Перейти к публикации

Коронавирус 2021. Без истерик.

Светланочка
 Рассказать
Подписчики 13

болели ковидом?  

117 пользователей проголосовало

1. 1. болели ковидом?

• да, был положительный мазок
      16
    • да, положительный тест на антитела
      10
    • да, поняла по клинике
      23
    • не уверена, но, скорее, да
      22
    • не уверена, но, скорее, нет
      15
    • пока нет
      28
    • хочу позырить результаты, потому что не верю в ковид
      3

Рекомендованные сообщения

Коронавирус - это вирус. И этот хайп будут юзать столько времени, пока это будет приносить деньги. Ничего личного. Просто бизнес. На нашем с вами здоровье. 

Изменено пользователем Annik
  • Like 3

меня останавливает только одна мысль сейчас. если от короны прививка как от гриппа, в смысле что ежегодная, штамм меняется, вакцина меняется, то не будет ли у меня с короной как гриппом. Гриппом я не болела, по крайней мере в сознательной жизни, но когда им кололась(раз пять в течении 10 лет, сначала ежегодно, потом через год, потом перестала) в эти периоды я подолгу болела орви, без температуры, но долго кашель. не будет ли так с короной? короче я запуталась ещё и жара
свекровь привита, её маме сказали не тревожить человека в возрасте, так что бабуля не привита
муж собирается летом как и я
родственники близкие мужа или привиты или переболели, но прививаться думают
мои родители как обычно не собирались и не думали об этом, сестра соответственно не привита

• Like 1
10 минут назад, Annik сказал:

Коронавирус - это вирус не природного происхождения. И этот хайп будут юзать столько времени, пока это будет приносить деньги. Ничего личного. Просто бизнес. На нашем с вами здоровье. 

Коронавирусов куча всяких разных, и это обычные вирусы, никакого техногенного происхождения у них нет. 

• Like 1

чем сейчас "модно" колоться в магазинах? эпивак или гамковидвак, он же спутник в? или выбирать не приходится?

"Вероятность заражения коронавирусом после вакцинации зависит от иммунного ответа организма, который проявляется индивидуально, а также от того, насколько хорошо были соблюдены протоколы хранения вакцины, считают опрошенные РБК вирусологи."

Во всяких ТЦ и прочих подобных пунктах очень сомнительны условия хранения вакцины, сами врачи об этом говорят и рекомендуют только в поликлиниках прививаться.

8 минут назад, railing сказал:

Коронавирусов куча всяких разных, и это обычные вирусы, никакого техногенного происхождения у них нет. 

У других нет, а про этот наверняка сложно сказать. Не бывает дыма без огня. 

Если в вакцину встраивают кусок вируса, почему невозможна утечка из лаборатории такого же измененного вируса? 

9 минут назад, Нюся сказал:

чем сейчас "модно" колоться в магазинах? эпивак или гамковидвак, он же спутник в? или выбирать не приходится?

я в поликлинике №1 спрашивала, сказали что в пск только гамковидовак

4 минуты назад, Annik сказал:

Если в вакцину встраивают кусок вируса, почему невозможна утечка из лаборатории такого же измененного вируса? 

ты о том, откуда все это пошло? какая теперь разница? разгребаем то, что имеем

14 минут назад, Нюся сказал:

разработчик спутника говорит, что в ближайшие недели появится спутник лайт, которым можно будет докалываться давно привитым и тем, кто переболел. по сути это первый компонент гамковидовака, так что можно просто сделать первую дозу. я для себя и мужа решила обе дозы сделать 

• Like 2
26 минут назад, Нюся сказал:

Не приходиться( спутник форева

В ТЦ наших, как и поликлиниках, вакцина хранится в морозилках.. мне оба раза повезло- передо мной ее доставили и размораживали минут 15 наверное

32 минуты назад, Annik сказал:

Ну так в вакцину!

сижу уши грею :crazy:. дамы наши собираются идти к директору чтобы коллективно всех отправили сдать на антитела, они слышали что в третей поликлинике прежде чем сделать прививку, там делают тест на антитела и если они есть, то дают справку и ура прививку можно не делать (здесь должен быть жирный капслок), а лететь кому-то куда-то хочется, а делать тест на антитела за свой счёт не очень)

Толстый Лори

А тем временем в привитой законопослушной Великобритании снова вспышка ковида, сильнейшая с февраля, если верить их же новостям.

https://www.telegraph.co.uk/global-health/science-and-disease/coronavirus-news-cases-covid-vaccine-uk-pfizer-lockdown-deaths/?fbclid=IwAR0u-oXB90wQ7G49V01gGdwdwfgnuFAppmxnBU-93o5sB_7J1fKNzVn1ZNw

А смертность от гриппа и пневмонии сейчас, летом, в 10 раз больше, чем от ковида и никто пока не изучал, связано ли это с вакцинацией.

https://www.telegraph.co.uk/news/2021/06/22/flu-pneumonia-deaths-now-ten-times-higher-covid/?fbclid=IwAR1Iyj9oPUCpJz7k1Po96xRYbj7cB0gfz-NLnH70IBaWqUfcyVQNmELKIt8

А в Израиле, который победил ковид, сейчас начали писать о том, что при этом до беспрецедентных уровней "почему-то" взлетела заболеваемость всеми другими респираторными инфекциями, что совершенно нехарактерно для этого времени года - болеют так массово, как будто сейчас зима, и взрослые, и дети. "Мы никогда такого раньше не видели", - говорит глава инфекционного отделения больницы Ашдода. Особенно выделяется вспышка респираторно-сцинтиального вируса (РСВ), от которого умирает в десятки раз больше детей, чем от ковида.

https://m.jpost.com/health-science/covid-19-might-be-over-but-viral-infections-in-israel-are-surging-671354/amp?__twitter_impression=true&fbclid=IwAR3ODRS2sJkna3eDskZYQTmy1XHzurBijy61ynxXdvbxO4cnU06HmA9Uo8k

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...