Перейти к публикации

Коронавирус 2021. Без истерик.

Светланочка
 Рассказать
Подписчики 13

болели ковидом?  

117 пользователей проголосовало

1. 1. болели ковидом?

• да, был положительный мазок
      16
    • да, положительный тест на антитела
      10
    • да, поняла по клинике
      23
    • не уверена, но, скорее, да
      22
    • не уверена, но, скорее, нет
      15
    • пока нет
      28
    • хочу позырить результаты, потому что не верю в ковид
      3

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Sista сказал:

Да из каждого утюга вещает

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/60d3c78f9a794770c4a66482

Ну это не он сам вещает. Там написать могут тоже переиначив смысл. Я вот в телеграмме ввожу Денис Проценко, мне никакого общего чата не выдает.

О, все, нашла ссылку в статье. Спасибо

25.06.2021 в 14:51, Letta сказал:

Меня в нынешней ситуации смущает ряд моментов. Как обывателю, не имеющему мед. образования, хотелось бы ознакомиться с мнением медицинского и научного сообщества, но не из блогов и статеек популисткого характера, а из каких-то более серьёзных источников, но чтоб информация была доступна нам, "непосвещенным". Пусть бы это в формате круглого стола было, в прямом эфире. Но именно с участием врачей-учёных, а не политиков и иже с ними. Иммунологи и вирусологи тоже ведь сейчас на два лагеря разбились. Есть те, кто считает недопустимой массовую вакцинацию в период эпидемии. Ещё изобретатель вакцины от оспы, Дженнер, предупреждал, что когда в популяции есть активный вирус, вакцинацию нельзя проводить категорически. Что в иммунной системе человека за эти 200 лет кардинально изменилось? Почему сейчас такая гонка за количеством антител? Нормальная физиология иммунитета не допустит большого количества антител, они будут поглощаться макрофагами. И к хорошему это не приведёт, собственный иммунитет отомстит. Например, цитотиновым штормом. Так почему же анализы на антитела вдруг стали лишними и "неудобными" перед принятием решения о вакцинирования? Это ведь чисто политическое(коммерческое) решение. Где здесь обоснованность? 

К слову о высоких антителах. 

Изменено пользователем Annik
АлекСандрочка

Ведерников пока прививаться не будет . Антител своих хватает. Наверное, ПЦР будет сдавать каждый день за свой счёт, разорится бедняга(сарказм)

Изменено пользователем АлекСандрочка
  • Like 1
  • Ха-ха 3

В Империале на прививку-человек 18. А я то думала- рабочее время, максимум несколько человек. Никто не знает, если записаться через госуслуги, то по времени примут или как всегда у нас- по живой очереди с кучей желающих впихнуться не по времени?

2 минуты назад, Мартана сказал:

В Империале на прививку-человек 18. А я то думала- рабочее время, максимум несколько человек. Никто не знает, если записаться через госуслуги, то по времени примут или как всегда у нас- по живой очереди с кучей желающих впихнуться не по времени?

я хотела записаться через госуслуги - второй день мне ошибку выдает

22.06.2021 в 13:20, legent сказал:

В дополнение к словам Вероники. 

В заболевших вирус мутирует не в нашу пользу, и, повторюсь, так и до детей недалеко. Просто вдумайтесь. 

Специфического лечения Ковида нет. 

Есть вакцинопрофилактика. 

Прочтите

Screenshot_2021-06-22-13-15-12-351_com.instagram.android.jpg

И после прочтения ответьте честно на вопрос: что страшнее? Привиться или увидеть тяжёлое течение Ковида у своего ребёнка?

Хотя лично мне не хочется, чтобы вообще кто-либо из моих родных им болел. 

Мой родственник как раз сейчас второй месяц проходит тот ад, который описан врачем в публикации. 

Не люблю писАть)) но не могу пройти мимо)  

Все это было со мной в 14 году.

