Перейти к публикации

Коронавирус 2021. Без истерик.

Светланочка
 Рассказать
Подписчики 13

болели ковидом?  

117 пользователей проголосовало

1. 1. болели ковидом?

• да, был положительный мазок
      16
    • да, положительный тест на антитела
      10
    • да, поняла по клинике
      23
    • не уверена, но, скорее, да
      22
    • не уверена, но, скорее, нет
      15
    • пока нет
      28
    • хочу позырить результаты, потому что не верю в ковид
      3

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Letta сказал:

А вакцинация КовиВаком у нас ещё по желанию не делается? 

нет, кто-то уже стучал Гаращенко и Рагозиной, что не предлагают, а рекламируют.

Вероника, не расстраивайся, думаю, что за прививки достаточно много людей, просто аргументированно спорить не многие умеют, да и не хотят ( и я в том числе). Но у меня есть четкое убеждение в том, что вреда от прививки в разы меньше, чем от болезни. Плюсом, я уже устала жить в ожидании этой болезни, все равно рано или поздно ее где-нибудь подхватишь, и счастье, если болеть будешь легко. Я тут 2 недели уже полежала в больнице, больше не хочу туда.

Родители мои и мужа привиты, как только появилась вакцина. Мы с мужем решили , что пора тоже привиться. 

Ну а момент "испытывали на военных, поэтому я не буду прививаться" сейчас звучит как "назло бабушке отморожу уши". Их уже привили , и своей болезнью (не дай бог смертью) ситуацию не изменишь. Иногда ситуация требует тяжелых решений, а военные на то и военные, чтобы защищать население от врага, в том числе и такого. 

• Like 6
  • Чо? 1
1 час назад, railing сказал:

Ну а момент "испытывали на военных, поэтому я не буду прививаться" сейчас звучит как "назло бабушке отморожу уши". Их уже привили , и своей болезнью (не дай бог смертью) ситуацию не изменишь. Иногда ситуация требует тяжелых решений, а военные на то и военные, чтобы защищать население от врага, в том числе и такого. 

Это не назло бабушке, а обычное лицемерие. Когда военным и сотрудникам МВД первым закрыли выезд из страны, никто не возмущался, что это не этично. И про права человека никто даже не вспомнил. Наоборот, едва ли не злорадствовали. Зато сейчас все моралистами стали :girl_sigh:

Блин, мой муж военный, и только-только привился. Всё ждали -, когда, когда уже начнут военных прививать. А не прививали. Как-то не складывается байка про военных. 

И по другому военному ведомств много знакомых, и тоже молчок про массовую вакцинацию

• Like 1
2 часа назад, Zoinka сказал:

Блин, мой муж военный, и только-только привился. Всё ждали -, когда, когда уже начнут военных прививать. А не прививали. Как-то не складывается байка про военных. 

И по другому военному ведомств много знакомых, и тоже молчок про массовую вакцинацию

я так понимаю антиваксам срочников и курсантов жалко

В сегодняшних вестях и федеральных и местных говорят об обязательной вакцинации граждан, выложили категории, так там почти все граждане страны и обязаны.

• Like 1
  • Чо? 2
  • Хнык... 2

Девочки, вы хоть представляете сколько денег тратит государство, чтобы обучить курсантов, например летчиков? Это самая здоровая молодежь, которую сейчас в стране еще хрен наберешь. Уж конечно государство будет тестировать  все на курсантах, чтобы потом всех отчислить по-состоянию здоровья))) ага-ага

• Like 2
Толстый Лори

Возрадуйтесь, вакцину от ковид вносят в нацкалендарь и вакцинация становится обязательной для очень многих категорий граждан. Эх, знаю педагогов, которые не хотят и не собирались... В Москве вроде от 10 тысяч справки начали продавать, надеюсь, и до нас докатится.

17 минут назад, Olchik2 сказал:

Девочки, вы хоть представляете сколько денег тратит государство, чтобы обучить курсантов, например летчиков? Это самая здоровая молодежь, которую сейчас в стране еще хрен наберешь. Уж конечно государство будет тестировать  все на курсантах, чтобы потом всех отчислить по-состоянию здоровья))) ага-ага

У коллеги племяш в военном училище под Москвой, поголовно вакцинировать начали их примерно в марте, когда и я созрела. Несколько человек не смогли получить прививку, их теперь за территорию не пускают. Им обидно, и сейчас бы укололись, но все.

Так вот и я о том, их прививали тогда, когда уже вовсю шла компания прививочная, уж никак не тестировали

• Like 1

Так, вроде, же только в Москве обязательной делали, или уже на всю страну распространили?

Толстый Лори

Уже и в Подмосковье и еще в какой-то области и в Псковской области тоже рассматривают этот вопрос) ведь все желающие уже привились и теперь нужно как-то привить остальных, не пряником, так кнутом.

• Like 1
  • Чо? 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...