Перейти к публикации

Коронавирус 2021. Без истерик.

Светланочка
 Рассказать
Подписчики 13

болели ковидом?  

117 пользователей проголосовало

1. 1. болели ковидом?

• да, был положительный мазок
      16
    • да, положительный тест на антитела
      10
    • да, поняла по клинике
      23
    • не уверена, но, скорее, да
      22
    • не уверена, но, скорее, нет
      15
    • пока нет
      28
    • хочу позырить результаты, потому что не верю в ковид
      3

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Solana сказал:

Надо, я ж выше скидывала, сказали, что наличие антител не является обоснованием не делать прививку. Прививку надо делать в любом случае и всем. Сейчас до 14 сентября сделают детскую, а потом и до беременных доберутся. 

Наверное, я не заметила. Вот чего за тупизм? Есть антитела, доказанные анализом, но все равно надо уколоться прививкой, от которой они совсем не обязательно появятся. :blink:

Т.е. главное - сам факт прививки. а не наличие антител. А это и правда уже на нехорошие мысли наталкивает. 

Изменено пользователем Titanik
  • Like 10

6 минут назад, Titanik сказал:

Наверное, я не заметила. Вот чего за тупизм? Есть антитела, доказанные анализом, но все равно надо уколоться прививкой, от которой они совсем не обязательно появятся. :blink:

Т.е. главное - сам факт прививки. а не наличие антител. А это и правда уже на нехорошие мысли наталкивает. 

например у меня после болезни 20 антител, а после прививки станет допустим 200, что защитит лучше 20 или 200?

Только что, Нюся сказал:

например у меня после болезни 20 антител, а после прививки станет допустим 200, что защитит лучше 20 или 200?

20 совсем ни о чем

1 минуту назад, Нюся сказал:

53 минуты назад, MayBe сказал:

На счет антител... в мае было 180, в июне - 192. Норма - 20. Переболели больше года назад. И с того времени больше ничего не было. Я реальная, живая  среднестатистическая. Имунная система работает. Без экспериментальной вакцины.  С октября, кстати, планируется начать вакцинировать детей 12-17. Официальное заявление Раковой (а вот по этому поводу у меня истерика 🤣)

Ну вот же у человека сколько! А нет, не считово. Надо колоться. 

• Like 1
Толстый Лори

Кого госпитализируют в нынешней вспышке ковида? Привитых или непривитых?

Согласно официальной статистике, разумеется, непривитых.) Но есть и другие источники. Впрочем, и им не факт, что можно на 100% доверять. Однако в ближайшие месяцы все равно все станет понятно, если привитые люди или их привитые родственники будут болеть, то информацию об этом не скроешь.

Локдауны когда-то считали необходимой мерой, сейчас уже постепенно признают, что это было ошибкой и вреда принесло больше, чем пользы. Кто знает, может и с прививками придут потом к такому выводу.

https://t.me/amantonio/134

39 минут назад, Annik сказал:

Я мама ребенка, перенесшего онко. Близкий круг общения в связи с этим - врачи-иммунологи. Поэтому спрашиваю, инфа о дозах - это Ваши догадки как неспециалиста или можно ознакомиться с первоисточником?

можно ознакомитться с первоисточником, разработчик вакцины об этом говорит. чо пока нет официальных распоряжений роспотребнадзора, но наблдения говорят о том, о чем написала Ульяна

1 минуту назад, Толстый Лори сказал:

Согласно официальной статистике, разумеется, непривитых.) Но есть и другие источники. Впрочем, и им не факт, что можно на 100% доверять. Однако в ближайшие месяцы все равно все станет понятно, если привитые люди или их привитые родственники будут болеть, то информацию об этом не скроешь.

Локдауны когда-то считали необходимой мерой, сейчас уже постепенно признают, что это было ошибкой и вреда принесло больше, чем пользы. Кто знает, может и с прививками придут потом к такому выводу.

очень жаль, что нынешнее законодательство позволяет люто блокировать те каналы, которые высказываются против власти, но не блокирует те каналы, которые несут невежество и напрямую вредят здоровью его граждан, как вот этот лженаучный канал, на который ты ссылаешься

27 минут назад, Titanik сказал:

государственная машина всегда работает так. не индивидуально. 

• Like 1
1 час назад, Solana сказал:

Надо, я ж выше скидывала, сказали, что наличие антител не является обоснованием не делать прививку. Прививку надо делать в любом случае и всем. Сейчас до 14 сентября сделают детскую, а потом и до беременных доберутся. 

Беременным и кормящим уже делают. С этой недели. Больше не противопоказание. Увы. держала как запасной вариант🤣 Пока, правда, только рекомендуют, но коллега кормящая пыталась вчера медотвод получить по этому поводу - не дали

41 минуту назад, Толстый Лори сказал:

Последнее и отваливаю🙈 в кулуарах шепотком передают, что 4 из 5 госпитализированных - это вакцинированные. Этим и объясняется внезапный рост заболевания

UG_7RcxZbK4.jpg

Изменено пользователем Annik
  • Like 6
15 минут назад, MayBe сказал:

Последнее и отваливаю🙈 в кулуарах шепотком передают

отличный источник

это не в тех кулуарах прошлой весной говорили, что ночью надо городом ядовитый порошок самолеты распыляют как дезинфекцию от короны?

• Like 1

за распространение недостоверной информации о ковиде так-то уголовная ответственность) продолжайте)

8 минут назад, Долли сказал:

за распространение недостоверной информации о ковиде так-то уголовная ответственность) продолжайте)

Где можно посмотреть, какая именно информация о ковиде недостоверна? 

• Like 1
4 минуты назад, Annik сказал:

Где можно посмотреть, какая именно информация о ковиде недостоверна? 

Это уже ваши проблемы, хотите постить слухи - проверяйте сами

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...