Перейти к публикации

Коронавирус 2021. Без истерик.

Светланочка
 Рассказать
Подписчики 13

болели ковидом?  

117 пользователей проголосовало

1. 1. болели ковидом?

• да, был положительный мазок
      16
    • да, положительный тест на антитела
      10
    • да, поняла по клинике
      23
    • не уверена, но, скорее, да
      22
    • не уверена, но, скорее, нет
      15
    • пока нет
      28
    • хочу позырить результаты, потому что не верю в ковид
      3

Рекомендованные сообщения

13 часов назад, Natenka сказал:

Лен, а ты бесстрашно смотришь в будущее? Какими ты видишь ближайшие 3 - 5 лет? Опиши, пожалуйста, со своим критическим мышлением походы в магазины в масках, отпуска, школьные экзамены, сбор документов для плановых операций и т.д. в условиях пандемии. Какой еще есть способ прекратить это безобразие, кроме прививки? 

Носить маски по желанию и если болен.

13 минут назад, Hloya сказал:

Заражать же начинаешь до того как сам узнаешь что болен

• Like 2
8 часов назад, Sista сказал:

У Нади, Лены среди близких никто от короны не умер? Лена знаю болела сама. Как ты считаешь, это обычное ОРВИ?

Болели - да.

Нет, это не обычное ОРВИ. Скорее даже больше похоже на бактериальное вялотекущее с интоксикацией. У меня не было высокой температуры (поднималась не выше 37,3 не более 3-х дней), очень свербило в носоглотке, невозможно. Слабость, ломота, сонливость (как при ОРВИ, только не неделю, а 2).

У мужа больше похоже на ОРВИ течение, т.к. он с температурой был неделю.

Мама болела тоже. Без температуры, симптомы как и у меня примерно, поняла, что ковид, когда пропали запахи. Отец не болел, хотя у него проблемы с сердцем и хронический бронхит. А может и болел, но не заметил. Пьет кучу лекарств по часам, в т.ч. Продаксу, которую приписывают при ковиде. Родителям 74 и 72 соответственно, живут в одной комнате, маски дома не носят.

Самое ужасное для меня после ковида, это проблемы с запахами. Нюх до сих пор на 2 с плюсом((((((((((((

Раньше чувствовала очень тонко, сейчас чтобы почувствовать, нужно нос поднести непосредственно к предмету, и то, процентов 25 запахов только различу. нюх то пропадает, то что-то чувствую... бывают галлюцинации запаховые. Биологические запахи почти не ощущаю.

А у тебя?

10 минут назад, Нюся сказал:

Заражать же начинаешь до того как сам узнаешь что болен

Ну я и предлагаю, носить маски тем, кто боится заразиться и тем, кто заведомо болен.

• Like 1
8 часов назад, Толстый Лори сказал:

И причина тому, конечно, самая простая и очевидная: большинство соотечественников - необразованное дикое быдло, уверенное, что вакциной их чипируют.)

В нынешних условиях когда власть имущие не в силах организовать логические и локдаун и пропаганду (вспомним скамейки) и 5 колонна , которая тупо ловит хайп, совсем не удивительно, что большинство соотечественников отказывается вникать в ситуацию и верит в себя: я настолько крепкий, что переболел единожды и легко, я гораздо умнее, чем все эти чипированные, это они - глупые паникеры. А мы просто купим справку и поедем на Кипр. 

Сами себе злобные Буратино, фигле.

Изменено пользователем Sista

а как там ковид в жаре живет? ему не жарко? :ph34r:

2 часа назад, Hloya сказал:

Сейчас маски обязательны, а количество заболевших зашкаливает. Представить страшно, что творилось бы совсем без масок. Хотя, если ты приверженец теории перенаселения планеты, то твоё мнение понятно и логично. 

8 минут назад, Natenka сказал:

Сейчас маски обязательны, а количество заболевших зашкаливает. Представить страшно, что творилось бы совсем без масок. Хотя, если ты приверженец теории перенаселения планеты, то твоё мнение понятно и логично. 

Конкретно что я тут наблюдаю по желанию все и носят. То есть практически никто.

Изменено пользователем Sista
  • Like 1
14 минут назад, Нюся сказал:

а как там ковид в жаре живет? ему не жарко? :ph34r:

а вот чо-то не знаю. вроде говорят у дельта штамма инкубационка короче, если так - то он жары не боится и срать хотел

2 часа назад, Hloya сказал:

Ну я и предлагаю, носить маски тем, кто боится заразиться и тем, кто заведомо болен.

Лен, я боюсь заразиться, но моя маска меня не спасёт, моя маска спасёт тебя от меня, если я заражусь

в том-то и прикол, что пик выделения вируса у нетяжёлых форм (читай-тех, кто не ляжет в больницу, а будет ходить в магазин/ отправлять ребёнка в сад-школу) приходится на один день ДО появления симптомов . То есть человек - вирусная бомба уже тогда, когда чувствует себя здоровым

• Like 1

В Москве с июля начнутся исследования «Спутника V» среди подростков 12-17 лет 

Источник: Коммерсант.ру

• Like 1
9 часов назад, cherepaha сказал:

Лен, я боюсь заразиться, но моя маска меня не спасёт, моя маска спасёт тебя от меня, если я заражусь

Не поняла. Т.е. если ты будешь в маске ты заболеешь, а я без маски от тебя нет?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...