Перейти к публикации

Коронавирус 2021. Без истерик.

Светланочка
 Рассказать
Подписчики 13

болели ковидом?  

117 пользователей проголосовало

1. 1. болели ковидом?

• да, был положительный мазок
      16
    • да, положительный тест на антитела
      10
    • да, поняла по клинике
      23
    • не уверена, но, скорее, да
      22
    • не уверена, но, скорее, нет
      15
    • пока нет
      28
    • хочу позырить результаты, потому что не верю в ковид
      3

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Hloya сказал:

Мем для любой темы - новый аргумент?)

Нет. Не вижу смысла кого-то убеждать, что-то доказывать. Вообще считаю, что надо отдельно тему создать для антипрививочников, пусть они между собой обсуждают прививочное зло. А здесь продолжать писать, о новостях. 

• Like 2

8 часов назад, Sista сказал:

А какие антитела должны быть не менее 1500?

Антитела класса IgG к рецептор-связывающему домену (RBD) S-белка бета-коронавируса SARS-CoV-2

35 минут назад, Hloya сказал:

Мем для любой темы - новый аргумент?)

Типа того

IMG-20210621-WA0005.jpg

• Like 1
  • Ха-ха 1

я что-то подумала про коллективный иммунитет. 60% надо населения с антителами? если детей не колят, получается надо чтобы почти 100% взрослых чтобы укололись, да?

а почему все нововведения с 27го числа? чтобы успели выпускные пройти?

• Like 2
9 часов назад, Rubashka сказал:

В Москве все открыто пока, если что) 

Вроде с 28.06 меры, так что я удачно успела понаехать

В Питере тоже. Маски многие не носят, а большинство из тех, кто носит, использует их для украшения подбородка(( И это при массовом увеличении количества заболевших. 

Изменено пользователем Letta

Кстати лайфхак. При потере обоняния помогает промывание носа раствором регидрона или любого другого лекарства с цитратами, типа блемарена. Аносмия (потеря обоняния) происходит в частности из-за микрокальцификации сосудов слизистой носа. Жидкие цитраты из регидрона помогают растворить микрокальцификаты

• Like 1
  • Чо? 2
Тетушка Полли
53 минуты назад, Ракета сказал:

Нет. Не вижу смысла кого-то убеждать, что-то доказывать. Вообще считаю, что надо отдельно тему создать для антипрививочников, пусть они между собой обсуждают прививочное зло. А здесь продолжать писать, о новостях. 

А лучше в форум отдельный всех, кто имеет другое мнение выселить. Простите, не сдержалась уже... У всех своя позиция, у всех свои резоны. Я не думаю, что на форуме есть люди, которые не хотят делать прививку, потому что им чип вживят.  Хорошо, если врачам доверяешь, и веришь, что прекрасные ученые создали реально действующую вакцину, которая не навредит и будет работать. Но, сталкиваясь довольно часто с врачами, которые диагноз поставить не могут, лечат наугад, за свои действия никто не отвечает, это страшноватенько. И зная, как вообще у нас в стране все делается безответственно, и как статистика ведется и все остальное, справедливы же какие-то подозрения и насчет прививок?

• Like 12
43 минуты назад, Annik сказал:

типа того

vhFqklKQTZM.jpg?size=752x714&quality=96&sign=0568f8f2eccd4c61e3b0ad76256c59fd&type=album

3 минуты назад, Тетушка Полли сказал:

И зная, как вообще у нас в стране все делается безответственно, и как статистика ведется и все остальное, справедливы же какие-то подозрения и насчет прививок?

Конечно справедливы! Но тут такая ситуация: или пан или пропал. 

Еще раз повторюсь, время покажет и пусть будет так, что все мы, прививочники, глупо ошибались. Я даже не расстроюсь, когда узнаю, что глупо себя вела, кололась не под тем углом каким-то физраствором с готовыми антителами и еще занималась жесткой пропагандой

• Like 3
5 минут назад, Тетушка Полли сказал:

Но, сталкиваясь довольно часто с врачами, которые диагноз поставить не могут, лечат наугад, за свои действия никто не отвечает, это страшноватенько.

А попасть в реанимацию к таким врачам не страшно?

тут у тебя логическая ошибка - ты сравниваешь свою вероятность жить здоровой и невакцинированной с вероятностью жить вакцинированной - и почему-то сразу - нездоровой

а надо думать, какая у тебя вероятность не встретиться с вирусом в течение 6-12 мес

• Like 2

вчера в столовке слышала:
одна: ты слышала, хотят запретить летать на самолётах без прививки?
вторая: ну ладно, придётся ездить на море на машине, мне на машине даже больше нравится!

• Ха-ха 3
Тетушка Полли
6 минут назад, cherepaha сказал:

А попасть в реанимацию к таким врачам не страшно?

В реанимацию попасть вообще страшно, и в больницу вообще к врачам страшно, да. Вот и сидишь, выбираешь из страшного менее страшное.... И пока, это не прививка для меня, к сожалению

Изменено пользователем Тетушка Полли
35 минут назад, Тетушка Полли сказал:

А лучше в форум отдельный всех, кто имеет другое мнение выселить. Простите, не сдержалась уже... У всех своя позиция, у всех свои резоны. 

Если бы резоны и позиция, но почему-то от некоторых противников вакцины последние страницы исходит стёб и нелицеприятные пожелания. Есть мнение? Выскажи вежливо. Не можешь вежливо, промолчи. Сложно разве? Вот и хочется тех, кто не может ни молчать, ни уважительно дискутировать переселить в тему "кидаюсь какашками". Не за точку зрения, а манеры. 

39 минут назад, Тетушка Полли сказал:

У всех своя позиция, у всех свои резоны.

Просто НЕ прививайтесь и всё. Что может быть проще? Зачем бесконечно ворошить эту тему, если прививка зло.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...