Перейти к публикации

Коронавирус 2021. Без истерик.

Светланочка
 Рассказать
Подписчики 13

болели ковидом?  

117 пользователей проголосовало

1. 1. болели ковидом?

• да, был положительный мазок
      16
    • да, положительный тест на антитела
      10
    • да, поняла по клинике
      23
    • не уверена, но, скорее, да
      22
    • не уверена, но, скорее, нет
      15
    • пока нет
      28
    • хочу позырить результаты, потому что не верю в ковид
      3

Рекомендованные сообщения

Annik, вы уже несколько раз по ходу дискуссии утверждали, что Коронавирус создан искусственно. 

Пожалуйста, прочтите, учёная из компании Новартис, ваша тёзка Анна, написала прекрасный Пост о происхождении  Sars-Cov2. 

В карусели в заключении есть ссылки на источники, последняя картинка - наглядный график. 

Она и в сториз не единожды "на пальцах" объясняла, почему этот вирус не выведен в пробирке, а итог природных мутаций. 

А вот кстати, кто- нибудь верит в выводы властей, вроде: "волна пошла на спад, потому что народ стал сознательный" или "мы получили рост заражений, потому что люди расслабились и стали пренебрегать средствами защиты". Вот прям да, все расслабились или все стали сознательными? От чего это зависит? Я например всегда мою руки с мылом после соприкосновений с чем-либо. Маску ношу там, где требуют. В остальном - живу как жила. Ни от чего не завишу. А меня то в сознательные, то в несознательные записывают. 

8 минут назад, legent сказал:

Annik, вы уже несколько раз по ходу дискуссии утверждали, что Коронавирус создан искусственно. 

Пожалуйста, прочтите, учёная из компании Новартис, ваша тёзка Анна, написала прекрасный Пост о происхождении  Sars-Cov2. 

В карусели в заключении есть ссылки на источники, последняя картинка - наглядный график. 

Она и в сториз не единожды "на пальцах" объясняла, почему этот вирус не выведен в пробирке, а итог природных мутаций. 

Легенд, я ненавижу Новартис. Это неэтичная компания, которая в моих глазах пала ниже плинтуса. Причина? Золгенсма. 

Помогите Вовчику https://www.instagram.com/help_vova.sma/

У меня все.

Изменено пользователем Annik
  • Like 1

Учёный, Анна Костикова, у себя на странице в посте, а также в сторис объясняет происхождение Коронавируса.

Вдруг кому-то всё же интересно. 

IMG_20210626_150318.jpg

Изменено пользователем legent
1 час назад, кицунэ сказал:

зыы где ты работаешь, что не в кусах что во пскове происходит?)

так я это...комменты пишу за вакцинацию

100р\коммент

• Ха-ха 5
15 часов назад, MayBe сказал:

В принципе, да. Ну это как с масками и перчатками. Они не помогают, но носить нужно.   🙈

Гарик Харламов пост написал, я думаю, что у большинства нашего населения примерно такие же мысли 

Screenshot_20210626_161140.jpg

Screenshot_20210626_161202.jpg

• Like 1
5 часов назад, cherepaha сказал:

Заработаю-ка ещё соточку😍

врушка)  10 центов -  больше не дадут)  много писать придется, чтобы заработать)

11 часов назад, кицунэ сказал:

врушка)  10 центов -  больше не дадут)  много писать придется, чтобы заработать)

Кто как пишет, так тому и платят)

1 час назад, cherepaha сказал:

Кто как пишет, так тому и платят)

так я ж куратор, мне ли не знать)

Божья коровка
26.06.2021 в 17:25, cherepaha сказал:

Заработаю-ка ещё соточку😍

4A6B8AED-324B-4FB5-8A62-8AF12F0BB498.png

весьма любопытны рекомендации о ревакцинации спутником, учитывая некоторые момент.. все ведь уже в курсе наверно, что спутник это векторная вакцина? то есть не живая, с ослабленным вирусом, и не мертвая, с "убитым" вирусом ковид. его самого там нет. есть совершенно другой вирус (аденовирус) в который встроен только фрагмент генетического материала содержащий код белка шипа короновируса. аденовируса используется два- редких и разных, в каждой дозе по одному, в расчете на то что человек еще с таким не сталкивался, соответственно его клетки его пропустят. в первый раз ) а вот во второй.. логично что не должны. если что это не я сама придумала )) например:

В отличие от векторных (аденовирусных) вакцин, мРНК-вакцины можно вводить неограниченное число раз. Увы, с векторными вакцинами этот фокус не проходит. Человек, привитый аденовирусной вакциной, получает иммунитет не только к спайк-белку, но и к самому аденовирусу. Если его снова привить той же вакциной, то «местные копы» просто не пустят аденовирус в клетку.  источник (если что- абсолютно пропрививочный))

то есть после вакцинации спутником в организме привитого появятся не только антитела к S-белку (поверхностный шип короны), но и антитела к самому аденовирусу, который был "транспортом" для этого белка. и какой тогда смысл ревакцинации все тем же спутником? или ожидается еще что то новенькое? )

• Like 1
35 минут назад, Божья коровка сказал:

в расчете на то что человек еще с таким не сталкивался

иммунолог сказал, что на аденовирусы такого типа иммунитет нестойкий, поэтому через 2-3 мес уже можно ревакцинироваться

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...