Перейти к публикации

Коронавирус 2021. Без истерик.

Светланочка
 Рассказать
Подписчики 13

болели ковидом?  

117 пользователей проголосовало

1. 1. болели ковидом?

• да, был положительный мазок
      16
    • да, положительный тест на антитела
      10
    • да, поняла по клинике
      23
    • не уверена, но, скорее, да
      22
    • не уверена, но, скорее, нет
      15
    • пока нет
      28
    • хочу позырить результаты, потому что не верю в ковид
      3

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Толстый Лори сказал:

Возрадуйтесь, вакцину от ковид вносят в нацкалендарь и вакцинация становится обязательной для очень многих категорий граждан. Эх, знаю педагогов, которые не хотят и не собирались... В Москве вроде от 10 тысяч справки начали продавать, надеюсь, и до нас докатится.

В Таллине расторгли трудовые договора с сотрудниками скорой помощи, которые отказались вакцинироваться. Так что ничего нового и удивительного, принудительная вакцинация есть во многих странах. 

• Like 1

1 час назад, Толстый Лори сказал:

Возрадуйтесь, вакцину от ковид вносят в нацкалендарь и вакцинация становится обязательной для очень многих категорий граждан. Эх, знаю педагогов, которые не хотят и не собирались... В Москве вроде от 10 тысяч справки начали продавать, надеюсь, и до нас докатится.

Я возрадовалась)

• Like 1

Эх, пришлось искать информацию Во-первых - Якутия с 25 мая уже всех вакцинирует. Якутов не жалко было, а москвичей жалко?

Во-вторых- в Москве и МО привиты должны быть только 60% работников предприятий, а не 100%,  и только организаций, работающих с людьми, что вполне логично. 

Людей, которые покупают справки вообще не понимаю. Не проще ли купить справку об антителах или мед.отвод?

13 минут назад, railing сказал:

Не проще ли купить справку об антителах или мед.отвод?

А что даст справка об антителах? Если бы кого-то интересовали наши антитела, перед прививкой всем делали бы тесты на антитела.

Кому с прививкой делали тест на антитела, чтобы посмотреть её эффективность? Кому из прививающихся делали тест до вакцинации?

Почему для создания массового иммунитета недостаточно переболеть, а обязательно надо уколоться? Для меня это всё ещё открытые вопросы.

Сегодня в организацию (торговля) пришло письмо пока ещё с намеком на то, что надо привить сотрудников, из плюшек - три дня выходных и плюсик.

Изменено пользователем Natuska
  • Like 3
Толстый Лори
43 минуты назад, railing сказал:

только 60% работников предприятий, а не 100%

Так маразм то нарастает от высшего к низшему. Путин вроде упоминал, что обязательной вакцинации не должно быть, Собянин сказал "хоть 60 % привить", директора некоторых московских школ уже выпустили сегодня приказы, что с 15 августа без полного привития обоими компонентами на работу не выходить.

• Like 1
  • Чо? 2
1 час назад, Sista сказал:

А чем прививают в Эстонии?

Молодым дают выбрать из Модерна, Джонсон и Джонсон, Пфайзер. Тех, кто старше 60 (или 65, не помню) Астро Зенекой. 

• Like 1
2 часа назад, Долли сказал:

Я возрадовалась)

И я!) 

• Like 1
1 час назад, Natuska сказал:

Почему для создания массового иммунитета недостаточно переболеть, а обязательно надо уколоться? 

Переболеть можно, не все выживут вот только, а чо, "я болела, фигня, а другие не волнуют". Я болела в декабре, на антитела не сдавала, жива, но вот только зачипирована))). После прививки можно сдать на антитела, в каких-то поликлинниках бесплатно.

Жаждущим почитать опубликованные результаты исследования Спутник V

приятного чтения )))

• Ха-ха 2

Если зарегистрированы в инсте, есть замечательный блог очень образованного и вдумчивого терапевта Варвары Веретюк

у нас на работе да дня отдыха можно попросить (но не факт что дадут): в день прививки и на следующий. с учетом двух доз, получается, что дня 4 можно поклянчить. надо идти завтра что ли. пока погода хорошая.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...