Перейти к публикации

Коронавирус 2021. Без истерик.

Светланочка
 Рассказать
Подписчики 13

болели ковидом?  

117 пользователей проголосовало

1. 1. болели ковидом?

• да, был положительный мазок
      16
    • да, положительный тест на антитела
      10
    • да, поняла по клинике
      23
    • не уверена, но, скорее, да
      22
    • не уверена, но, скорее, нет
      15
    • пока нет
      28
    • хочу позырить результаты, потому что не верю в ковид
      3

Рекомендованные сообщения

раньше  за прививки головой отвечали или как минимум  репутацией, а сейчас можно  настряпать побыстрому что попало

• Like 1

1 час назад, Natenka сказал:

Для меня очень удивительно, что в стране, где каждый второй закон о защите прав потребителей не читал, и изменения в Конституцию приняли в глаза не видя, очень хотят ознакомиться с научными исследованиями в области вирусологии и производства медицинских препаратов :dash2:

Неудачное сравнение:)

3 часа назад, cherepaha сказал:

пока у нас и 10% нет

москвичей простимулировали :)

«С 14 июня по 11 июля 2021 год граждане, которые впервые получат первый компонент вакцины от COVID-19, станут участниками розыгрыша автомобилей», — заявил Собянин.
Раз в неделю власти планируют разыгрывать по пять автомобилей стоимостью примерно 1 млн руб. Информация о результатах розыгрышей будет объявляться по средам, начиная с 23 июня, в эфире телеканала «Москва 24», уточнил мэр.

• Ха-ха 3
  • Чо? 1
9 минут назад, кицунэ сказал:

раньше  за прививки головой отвечали или как минимум  репутацией, а сейчас можно  настряпать побыстрому что попало

неправда, сейчас стандарты выше и критерии, которым должна отвечать вакцина, более жесткие

откуда это желание писать вещи, которые даже не удосужилась проверить?

• Like 1
Только что, cherepaha сказал:

неправда, сейчас стандарты выше и критерии, которым должна отвечать вакцина, более жесткие

откуда это желание писать вещи, которые даже не удосужилась проверить?

нюню,  когда  появились первые случае  болезни, когда  начали вакцину делать и когда  ее  начали  применять - неоправданная срочность

мы ждем годами, когда  лекарство новое введут, а тут  прям  соревнование на мировом уровне кто быстрее)

27 минут назад, кицунэ сказал:

Интересное утверждение от человека, который тестирует воду на предприятии, снабжающем город водой. Ты тоже можешь настряпать по-быстрому и не нести ответственность? 

Спутник поехал в ЕС на согласование и утверждение. Ну не стали бы его отправлять и продавать в ряд стран, если бы "что попало настяпали". Откуда такое неверие в науку?! 

19 минут назад, Hloya сказал:

Неудачное сравнение:)

Ну да, Конституция всё ж по-важнее будет: при ней твоим детям жить и внукам. А укол, если и навредит, то только тебе, детям не передастся. Зато на основании отзывов прививающихся сейчас, для тех же наших детей ее могут улучшить. 

28 минут назад, кицунэ сказал:

нюню,  когда  появились первые случае  болезни, когда  начали вакцину делать и когда  ее  начали  применять - неоправданная срочность

весь научный мир работал, чтоб спасать жизни, но Аня недовольна - слишком уж вы усердно работали, у нас так не принято, надо с перерывами на перекур

Ань, ниче, что это вакцина не с нуля? что этот вид вакцины далеко не нов и хорошо себя зарапортовал? 

все-то вам не так:fp:

31 минуту назад, кицунэ сказал:

мы ждем годами, когда  лекарство новое введут, а тут  прям  соревнование на мировом уровне кто быстрее)

вапщета да

давай отбросим гуманитарную составляющую, раз уж она тебе не близка

возможность спасать жизни на планетарном уровне - это ппц какой бенефит и в плане репутации, и в плане экономических перспектив. неожиданно?

• Like 1
9 минут назад, cherepaha сказал:

всё-то вам не так:fp:

Ну Баба-Яга против :girl_sigh:

Я тоже недоумеваю, очевидно же, чем больше людей привьются, тем быстрее это безумие закончится. И надо наоборот уговаривать других делать, ну я подожду, а вы делайте, делайте. Выходит антипрививочников устраивают маски, закрытые границы, отмененные праздники? Типа я не езжу, не хожу, пусть и другие сидят дома?

• Like 2
23 минуты назад, Natenka сказал:

Интересное утверждение от человека, который тестирует воду на предприятии, снабжающем город водой. Ты тоже можешь настряпать по-быстрому и не нести ответственность?

у меня есть госты, пнд ф, просто так  с нуля внедрить что-то свое новенькое - долгая песня - ни разу таким не  пользовалась, поэтому настряпать по-бысторму  это не ко мне:).

разработчики тоже ,кстати ,могут ошибаться или безмозгло переводить Недавно по  этому поводу с одним дядечкой был разговор Рассказывал, сколько писем нужно было послать ,чтобы указать на ошибку и  седлать так, чтоб ее исправили)  И все равно быстро это  не  сюда) У нас еще  есть госты, которые  при  советах разрабатывались. Никто   такие вещи  за пару тройку месяцев не делает)

Инженер и антиваксер подходят к мосту через реку, кишащую крокодилами и пираньями.
Антиваксер спрашивает у инженера:
— Безопасно ли проходить по этому мосту?
Инженер отвечает:
— Проходить по этому мосту безопасно на 99.97%.
— Хм. Тогда я лучше вплавь

Только что, кицунэ сказал:

у меня есть госты, пнд ф, просто так  с нуля внедрить что-то свое новенькое - долгая песня - ни разу таким не  пользовалась, поэтому настряпать по-бысторму  это не ко мне

понятное дело, а вакцины тетя глаша поварешкой в бочке мешает и кружкой разливает

не то что твоя уважаемая и очень сложная работа

• Like 2
1 минуту назад, кицунэ сказал:

Недавно по  этому поводу с одним дядечкой был разговор

Ааа, ну раз дядечка сказал, то да, конечно. Тут я спорить не буду, нет аргумента весомее, дядечка ж 🤦‍♀️

• Like 1
1 час назад, Нюся сказал:

москвичей простимулировали :)

вот это рука-лицо просто

просра валили прививочную кампанию

надо перестать делать прививки бесплатно и прописать жесткие требования к кандидатам на вакцинацию

тогда поднимется вой что государство опять плохое и не дает привиться - смерти нашей хочет

• Like 3
  • Ха-ха 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...