Перейти к публикации

Коронавирус 2021. Без истерик.

Светланочка
 Рассказать
Подписчики 13

болели ковидом?  

117 пользователей проголосовало

1. 1. болели ковидом?

• да, был положительный мазок
      16
    • да, положительный тест на антитела
      10
    • да, поняла по клинике
      23
    • не уверена, но, скорее, да
      22
    • не уверена, но, скорее, нет
      15
    • пока нет
      28
    • хочу позырить результаты, потому что не верю в ковид
      3

Рекомендованные сообщения

32 минуты назад, Hloya сказал:

Не поняла. Т.е. если ты будешь в маске ты заболеешь, а я без маски от тебя нет?

Правда? Полтора года вирус гуляет по миру, и до сих пор не понятно? :dash2: Если больной человек чихает в маске, то вирусы имеют шансы застрять и не распространиться. Если здоровый человек проходит мимо чихающего больного без маски, то маска здоровому не поможет.

• Like 1

5 минут назад, Natenka сказал:

Правда? Полтора года вирус гуляет по миру, и до сих пор не понятно? :dash2: Если больной человек чихает в маске, то вирусы имеют шансы застрять и не распространиться. Если здоровый человек проходит мимо чихающего больного без маски, то маска здоровому не поможет.

ну так человек в маске вакцинировался как никак.

• Like 1
6 минут назад, Hloya сказал:

А если чихнувший вакцинировавшийся входит в те 7 %, кто не вырабатывает иммунитет? Или вообще не вакцинироваться, а купил сертификат? Откуда вы знаете, кто на вас чихнул?

• Like 1
9 минут назад, Hloya сказал:

Леночка, солнышко, ты пытаешься убедить меня, что ты безопасна для окружающих? Я вообще не понимаю о чём у нас с тобой уже спор. В моём понимании всё просто: есть заболевание типа кори, полиомиелита и туберкулёза, которые удалось победить только массовой вакцинацией. Когда в Европе шибко "умные" родители решили, что прививки не обязательны, сразу возникли очаги той же кори. Государства быстро пресекли эти вольнодумия. Сейчас новая болячка, сейчас оперативнее надо реагировать. Всё очевидно. Никаких заговоров, чипов, экспериментов над людьми и т.д. Никакого вселенского зла в лице Путина/Собянина/Ведерникова. Вот правда, я три дня наблюдаю, как люди показывают сертификат прививки на входе куда-либо и не чувствуют себя ущемленными в правах или подчиненными Биллу Гейтсу. Может, конечно, российское правительство себя дискридитировало по полной предыдущей деятельностью. Но сейчас у меня со стороны нет оснований сомневаться в адекватности их мер. И честно, надеюсь, что в ближайшее время закрутят гайки по-сильнее, у меня в Пскове есть пожилые родственники, я хочу, чтобы они были в безопасности. 

• Like 3
39 минут назад, Annik сказал:

об этом та же петитбет в прошлом году писала, что щаз все подряд закидываются азитромицином и проч, а через несколько лет придет пздц, дети начнут умирать от ангины, операции превратятся в рулетку с неясным прогнозом и т д и тп

• Like 1
20.06.2021 в 14:44, Мама Чудика сказал:

1624189214.jpg

портрет не тот

2 часа назад, Natenka сказал:

Если больной человек чихает в маске, то вирусы имеют шансы застрять и не распространиться.

жопкой застрянут?)

51 минуту назад, кицунэ сказал:

жопкой застрянут?)

Аки Жихарка, когда в печь лез

10 часов назад, Natenka сказал:

Леночка, солнышко, ты пытаешься убедить меня, что ты безопасна для окружающих? Я вообще не понимаю о чём у нас с тобой уже спор. В моём понимании всё просто: есть заболевание типа кори, полиомиелита и туберкулёза, которые удалось победить только массовой вакцинацией. Когда в Европе шибко "умные" родители решили, что прививки не обязательны, сразу возникли очаги той же кори. Государства быстро пресекли эти вольнодумия. Сейчас новая болячка, сейчас оперативнее надо реагировать. Всё очевидно. Никаких заговоров, чипов, экспериментов над людьми и т.д. Никакого вселенского зла в лице Путина/Собянина/Ведерникова. Вот правда, я три дня наблюдаю, как люди показывают сертификат прививки на входе куда-либо и не чувствуют себя ущемленными в правах или подчиненными Биллу Гейтсу. Может, конечно, российское правительство себя дискридитировало по полной предыдущей деятельностью. Но сейчас у меня со стороны нет оснований сомневаться в адекватности их мер. И честно, надеюсь, что в ближайшее время закрутят гайки по-сильнее, у меня в Пскове есть пожилые родственники, я хочу, чтобы они были в безопасности. 

Как минимум, сколько тем вакцинам лет?

Почему никого не волнует, что на них испытывают вакцины? Мне не хочется быть подопытным кроликом. За это должны платить, ну или страховать, на худой конц.

1 час назад, Hloya сказал:

Как минимум, сколько тем вакцинам лет?

Почему никого не волнует, что на них испытывают вакцины? Мне не хочется быть подопытным кроликом. За это должны платить, ну или страховать, на худой конц.

Ну когда-то и те вакцины были изобретены и опробованы. Никто их человечеству не выдал с инструкцией и документацией. Уверена, что ни к пирамидам в Египте, ни к вакцинам от кори инопланетяне не причастны, сами человечки, сами, сначала на кроликах опробовали, потом на себе подобных. От туберкулёза испытывали на наших бабушках и дедушках, у них вона какие шрамы от прививки были! На наш век короновирус выпал. 

И вот раз не хочешь быть кроликом (хоть и смешно читать, ведь на тебе государство столько забавных экспериментов поставило, столько не додало, как гражданину, столько не доплатило, не достраховало, что ой, ой, ой), то зачем убеждать окружающих в опасности вакцины? Пусть другие привьются, всё равно без коллективного иммунитета не обойтись. 

• Like 3

Эстония готова пускать на свою территорию жителей третьих стран, включая Россию, если они прошли полный курс вакцинации, сообщает РИА Новости.

Привитые путешественники смогут посещать Эстонию с любыми целями, в том числе и туристическими.

Правда, у них должна быть действующая виза (турвизу получить пока невозможно) и не иметься признаков заболевания коронавирусом. Кроме того, с момента вакцинации необходимо выждать некоторое время для выработки максимальной иммунной защиты.

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...