Перейти к публикации

Коронавирус 2021. Без истерик.

Светланочка
 Рассказать
Подписчики 13

болели ковидом?  

117 пользователей проголосовало

1. 1. болели ковидом?

• да, был положительный мазок
      16
    • да, положительный тест на антитела
      10
    • да, поняла по клинике
      23
    • не уверена, но, скорее, да
      22
    • не уверена, но, скорее, нет
      15
    • пока нет
      28
    • хочу позырить результаты, потому что не верю в ковид
      3

Рекомендованные сообщения

Не очень понимаю твою иронию, ибо вроде как не на 1 канал мы и ссылаемся...

Пандемия не локальная тема, и именитые мед сайты и издания постоянно публикуют проверенную и объективную информацию. Опять же, у тебя вагон антител, есть возможность подождать ещё данные. 

Тема острая, многие люди над ней работают

• Like 1

11 часов назад, Нюся сказал:

я хотела записаться через госуслуги - второй день мне ошибку выдает

А я записалась через госуслуги, сейчас заболела, теперь никак не могу отменить запись)

3 часа назад, Leo сказал:

А я записалась через госуслуги, сейчас заболела, теперь никак не могу отменить запись)

Мне предварительно звонили напомнить о записи. Но, может сейчас по другому уже.

25.06.2021 в 22:46, Долли сказал:

Ну да, ланцет слухи)

Если бы ланцет был непререкаемым источникомО. 

Изменено пользователем Annik
10 часов назад, кицунэ сказал:

так погоди, Ведерников  же  тут хвастался, что  ему не надо  прививку делать , тк он болел полгода назад  и у него антитела,  много-много что-то около 22 единиц, даже бумажку показал:lol:. Еще похвастался что каждый месяц сдает  - проверяет. Вот как только, так сразу привьется. Не, ну  он же не за минималку работает, может позволить себе такое барство))))

Наверное форум читает 😁

1 час назад, Annik сказал:

Если бы ланцет был непререкаемым источником, вакцину бы уже давно признала ВОЗ и все мировое сообщество. 

Это не так работает

публикация=сертификация, нет

есть документооборот, который нужно соблюсти

О том, как исследовали Спутник, с какой спешкой и нарушениями его выкатывали в общегражданский оборот, есть информация. 

Чего спешили, все ж у нас нормально, да?

Если бы ланцет был непререкаемым источником, вакцину бы уже давно признала ВОЗ и все мировое сообщество. 

Писала же уже, что спутник сейчас воз испытывает и проверяет. Произошла задержка с передачей документов. Его не признали, не потому что он не работает/не качественный, а потому что еще не успели. К середине июля обещали закончить. И ряд стран уже признает сертификат, не дожидаясь решения воз. Ну не дураки же, пускать в страну людей, привитых какашкой? Значит, всё нормально с нашей вакциной, надо лишь немного подождать. 

• Like 1
1 минуту назад, cherepaha сказал:

Чего спешили, все ж у нас нормально, да?

Да. Вся зиму жили не тужили. А как отпуска, так qr-коды, ограничения, выявляемость же выросла (потому что для того, чтобы ехать в отпуск, нужны пцр-тесты :rolleyes:). И к черту условности, что тесты в половине случаев неверны, что большинство выздоравливает, а половина просто может и не заметить, что болели, что большая часть уже с антителами после ковида, перенесенного на ногах и не отмеченного в официальной статистике. 

Я помню похожую пандемию в 2011 году примерно. Сама первая села работать с клиентами в маске. Кое-кто в автобусах (молодые в основном) ездил в масках. Но как-то заглохло все через полгода примерно. Потому что самый главный враг - это страх. А как он раздувается сейчас, все мы видим. И главное, какие деньги заработаны на этом всем сейчас, мы все тоже видим. 

• Like 4

Непонятно, куда подевался ковид в толпе на Алых парусах в Петербурге 🤔

Все без масок, без соблюдения социальной дистанции. 40 тысяч непривитых выпускников на мероприятии. Улицы заполнены гуляющими. 

• Like 1

Смертность от ковида 88,4 на 100 тыс.чел., https://yandex.ru/covid19/stat

от онкологии в 2020 году 198,9 на 100 тыс.чел.

Лучше б деньги на лечение онко больных потратили, чем на вакцину нафиг не нужную...

• Like 4

max_g360_c12_r16x9_pd20 (2).jpeg

max_g360_c12_r16x9_pd20 (1).jpeg

max_g360_c12_r16x9_pd20.jpeg

max_g360_c12_r3x4_pd20.jpeg

max_g360_c12_r16x9_pd20 (3).jpeg

Мне, как человеку, который провел несколько лет в отделении для тяжёлых больных, противно все это наблюдать. Похоже, господа, устроившие эту вакханалию, не имеют ни малейшего представления ни о настоящем карантине, ни о дезинфекции, ни о жертвах инфекций. 

• Like 3
8 часов назад, Rubashka сказал:

Опять же, у тебя вагон антител, есть возможность подождать ещё данные. 

Тема острая, многие люди над ней работают

Ирин, так в том и проблема, что в мск нельзя больше ждать🤦‍♀️ точнее можно, но до 15 июля.  После этого с вещами на выход. Ни о какой добровольной вакцинации речи не идет в реальности. И нет ответа на вопрос зачем. И я не слухи транслирую, к сожалению. Я уже писала, что коллега ходила вчера получить медотвод, ей прямым текстом сказали, что запретили давать, иначе врачи сами будут писать объяснительные🤦‍♀️ Ответа внятного, зачем мне и другим людям с подобными показателями вакцинироваться  нет. ПАТАМУШТА. Или увольняйся🤦‍♀️И про 60% тоже нет речи. Начальство сказало всем! И никаких медотводов! Я, правда, готова была от бешенства вакцинироваться, хоть полгода отсрочка, увы, тоже не вариант

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...