Перейти к публикации

Коронавирус 2021. Без истерик.

Светланочка
 Рассказать
Подписчики 13

болели ковидом?  

117 пользователей проголосовало

1. 1. болели ковидом?

• да, был положительный мазок
      16
    • да, положительный тест на антитела
      10
    • да, поняла по клинике
      23
    • не уверена, но, скорее, да
      22
    • не уверена, но, скорее, нет
      15
    • пока нет
      28
    • хочу позырить результаты, потому что не верю в ковид
      3

Рекомендованные сообщения

Рассказала сейчас одиннадцатиклассница ))

Пришла завуч, попросила поднять руку/ руки/ пальцы, чтобы посчитать, сколько родственников придет на последний звонок, т.к. надо подать списки. Насчитали 60 «посетителей». 

После этого сказали, что если вдруг, у кого-то из родственников окажется положительный результат на коронавирус, ребёнка сразу отстранят от экзаменов и посадят на карантин. 

Интересно, почему список сразу РЕЗКО сократился? 

Изменено пользователем Natuska
  • Like 1
  • Чо? 1

удивительно, почему он резко не обнулился

• Like 1

Завтра пойду сдавать бесплатный тест ПЦР для последнего звонка. Кто-то уже ходил? Интересно там очередь с дистанцией 1,5 м :connie_1: на сколько километров от поликлиники растянется? )) Делают с 8 до 15.00.

• Like 1

У нас последний звонок у девятиклассника был вчера 17 мая. Я об этом узнала только вчера утром, когда сын почему-то не пошёл в школу к первому уроку, а сказал, что ему к 10.30 и попросил погладить ему белую рубашку. Через часа полтора пришёл домой. Спросила, как все прошло. Сказал, что  сначала в классе им произнесли торжественную речь классный руководитель  и директор школы, потом дети  прошлись по учителям, подарили цветы и подарки, потом пошли в столовую, где попили чай с тортиками и в конце пошли во двор школы, где был приглашён фотограф, пофотографировались и разошлись по домам. Никакой суеты, никаких родителей, мне кажется ребёнок вполне себе остался доволен таким форматом последнего звонка. Я так осталась вообще довольна. Когда выпускной, я до сих пор не знаю, в кафе ребёнок идти отказался, а за дипломом сходит сам. У четвероклассника последний день учёбы 21 мая, в этот день у них всего 2 урока, потом к 14.00 они идут в лазергат, и все))) наверное, за аттестатом потом тоже сходит сам в школу. Читаю вас и удивляюсь, как в одном городе у всех все по-разному организовано) 

• Like 5
Только что, Мальва сказал:

У нас последний звонок у девятиклассника был вчера 17 мая. Я об этом узнала только вчера утром, когда сын почему-то не пошёл в школу к первому уроку, а сказал, что ему к 10.30 и попросил погладить ему белую рубашку. Через часа полтора пришёл домой. Спросила, как все прошло. Сказал, что  сначала в классе им произнесли торжественную речь классный руководитель  и директор школы, потом дети  прошлись по учителям, подарили цветы и подарки, потом пошли в столовую, где попили чай с тортиками и в конце пошли во двор школы, где был приглашён фотограф, пофотографировались и разошлись по домам. Никакой суеты, никаких родителей, мне кажется ребёнок вполне себе остался доволен таким форматом последнего звонка. Я так осталась вообще довольна. Когда выпускной, я до сих пор не знаю, в кафе ребёнок идти отказался, а за дипломом сходит сам. У четвероклассника последний день учёбы 21 мая, в этот день у них всего 2 урока, потом к 14.00 они идут в лазергат, и все))) наверное, за аттестатом потом тоже сходит сам в школу. Читаю вас и удивляюсь, как в одном городе у всех все по-разному организовано) 

Бунтари )))! В школах же запретили выпускникам праздничный совместный прием пищи ))). Или это типа обед был? :D

Что в нашей школе будет не знаю. Изначально не собиралась. Ну раз уж тест бесплатный, то схожу. Все же уходит сын из этой школы.

Не, не, все как положено) прием пищи на перемене после 4 урока, просто немного не по меню))) 

2 часа назад, Lenchik сказал:

В школах же запретили выпускникам праздничный совместный прием пищи

интересно, как возрастает вирусная опасность от допустимой при школьном рядовом обеде до недопустимой на выпускном обеде?

• Like 3
  • Ха-ха 1

когда  слышу об очередной антикороновирусной идеи от наших "мудрецов" начинаю  чувствовать себя Алисой в стране чудес)))

3 часа назад, Lenchik сказал:

Завтра пойду сдавать бесплатный тест ПЦР для последнего звонка. Кто-то уже ходил? Интересно там очередь с дистанцией 1,5 м :connie_1: на сколько километров от поликлиники растянется? )) Делают с 8 до 15.00.

а  когда последний звонок?

Изменено пользователем кицунэ
  • Like 3

Девочки, а миалгии не замечаете у себя после этого вируса? У меня правая рука постоянно ноет и нога в состоянии покоя. Раньше не было такого, почитала, что может быть последствием вирусной инфекции.

И я привилась вчера, кстати, получила так сказать первую порцию чипирования)))

19 минут назад, кицунэ сказал:

когда  слышу об очередной антикороновирусной идеи от наших "мудрецов" начинаю  чувствовать себя Алисой в стране чудес)))

а  когда последний звонок?

21 мая

7 часов назад, Olchik2 сказал:

Девочки, а миалгии не замечаете у себя после этого вируса? У меня правая рука постоянно ноет и нога в состоянии покоя. Раньше не было такого, почитала, что может быть последствием вирусной инфекции.

И я привилась вчера, кстати, получила так сказать первую порцию чипирования)))

Вы переболели и уже привились?

Толстый Лори

На последний звонок родителям без справок нельзя, хотя там все на улице обычно и вальс танцуют на улице, а у восьмиклашки написали, что на следующей неделе родительское собрание, правда типа во дворе, но все равно - в чем принципиальная разница? :fp:

• Хнык... 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...