Перейти к публикации

Коронавирус 2021. Без истерик.

Светланочка
 Рассказать
Подписчики 13

болели ковидом?  

117 пользователей проголосовало

1. 1. болели ковидом?

• да, был положительный мазок
      16
    • да, положительный тест на антитела
      10
    • да, поняла по клинике
      23
    • не уверена, но, скорее, да
      22
    • не уверена, но, скорее, нет
      15
    • пока нет
      28
    • хочу позырить результаты, потому что не верю в ковид
      3

Рекомендованные сообщения

12 минут назад, Толстый Лори сказал:

И какие варианты есть у человечества? Насильно привить, ограничить в правах непривитых? Выбор между нарушить базовые права человека vs вымереть от короновируса?

а кроме крайних, других вариантов нет?

так-то в нашей стране права человека нарушаются на каждом пол-шаге, но право на добровольную вакцинацию - это первое, которое мы будем отстаивать до последнего?

Толстый Лори

Есть еще варианты, сейчас их пытаются пробовать, автомобили разыгрывать и прочие призы. Можно каждому привитому по 5 тыщ на карту зачислять после второго укола. Голодные студенты подтянутся. Только это обидно для тех, кто уже. Им то призов не дали. Как разрешить эту дилемму? Если повсюду рекламу запустить, где радостные звезды эстрады и блогеры будут выступать за вакцинацию - тоже может кто-то подтянуться. Следуй за звездой. Можно каждую вторую передачу по телевизору вакцинации посвятить, ученых показать. Больше пока ничего не приходит в голову.)

А кто-нибудь перед прививкой обследовался?! Интересно,кто переболел ковидом и в последующем вакцинировался, или планирует вакцинироваться? 

мы с мужем болели в НГ, привились на прошлой неделе первой дозой. все нормально.

на западе врачи рекомендуют прививаться через 3-6 месяцев после болезни

можно еще сдать анализ на антитела, я сдавала в апреле, было 17.

14 и меньше- сомнительный результат, надо прививаться

вообще то, если более 10, причем дальше уже не важно насколько более, это  индивидуально для каждого - смысла меряться антителами уже нет)

• Like 1
5 минут назад, кицунэ сказал:

вообще то, если более 10, причем дальше уже не важно насколько более, это  индивидуально для каждого - смысла меряться антителами уже нет)

вапщета надо смотреть референсные значения по тест-системе

у нас большинство народа, как я посмотрю, ходит в хеликс. там отрицательный результат - до 12, сомнительный - до 14

• Like 1
12 минут назад, cherepaha сказал:

вапщета надо смотреть референсные значения по тест-системе

у нас большинство народа, как я посмотрю, ходит в хеликс. там отрицательный результат - до 12, сомнительный - до 14

вообще, если  шире  смотреть  на  данный вопрос, то   есть  еще т-клеточный иммунитет

• Like 2
2 часа назад, cherepaha сказал:

мы с мужем болели в НГ, привились на прошлой неделе первой дозой. все нормально.

на западе врачи рекомендуют прививаться через 3-6 месяцев после болезни

Мы с мужем тоже сделали прививку, всё нормально прошло, плечо болело только и в первый раз и второй, темпа один день невысокая. У меня на глаза первый два дня была, как дымка, я смаргивала, прошло само по себе. Единственное, что ещё у меня нарушилась терморегуляция. После как переболела, в декабре, была месяцев три-четыре и вот с прививки снова началась, то холодно, то жарко, то только рукам, то ногам, то спине, мурашки бегают и шерсть дыбом встаёт.:lol: конечно не так, чтобы целый день, но в день два-четыре раза есть.

• Like 1
АлекСандрочка

А чем вы прививаетесь? Мать сделала эпивак, а после чтения петитбете у меня прям раздрай в душе

3 минуты назад, АлекСандрочка сказал:

А чем вы прививаетесь? Мать сделала эпивак, а после чтения петитбете у меня прям раздрай в душе

Мы Гам ковид вак, но тогда только она была в поликлинике.

У меня муж привился Эпиваком. Позже собирается на антитела сдать, проверить вакцину в действии, так сказать 

А вакцинация КовиВаком у нас ещё по желанию не делается? 

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...