а?))))))непорядок

так у меня пока одна доза

• Ха-ха 2

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать