Перейти к публикации

Коронавирус 2021. Без истерик.

Светланочка
 Рассказать
Подписчики 13

болели ковидом?  

117 пользователей проголосовало

1. 1. болели ковидом?

• да, был положительный мазок
      16
    • да, положительный тест на антитела
      10
    • да, поняла по клинике
      23
    • не уверена, но, скорее, да
      22
    • не уверена, но, скорее, нет
      15
    • пока нет
      28
    • хочу позырить результаты, потому что не верю в ковид
      3

Рекомендованные сообщения

Только что, cherepaha сказал:

Лена, как можно заразиться от вакцинированного, если он не является источником вируса? Ты себя слышишь? Ты с таким же успехом можешь от меня заразиться ..ну..дифтирией. Мне делали такую прививку,я - источник опасности? 

Вируса в вакцине нет. Есть его фрагмент. Фрагмент - белок - не способен вырасти в вирус. Как отдельно взятая матка не способна родить человека. 

Лен, тебе не Ланцет читать надо и требовать дальнейших ответов на вопросы, а вернуться к азам биологии. 

Ок, я не настаиваю на этом пункте.

Со всем остальным как?

Знаю, почему ты мне ссылку не дала на публикацию исследований. Их нет, этих публикаций.

4 минуты назад, Hloya сказал:

Знаю, почему ты мне ссылку не дала на публикацию исследований. Их нет, этих публикаций.

эмммм.... вон там выше тебе Света скинула статью из Ланцета - читай!

Рубашка дала ссылку на акк иммунолога - читай!

Если это для тебя слишком большой труд - зарегиться в иг, то откуда возьмутся силы разобраться в материалах?

Лен, давай хватит делать вид, что тебе реально интересно и ты готова получать новую информацию

Лень читать - приходи на эфир в сбб или послушай его позже в записи, он будет в акк петитбет

Вероника, а почему нет официальных публикаций об исследованиях на русском языке от производителей вакцин?

Или от заказчиков.

эммм как это нет? https://www.gamaleya.org/research/vaktsina-protiv-covid-19/

https://sputnikvaccine.com/rus/about-vaccine/clinical-trials/

просто уровень ланцета - это мировой уровень, там всякая шняга в приципе не печатается

• Спасибо! 1
11 часов назад, legent сказал:

Жаждущим почитать опубликованные результаты исследования Спутник V

приятного чтения )))

это фейковый сайт и фейковая статья, сто пудов, проплаченная нашим государством, которое мечтает всех чипировать

• Ха-ха 4
Только что, Долли сказал:

это фейковый сайт и фейковая статья, сто пудов, проплаченная нашим государством, которое мечтает всех чипировать

Бери выше, всемирный заговор :lol:

Перевод в гугле, кстати, весьма интересный)))

ну вообще-то это был сарказм) я уже чипированная, практически раздаю вай-фай сама

• Like 2
3 часа назад, Hloya сказал:

Так вакцина ж для этого и нужна, кольнулся и ходи не парься. 

Для чего он нужен??? Кто укололся, тот легче перенесет или не заболеет, но это не значит, что не будет носителем=переносчиком.

Так я и пишу о том, что кольнитесь большинство и ходите, не парьтесь. Если 1 привитый будет среди 10 ковидных, то тогда да, вакцина просто не справится. А если 10 привитых на 1 непривитого/болеющего, то вирусу негде разгуляться. Да и откуда вы берете, что вакцинированные являются переносчиками? Ну т.е. я допускаю такую возможность, но они явно носят уже ослабленный вирус и выпускают его в мир в значительно меньших дозах, чем не привитые. 

• Like 3
3 минуты назад, Долли сказал:

ну вообще-то это был сарказм) я уже чипированная, практически раздаю вай-фай сама

Я поняла) Тоже стебусь. Я в этой теме что-то не помню ни одного мнения, где говорилось бы о чипировании с помощью вакцин. Люди другие причины указывают.

Толстый Лори

Как раз привитые люди обычно забывают о том, что они все еще могут легко заболеть, разносить корону и заражать других. Они ведь не для того привились то, чтобы по прежнему в масках ходить и дома отсиживаться, а как раз наоборот. Привился и теперь можно смело ехать в Крым на море или в полном автобусе на дачу, в магнит можно без маски заскочить.

А вообще как можно доверять тем людям, которые прошлой весной принудительно госпитализировали зараженных, даже тех, кто не хотел и у кого не было симптомов, с полицией отлавливали и насильно держали в больничках? Тем более, что они так ничего и не предотвратили, конечно.

Почему прививки от гриппа не делают в разгар гриппа, прививки от клещевого энцефалита не делают в разгар лета, а от короны прививают в разгар эпидемии и чем больше эпидемия тем принудительней вакцинация? Разве любая прививка не снижает на время иммунитет, антитела же вырабатываются не сразу...

• Like 5
Только что, railing сказал:

Так я и пишу о том, что кольнитесь большинство и ходите, не парьтесь. Если 1 привитый будет среди 10 ковидных, то тогда да, вакцина просто не справится. А если 10 привитых на 1 непривитого/болеющего, то вирусу негде разгуляться. Да и откуда вы берете, что вакцинированные являются переносчиками? Ну т.е. я допускаю такую возможность, но они явно носят уже ослабленный вирус и выпускают его в мир в значительно меньших дозах, чем не привитые. 

Да где вы все увидели, что переносчик заболел от вакцины?! Если вакцинация не защищает от возможности заболеть, то человек, сделавший прививку может заразиться от других больных, но не заболеть, а быть носителем и переносчиком в каких-то случаях.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...