Перейти к публикации

Коронавирус 2021. Без истерик.

Светланочка
 Рассказать
Подписчики 13

болели ковидом?  

117 пользователей проголосовало

1. 1. болели ковидом?

• да, был положительный мазок
      16
    • да, положительный тест на антитела
      10
    • да, поняла по клинике
      23
    • не уверена, но, скорее, да
      22
    • не уверена, но, скорее, нет
      15
    • пока нет
      28
    • хочу позырить результаты, потому что не верю в ковид
      3

Рекомендованные сообщения

28 минут назад, Пусяшка сказал:

А на выходных куда податься на прививку? В акваполисе и фьёрде, наверное, только по будням? Сегодня сдала кровь на антитела, болела в декабре. Ответ завтра обещают, вот на выходных сходила бы уже)

Оль, в интернете пишут, что в торговых центрах с 10 до 22 ежедневно проводится вакцинация. Что по факту, не знаю

5 часов назад, legent сказал:

Но если поразмышлять о вопросе, я бы сказала, потому, что относительно прививки есть исследования, которые доказали её эффективность. Относительно переболевших, я не владею такой информацией. 

знакомый товарищ (чуть старше меня, на пару лет вроде) в прошлом году в июне  реанимации лежал с ковидом. вышел, сказал - ну все, переболел тяжело, жив остался - мне теперь все пофиг. в декабре зашел на новый круг в реанимацию. жив.

вот интересно - теперь пойдет прививаться или нет? или и так нормально, чо. спрошу при случае

6 минут назад, railing сказал:

Оль, в интернете пишут, что в торговых центрах с 10 до 22 ежедневно проводится вакцинация. Что по факту, не знаю

вроде ж до 15:00? ну по крайней мере, на прошлой неделе после 15 в империале пункт закрыт был

1 час назад, Annik сказал:

Ну ок. Допустим, человек сознательный и привился. Откуда он узнает, что количество антител достаточно и вообще есть? Сегодня про ЭпивакКорону в новостной ленте пишут, что у половины привитых нет антител. А привитый может быть в группах риска в связи с хроническими заболеваниями. У знакомой вчера родителей после вакцинации эпиваком отвезли на скорой. 

Я без нагнетания, просто хочу понять. 

Если б Вы всё - таки открыли и прочитали эту новость про Эпиваккорону, то увидели бы, что дальше написано : ЧЕРЕЗ 9 МЕСЯЦЕВ у половины привиты не обнаружили антител. И дальше разъяснения почему

• Спасибо! 1
46 минут назад, Пусяшка сказал:

А на выходных куда податься на прививку? В акваполисе и фьёрде, наверное, только по будням? Сегодня сдала кровь на антитела, болела в декабре. Ответ завтра обещают, вот на выходных сходила бы уже)

Во Фьорде в выходной понедельник в районе 18 часов был открыт пункт

• Like 1
45 минут назад, Пусяшка сказал:

В выходные точно прививают во Фьорде. В  Пике точно нет. 

Во Фьорде прививают с 12 до 19. Сегодня пришла в 12.50, а пункт закрыт, люди ждут, человек 10-15. Позвонила по горячей линии, сказали, фельдшер на выезде, делает вакцины на дому. Приехал дяденька через 10 минут, и уже через два часа, пока мы погуляли по Фьорду с детьми, никого не было

• Like 1
17.06.2021 в 18:18, Zoinka сказал:

Если б Вы всё - таки открыли и прочитали эту новость про Эпиваккорону, то увидели бы, что дальше написано : ЧЕРЕЗ 9 МЕСЯЦЕВ у половины привиты не обнаружили антител. И дальше разъяснения почему

Изменено пользователем Annik
4 часа назад, Толстый Лори сказал:

Ну любое юное 20-летнее создание и так с вероятностью 90% переболеет без госпитализации, получается, молодым нет смысла прививаться.

стопицот раз уже сказали, что привитые, даже заболев, выделяют меньше вируса. меньше выделенного вируса - меньше вероятность окружающим хватануть дозу, с которой иммунитет с налету не справится

но надо думать о себе, вдруг у меня темпа после прививки будет, а бабушка, к которой я завтра забегу на минуточку -  старенькая,  она уже свое пожила, бог дал, бог взял

• Like 3
8 часов назад, cherepaha сказал:

если да - то ношение масок, мытье рук настолько сильно снизило распостранение не только банальных орви,

это больше похоже на стеб)

большинство  носили и носят маски как декорацию, с таким  же успехом можно было бы не носить, эффект  был бы  тот  же

• Like 3

.

Изменено пользователем Annik
14 минут назад, кицунэ сказал:

это больше похоже на стеб)

большинство  носили и носят маски как декорацию, с таким  же успехом можно было бы не носить, эффект  был бы  тот  же

все тщетно, да, по твоим исследованиям

6 часов назад, Толстый Лори сказал:

Чего боятся привитые? Они если и заболеют, то легко - обещает вакцина. Легко - это значит пара дней с температуркой и носом пошмыгают, так ведь? Тогда чего бояться?

чур-чур такое "счастье",  это уже нефига не легко

1 минуту назад, Annik сказал:

Собянин рассказал, как дела с коронавирусом в Москве:

продолжаем и дальше получать знания от политиков, а не от ученых. ок, ваш выбор

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...