Перейти к публикации

Коронавирус 2021. Без истерик.

Светланочка
 Рассказать
Подписчики 13

болели ковидом?  

117 пользователей проголосовало

1. 1. болели ковидом?

• да, был положительный мазок
      16
    • да, положительный тест на антитела
      10
    • да, поняла по клинике
      23
    • не уверена, но, скорее, да
      22
    • не уверена, но, скорее, нет
      15
    • пока нет
      28
    • хочу позырить результаты, потому что не верю в ковид
      3

Рекомендованные сообщения

Ну вот никак мне не понять: почему можно вместе учиться по 7-8 уроков, в столовку/ кафеху вместе ходить, потом ещё репетировать последний вальс, экзамены сдавать, и ничего - не заразятся друг от друга. Но, с..., как вместе поесть, так сразу нападёт страшный вирус! Тьфу! 

• Like 8
  • Ха-ха 1

1 час назад, cherepaha сказал:

промолчу, пожалуй

захлебнулась от благодарности

Я согласна и заплатить, лишь бы пустили.

То есть по факту родителям разрешили присутствовать на выпускных утренниках в дс и вручении аттестатов в школе. И всё? Не понимаю этот аттракцион невиданной щедрости.  

ИМХО зачем?

17 часов назад, Nаtаli сказал:

То есть по факту родителям разрешили присутствовать

Ну как разрешили? Как обычно. Одной рукой дают - другой отбирают. Вот реально глядя на ситуацию, как они представляют себе это провернуть? Кто бесплатно будет делать тесты? Все организации? Только Роспотребнадзор? Как они собираются обработать такое количество тестов за 1-2 дня? Как вообще надо будет подтверждать, что ты родитель выпускника? Направление из сада/школы получать? А если вдруг мой результат придет позже/ его потеряют? Как будет осуществляться вход на выпускной, кто будет проверять справочку? А тот кто будет у меня справку проверять, мне свою покажет, а то вдруг я не заразная, а он да? И если у родителя вдруг положительный тест, выпускника тоже ведь турнут с выпускного как контактного? 

Почему поехать на экскурсию в Питер/ Москву с классом можно, даже с родителями, а на выпускной в своем же городе нет? :dash2:

Видимо, пока Логика сидит здесь на странице, в нужных решениях она не прослеживается ((

• Like 2

т.е. если я не успею сделать тест или мне не придет результат вовремя. а мамы остальных детей успеют, то мой ребенок будет рыдать, что почему к другим пришли, а к нему нет. ну  проще тогда вообще день утренника в саду прогулять. чтобы сын не расстраивался. я что-то нигде не вижу про бесплатность тестов для утренников. для госпитализации куда-либо - да, бесплатно, по направлению терапевта.

5 часов назад, XY.Ленчик сказал:

т.е. если я не успею сделать тест или мне не придет результат вовремя. а мамы остальных детей успеют, то мой ребенок будет рыдать, что почему к другим пришли, а к нему нет. ну  проще тогда вообще день утренника в саду прогулять. чтобы сын не расстраивался. я что-то нигде не вижу про бесплатность тестов для утренников. для госпитализации куда-либо - да, бесплатно, по направлению терапевта.

Сегодня должны напечатать приказ. 

Такой театр абсурда сейчас везде, сегодня свою двухлетку повезу тест делать 🤦‍♀️ В пятницу после сна в саду поднялась температура, отправили ее домой. Дома детка полежала часик, никакие жаропонижающие не пила, через час вскочила и забегала, как ничего и не было. И все выходные на улице без проблем провели. А сейчас ее в сад не пустили: была темпа, значит нужен тест. Причем у меня так вопрос к воспитателю, не первый раз уже отправляет с температурой, которая дома сама проходит и больше не возвращается. 

А вчера гос экзамены были, на которых разрешили снять маски, потому что диктофон плохо записывает через ткань. 50 человек в одном коридоре без каких-либо тестов. Избирательный такой вирус 🤦‍♀️

• Чо? 3

А я не поняла в приказе по поводу совместного принятия пищи выпускниками. Имелось в виду в стенах школы, чтоб ни-ни, или в кафе тоже? 

9 часов назад, Zoinka сказал:

А я не поняла в приказе по поводу совместного принятия пищи выпускниками. Имелось в виду в стенах школы, чтоб ни-ни, или в кафе тоже? 

В кафе можно, но с соблюдением всем известных мер и на совести администрации кафе. Школа тут уже снимает с себя ответственность.

Вчера была в кафе на банкете (человек нас было 20-30, не считала). После 11 попросили не выходить на улицу курить, сделали музыку потише. В общем разрешили и дальше сидеть, но осторожно, не отсвечивая ))) В общем все понятно, да.....

• Like 3

Я сегодня сделала вторую прививку, оказалось как вовремя. ^_^ это одно из условий для допуска на выпускной.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Рассказать другу

Нравится Кидс60?
    Пожалуйста, расскажи о форуме подруге!

• Создать...