Перейти к публикации

Коронавирус 2021. Без истерик.

Светланочка
 Рассказать
Подписчики 13

болели ковидом?  

117 пользователей проголосовало

1. 1. болели ковидом?

• да, был положительный мазок
      16
    • да, положительный тест на антитела
      10
    • да, поняла по клинике
      23
    • не уверена, но, скорее, да
      22
    • не уверена, но, скорее, нет
      15
    • пока нет
      28
    • хочу позырить результаты, потому что не верю в ковид
      3

Рекомендованные сообщения

1 час назад, cherepaha сказал:

ну и нет пока данных, какой именно уровень антител является 

Вот о чем и речь, нужных данных, пр сути нет. А принудиловка под маской добровольной вакцинации - вовсю. И с осени начнется у детей🤦‍♀️ Ракова же официально проанонсировала. Веры официальным данным все меньше и меньше, глядя на то, чио происхолит. Все продается и покупается, также как и спонсируется. 

Опять же, личный пример, за который готова нести полную ответственность)))) в июне коллега заболел. Общались очень  плотно. Но я не заболела, а антитела выросли на 12.  Вывод напрашивается сам собой. Коллега лечился дома, его пневмония была не достаточной для госпитализации. Он поправился и сейчас должен вакцинироваться🤦‍♀️ это сюр какой-то. Может пора уже бункер прикупить? 🙈

я думаю, этот момент отработают и наладят

полагаю, власти небезосновательно опасаются штамма дельта, поэтому хотят охватить прививками побольше людей

что касается моей семьи, родители полностью привились в феврале. не болели. сейчас хочу им рассказать, что разработчик рекомендует повторить первую дозу для буста антител. думаю, что они согасятся ревакцинироваться

1 час назад, Rubashka сказал:

Да, и учёные могут ошибаться/заблуждаться, будут выходить новые данные, новые исследования, но по крайней мере они корректны с точки зрения статистики в этот определённый момент времени. А не тот поток бреда из медиа (что ЗА прививки, что ПРОТИВ), с вырванными из контекста фразами и цифрами

Вот поэтому "антипрививочники" и топят за то, чтобы было проведено достаточно исследований, прежде, чем включать принудиловку в том виде, в каком она есть сейчас. Пока, получается, исследования проводятся на нас самих, причем без права выбора - учавствовать или нет, без страховки, ибо сами же подписываем документ о добровольной вакцинации 🙈, без каких-либо обязательств со стороны государства. 

• Like 2

Я тоже против принудиловки. 

Сейчас пойдёт фальсификации всех данных

• Like 3
2 часа назад, cherepaha сказал:

этот ваш собянин кадр еще тот, конечно

собянин?  ты думаешь во пскове не так? ну... чуть получше ситуация.

зыы где ты работаешь, что не в кусах что во пскове происходит?)

Отличная статья, разложено все по полочкам, кто в силах читать больше трёх строчек и вникать в информацию очень рекомендую

https://m.habr.com/ru/post/564356/

Изменено пользователем Вия
26.06.2021 в 12:54, railing сказал:

К последнему сообщению -  натуральная оспа циркулировал в популяции много веков и не сошла на нет без прививки. Да, мы не все знаем про прививку, но и про болезнь мы тоже знаем далеко не все.

Алые паруса - это конечно маразм полный, действительно пир во время чумы. Питер в этом году отличился (и экономический форум, и чемпионат по футболу, теперь вот это:fp:). Начальники на местах тоже пугают своей настойчивостью, видимо, чтобы самим не вакцинироваться, а набрать эти несчастные проценты, заставляют это делать обычных служащих.

У нас в правительстве реально не хватает нормальных психологов,  маркетологов и кто там еще может оценить, как влиять на население. Все у них как-то через жопу получается, даже в целом правильные меры

Сравнивать коронавирус с оспой все равно что пассатижи с кувалдой, у натуральной оспы летальность 20-40%, иногда до 90% достигала, предположу, что тем не менее она не так быстро мутировала. Это была первая болезнь, побежденная вакциной, которая давала стойкий пожизненный иммунитет. Ученым двигал исключительно научный интерес и высокие идеи избавить мир от этой заразы, не были завязаны интересы провластных групп и такого массированного информационного давления, такого откровенно циничного бизнеса на всеобщей беде (рост цен на расходники, создание искусственного дефициты и т.д.).

А учитывая  происхождение ковида, нет гарантии, что сейчас никто не химичит с этим вирусом, ведь результаты теперь проще скрыть на фоне огромного количество заражённых и всеобщего хаоса с тестированием.

Куча манипуляций, лжи, подтасовок, двойных стандартов. Тут скамейки облепляем лентой, а тут Алые паруса проводим и сгоняем тысячи людей в толпу. Ну разве так победишь? А может, не так все и страшно, раз это позволяют? А если страшно, почему организаторы ещё не привлечены к ответственности? 

Изменено пользователем Annik
  • Like 8
12 минут назад, Вия сказал:

Отличная статья, разложено все по полочкам, кто в силах читать больше трёх строчек и вникать в информацию очень рекомендую

https://m.habr.com/ru/post/564356/

читала, ничего отличного в этой статье нет. почитайте комменты, автор не выдерживает никакой критики

• Like 1

Снова к источникам. Для несведущего в вирусологии человека ЛЮБАЯ точка зрения, изложенная типа научным языком, со ссылками и графиками, будет выглядеть достоверно. 

Таких тут.... Все) 

Лично мне любая вдумчивая статья ЗА и ПРОТИВ выглядит убедительно. Все оперирует незнакомыми мне понятиями и словами, все иллюстрируют свою точку зрения графиками и "фактами", ну невозможно в этом разобраться не спецу, хоть обчитайся. 

Поэтому моя задача, повторюсь, сводится к выбору специалистов, которым доверяешь. 20 лет подряд я доверяю доказательной медицине, не вижу повода менять коней на переправе

• Like 4

думаю, у каждого свои причины почему он не хочет прививаться или почему он сейчас не хочет прививаться. Они разные и  они есть.

если все таки решили, что   все так с ковидом плохо и прививка должна быть обязательной, то пусть будет  обязательной. Обязательной в прямом смысле  этого слова. И никаких псевдодобровольных подписей. И пусть государство берет  на себя ответственность за привитых. Да, я  за честное  взаимодействие.

Я сама когда-то думала прививаться или нет. Но в таких условиях я буду  это делать только в принудительном порядке:lol: Уважительное отношение, взаимная забота,  юмор, скрашивающий  жизнь -  я  что-то  к такому привыкла. А не вот это вот все)

• Like 7

У меня те же вопросы. 😬

Изменено пользователем Annik

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...