Перейти к публикации

Коронавирус 2021. Без истерик.

Светланочка
 Рассказать
Подписчики 13

болели ковидом?  

117 пользователей проголосовало

1. 1. болели ковидом?

• да, был положительный мазок
      16
    • да, положительный тест на антитела
      10
    • да, поняла по клинике
      23
    • не уверена, но, скорее, да
      22
    • не уверена, но, скорее, нет
      15
    • пока нет
      28
    • хочу позырить результаты, потому что не верю в ковид
      3

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Толстый Лори сказал:

Болел себе человек незаметно, иммунная система справлялась. Ему вкалывают вакцину, происходит резкий (запредельный) скачок спайк-белков в крови, имеющиеся антитела всех классов расходуются на них, но еще миллионы спайк-белков распространяются свободно. Если к этому времени еще были и жизнеспособные копии вирусов, на них опять же антител больше не хватает.

вот после этого уже понятно, что дальше читать не надо. 

вакцина не попадает в общий ток крови, нет там ни запредельного количества спайк-белка, ни чипов, ни генно-модифицирующего агента. когда проводили испытания вакцины, белок маркировали, чтобы посмотреть, как он утилизируется. в итоге вакцина была в большом количестве в точке введения, в единичных случаях обнаруживались фрагменты белка в подмышечных, околоушных и подчеслюстных с шейныи лимфоузлах. все! 

хватит постить ужасы

1 минуту назад, кицунэ сказал:

я те про фому, ты мне про ерему. Если бы 60% привитых действительно бы  было достаточно для  того, чтобы сформировался коллективный иммунитет то не было бы никаких зараженных израильских детей - до этого бы просто не дошло, ну если бы и случалось что подобное, то  это были бы единичные случаи растянутые во времени.

Ань, ты не понимаешь, что такое коллективный иммунитет. оставь этот спор. Коллективный иммунитет - это не полное отсутствие инфекции, это когда массово не болеют, случаи болезни - единичные, и преимущество среди непривитых

• Like 1

17 минут назад, кицунэ сказал:

Притом что масочный режим они не отменяли.

Москва. 15 июня. INTERFAX.RU - В Израиле отменили последнее серьезное карантинное ограничение, которое еще оставалось в силе, - масочный режим в помещениях, передают во вторник израильские СМИ.

Ань, прежде чем писать что-то, проверь инфу

Толстый Лори
18 минут назад, cherepaha сказал:

или читай чуть дальше заголовка

большая часть израильских зараженных - дети, очаги в школах

В Израиле

Вакцинированы 40% из всех заразившихся. https://mignews.com/news/health/izrail-40-zarazhennyh-vakcinirovany.html?fbclid=IwAR0Ti3AGGwS-hsG2XTdSToXWoa6b_Rwter5eIT3T5tW-adJTINN03J2fCU0

Но половина заразившихся - дети, которые по определению невакцинированы.

То есть примерно 80% из всех заразившихся _старше 16_ вакцинированы. Не 40%, а около 80%.

Это число выше, чем количество вакцинированных среди взрослого населения.

А это, в свою очередь, означает отрицательную эффективность вакцины.

При этом возобновляется давление вакцинировать детей с 12 лет, чтобы якобы "справиться с вспышкой". Хотя истинная причина - истечение срока годности более миллиона вакцин в июле. Эти вакцины даже палестинская автономия отказалась принять. В подарок.

Изменено пользователем Толстый Лори
  • Like 2

посмотрим, что выяснят по этому случаю

но вы продолжайте искать аргументы, почему вакцинироваться не надо, что лучше естетственный отбор

Толстый Лори
25 минут назад, kateroska сказал:

Ань, а ты прям увольняться будешь, если гайки закрутят?..

Самый лучший бой это тот, который не состоялся

4 минуты назад, Толстый Лори сказал:

Надя, вот от тебя даже как-то неловко получать ссылки на  русскоязычные источники желтой прессы. :girl_sigh: 

33 минуты назад, cherepaha сказал:

случаи болезни - единичные, и преимущество среди непривитых

собственно не то же самое  я написала ли ,ггыгыг)

"единичные случаи, растянутые во времени"

да собственно  что спорить, они сами решили что недостаточно и что надо  работать над  этим вопросом дальше, в смысле прививать

Изменено пользователем кицунэ
1 час назад, cherepaha сказал:

а потом начинается вопли - где врач? почему ко мне врач 2 дня идет? почему скорая 2 часа едет?  каааак нет места в больнице?

я ж просто так не воплю)

вообще  когда болела ковидом и таблеточки бесплатные были(правда нафиг ненужные) и  врач который тесты брал  - прикольный такой. На пятерочку. Коггда болела не ковидом тоже  все ок было (кроме вечных очередей конечно).  И кровь  сдать и мазок и на флюшку - пожалуйста, без проблем. Вот до чего короновирус медицину довел))))

в вот  привьешья, заболеешь ковидом и тебе "Тааак, у вас же прививочка, значит не ковид, значит просто орви с потерей обоняния, приходите своими ножками через пять дней выписываться"  Ишь чего, статистику портить) Ренген, кт? не не слышали, анализ крови - вот еще.  будете умирать ,тогда приходите)

Светланочка
2 часа назад, kateroska сказал:

Ань, а ты прям увольняться будешь, если гайки закрутят?..

Не Аня, но я пока тоже никак не решусь для себя. И почему кто-то должен сам увольняться? Пусть руководство само на законном основании увольняет. Отсылают в неоплачиваемый отпуск? ок, ну кто-то, возможно, и посидит немного, может, и решится на вакцинацию от отсутствия зп, а работать кто будет это время? Хоть и незаменимых нет, но не везде очередь за забором стоит, да и время надо найти замену(причем временную, если уволить не будет оснований того непривитого). 

• Like 3
55 минут назад, Светланочка сказал:

Не Аня, но я пока тоже никак не решусь для себя. И почему кто-то должен сам увольняться? Пусть руководство само на законном основании увольняет. Отсылают в неоплачиваемый отпуск? ок, ну кто-то, возможно, и посидит немного, может, и решится на вакцинацию от отсутствия зп, а работать кто будет это время? Хоть и незаменимых нет, но не везде очередь за забором стоит, да и время надо найти замену(причем временную, если уволить не будет оснований того непривитого). 

я читала еще статью не местную. кто-то из чиновников еще предлагал студентов пускать на занятия только привитых, остальным - дистанционка

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...