Перейти к публикации

Коронавирус 2021. Без истерик.

Светланочка
 Рассказать
Подписчики 13

болели ковидом?  

117 пользователей проголосовало

1. 1. болели ковидом?

• да, был положительный мазок
      16
    • да, положительный тест на антитела
      10
    • да, поняла по клинике
      23
    • не уверена, но, скорее, да
      22
    • не уверена, но, скорее, нет
      15
    • пока нет
      28
    • хочу позырить результаты, потому что не верю в ковид
      3

Рекомендованные сообщения

Божья коровка
4 минуты назад, cherepaha сказал:

иммунолог сказал

который? ) 

2 минуты назад, Божья коровка сказал:

который? ) 

из гамалея

фамилию не помню

Божья коровка
30 минут назад, cherepaha сказал:

из гамалея

фамилию не помню

то есть из института, где это вакцина непосредственно разрабатывалась? вопросов больше не имею )

• Like 1
23 минуты назад, Божья коровка сказал:

то есть из института, где это вакцина непосредственно разрабатывалась? вопросов больше не имею )

однозначно чтоб побольше продать, согласна. жажда наживы же! 

уровень икспертности других икспертов конечно же выше

мне честно - пофиг уже, исчерпала лимит терпения. 

надеюсь, что сомневающиеся не будут слушать ни хлою, ни меня, ни шукшину, ни других актрисс с дерматологами, а пойдут почитают, что докмед говорит о вакцинации. Посмотрят на опыт др стран. и примут свое решение

• Like 1
2 минуты назад, cherepaha сказал:

Надеюсь, что сомневающиеся не будут слушать ни хлою, ни меня, ни шукшину, ни других актрисс с дерматологами, а пойдут почитают, что докмед говорит о вакцинации. Посмотрят на опыт др стран. и примут свое решение

Есть риск, что совсем гайки государство закрутит, и сомневающиеся перейдут в разряд протестующих ((( сегодня подруга написала, что для операции по удалению опухоли, ей обязательно предъявить справку о прививке. И так операция и наркоз - нагрузка на организм, еще и прививку добавить приходится. (((

Уж насколько я считаю, что вакцинация в России сейчас слишком добровольная, но тут явно перегиб. 

• Like 5
35 минут назад, Божья коровка сказал:

а вапще - что за печаль тебе до ревакцинации? вроде ты не привита и не собиралась в ближайшее время

или так, языком почесать? так-то вроде ни иммунология, ни вирусология в сфере твоих интересов не были замечены, биологического или медицинского образования тоже нет, но вот возможность ревакцинации - это прям тебя взбудоражило?

4 минуты назад, Natenka сказал:

Есть риск, что совсем гайки государство закрутит, и сомневающиеся перейдут в разряд протестующих

государство действует тупо и недальновидно, да

но лично я думаю, что это опять весь пар в свисток уйдет и..строгость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения, как обычно

на носу выборы, никто гайки крутить не будет

• Like 1
Божья коровка

31 минуту назад, cherepaha сказал:

вроде ты не привита и не собиралась в ближайшее время

вроде. но это не точно ) тут у нас что не день- то новости. и хрен его знает какие завтра правительство еще "меры" придумает.. лучше подготовиться ) может выбора особо и не будет.. 

31 минуту назад, cherepaha сказал:

так-то вроде ни иммунология, ни вирусология в сфере твоих интересов не были замечены

живя в россии приходится многим интересоваться.. 

21 минуту назад, cherepaha сказал:

Государство действует тупо и недальновидно, да

но лично я думаю, что это опять весь пар в свисток уйдет и..строгость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения, как обычно

на носу выборы, никто гайки крутить не будет

Надеюсь. Потому что представила, как прививают больных онко перед операцией, стало страшно. Думаю, да, пугалку запульнули, по факту тестом ограничатся. 

34 минуты назад, Natenka сказал:

Есть риск, что совсем гайки государство закрутит, и сомневающиеся перейдут в разряд протестующих ((( сегодня подруга написала, что для операции по удалению опухоли, ей обязательно предъявить справку о прививке. И так операция и наркоз - нагрузка на организм, еще и прививку добавить приходится. (((

Уж насколько я считаю, что вакцинация в России сейчас слишком добровольная, но тут явно перегиб. 

Получается, эта система  как и с прививкой от кори?! Мне нечего сказать.... меня не хотели записывать к узким специалистам,пока фтизиатра не пройду, прошла фтизиатра, диаскен- отриц, но все равно хотели положить на дообследование, все тубик хотели найти....( предистория: множественное поражение легких, диагноз не поставлен, наблюдаем за динамикой). Одно скажу, про свои походы к др. врачам, что н@фиг мы кому нужны!!! "Забота" проявляется только в виде вакцинации. 

Изменено пользователем Fear
  • Like 4
Только что, Fear сказал:

Одно скажу, про свои походы к др. врачам, что н@фиг мы кому нужны

мамам своим нужны

а забота о моем здоровье - это реально моя забота, а не врача

с чего бы врачу переживать и беспокоиться? вы представляете, сколько у врача пациентов? даже если о половине переживать, то жить-то ему как? так-то врачи - такие же люди, с чего им свою жизнь класть на алтарь моего благополучия?

лично мне за счастье, если врач добросовестный, думающий, имеющий время и возможность повышать свой проф уровень

все

не надо мне, чтоб он за меня переживал

• Like 2

Вероник, врачу пофиг на твои жалобы,пофиг! На результаты ренгена и кт тоже пофиг!! Ему главное вакцинацию навязать, обезопасить от вируса, но не лечитт тебя, что имеешь! Да даже в подробности вдаваться не хочет ( я про терапевта и не одного)! Выбивать самому надо к специалистам,но и там на ***** работают, вы б видели как узист смотрела, я в шоке была! 

Ну да,наверно это мне так везет уже второй год:wacko: моих походов к врачам. 

• Like 1

хороших врачей, увы, немного

опять, простите, государство виновато

всеми силыми провело отрицательный отбор

• Like 3

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...