Вводили меня в медикаментозный сон, что у меня трубка в горле у меня была я вообще не знала, пока мне не стали выкачивать слизь от туда (я уже в сознание пришла, и трубку я так и не чувствовала, просто знала, что она есть). Руки были привязаны и единственное что хотелось - это пить, и мне снилось что я покупаю воду, а открыть не могу - руки то завязаны)) Дышать трудно было, но когда стало второй раз плохо - я отложила маску с кислородом и ничего не помню (возможно окружающим и казалось что мне плохо, но я ничего не помню!! мне было "никак"...) Еще все время поднималась температура высокая - но весь бред что я говорила - я не помню.... А ну и у меня был не ковид, а пневмония.... конечно при ковиде видимо все будет по другому....

• Хнык... 2
7 минут назад, Мартана сказал:

ну почти по времени

тем, кто пришел на первую дозу - проще, они идут в первую очередь

вот скажите, кто вторую дозу успел сделать, мне дали бумажку только с датой, без времни. говорят, мол, вам позвонят про время. но при мне приходили люди на вторую дозу - грят, нам не звонят, мы решили с утра

на госуслугах время не обозначено, тоже только дата. терроризировать поликлинику? может, есть какой-то другой путь, чтоб не дергать людей попусту?

25.06.2021 в 16:30, eugenia сказал:

Не люблю писАть)) но не могу пройти мимо)  

Все это было со мной в 14 году.

Вводили меня в медикаментозный сон, что у меня трубка в горле у меня была я вообще не знала, пока мне не стали выкачивать слизь от туда (я уже в сознание пришла, и трубку я так и не чувствовала, просто знала, что она есть). Руки были привязаны и единственное что хотелось - это пить, и мне снилось что я покупаю воду, а открыть не могу - руки то завязаны)) Дышать трудно было, но когда стало второй раз плохо - я отложила маску с кислородом и ничего не помню (возможно окружающим и казалось что мне плохо, но я ничего не помню!! мне было "никак"...) Еще все время поднималась температура высокая - но весь бред что я говорила - я не помню.... А ну и у меня был не ковид, а пневмония.... конечно при ковиде видимо все будет по другому....

В обществе запрос на честные беспристрастные цифры. Все что хотят люди - знать правду, какая бы она ни была. 

• Like 3
7 минут назад, Annik сказал:

Зачем настраивать себя на негативное будущее? Тяжёлое течение у 5-7%, 95-99% выздоравливают от ковида.

а зачем настраивать себя на негативное будущее с прививкой? осложнения на прививки примерно у сотой процента, что в 500-700 раз реже, чем тяжелое течение ковида - даже по твоим цифрам

7 минут назад, Annik сказал:

Ни одного случая инвалидизации не проходило в СМИ

ээм да? а ампутированные конечности из-за тромбозов на фоне ковид - это не инвалидизация?  инфаркты и инсульты, видимо, тоже - ничего страшного

• Like 2
25.06.2021 в 16:39, cherepaha сказал:

а зачем настраивать себя на негативное будущее с прививкой? осложнения на прививки примерно у сотой процента, что в 500-700 раз реже, чем тяжелое течение ковида - даже по твоим цифрам

• Like 2

Я в марте переболела ковидом в довольно легкой форме (при моих легких думала хуже будет). Прививаться пока не собираюсь...

А муж привился (кстати в Империале), через 2 недели сдал тест на антитела - нет их у него))) 

во, надо на царя местного равняться, я так понимаю тут другая система единиц, у хеликса это было бы примерно 200.

В аппарате администрации Псковской области более 50% сотрудников уже либо переболели COVID-19, либо вакцинировались. Об этом сообщил губернатор Михаил Ведерников в своем видеообращении к жителям региона, размещенном в инстаграм-аккаунте, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

«Я переболел ковидом в конце прошлого года — в декабре. На сегодняшний день необходимости в вакцине нет. Раз в месяц я сдаю тест на антитела. Последние результаты получил буквально вчера, титр антител у меня по-прежнему очень высокий. Как только их уровень упадет, сразу сделаю прививку», - рассказал губернатор.

700x390x210625155652.jpg.pagespeed.ic.Dx

Антитела держатся не у всех долго, продолжил он. «С одним из моих коллег, губернатором, заболели практически в одно и то же время — у него титр антител уже значительно снизился, две недели назад он привился», - заметил Михаил Ведерников.

«Кстати, в аппарате администрации более 50% сотрудников уже либо переболели, либо вакцинировались. Процент вакцинированных растет. Думаю, скоро перешагнем за планку 60%», - сказал он.

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...