Перейти к публикации

Коронавирус 2021. Без истерик.

Светланочка
 Рассказать
Подписчики 13

болели ковидом?  

117 пользователей проголосовало

1. 1. болели ковидом?

• да, был положительный мазок
      16
    • да, положительный тест на антитела
      10
    • да, поняла по клинике
      23
    • не уверена, но, скорее, да
      22
    • не уверена, но, скорее, нет
      15
    • пока нет
      28
    • хочу позырить результаты, потому что не верю в ковид
      3

Рекомендованные сообщения

Я болела в декабре короной. Сейчас совсем недавно с моим обонянием и вкусами что-то случилось. Сначала я не могла понять, почему так пахнет масло при жарке. Какой-то гарью. Потом банан, не могу есть и все. От запаха, а тем более вкуса воротит. Жареное есть невозможно, сразу отдаёт этим маслом горелым тьфу :fp:Сегодня открыла кабачковую икру, ем и понимаю, что вкуса икры нет. Просто какая-то масса :girl_sigh:Бытовая химия и хлорка отдаёт как будто запахом газа. Когда это всё закончится? :girl_cray2:

• Хнык... 3

У меня было 27 дней без нюха, потихоньку возвращается, и нос перестало закладывать, с капель сосудосуживающих слезла за пару ночей, ура! 

9 часов назад, len@ сказал:

Я болела в декабре короной. Сейчас совсем недавно с моим обонянием и вкусами что-то случилось. Сначала я не могла понять, почему так пахнет масло при жарке. Какой-то гарью. Потом банан, не могу есть и все. От запаха, а тем более вкуса воротит. Жареное есть невозможно, сразу отдаёт этим маслом горелым тьфу :fp:Сегодня открыла кабачковую икру, ем и понимаю, что вкуса икры нет. Просто какая-то масса :girl_sigh:Бытовая химия и хлорка отдаёт как будто запахом газа. Когда это всё закончится? :girl_cray2:

У меня так было в конце февраля (болела короной в начале декабря). Оочень противное состояние. Гарью пахло всё и везде. Длилось это примерно неделю, потом прошло.

• Like 1
9 часов назад, Нюся сказал:

У меня было 27 дней без нюха

очуметь. как-то очень долго

14 часов назад, len@ сказал:

У меня тоже самое. И у дочки тоже. Я уж и дезодорант сменила себе и дочке, гель для душа купила с запахом цитрусовых, чтоб отбить отвратительный "аромат" горелого лука. Болела в декабре, обоняния не было недели 2, а извращенные запахи до сих пор (

Кажется, пахнет от всей одежды, постельного белья и в квартире... 

• Like 2
  • Чо? 1
8 часов назад, cherepaha сказал:

очуметь. как-то очень долго

У людей месяцами бывает..

29.03.2021 в 00:07, len@ сказал:

У меня еще веселее. Яйца, мясо птицы (и курица, и индейка), и все остальное, где присутствует мясо, воняет тухлятиной. Первый раз я подумала, что у меня яйца протухли, все сразу. На вкус все такое же. 
Настолько это ужасно, что уже сил нет. 
Питаться нормально не могу, жить тоже, всегда кто-то где-то готовит, то омлеты-яичница, то курицу 🤦‍♀️
Болела тоже в декабре, началось недели три назад. 

Изменено пользователем Леписинка
  • Хнык... 5

А мне стало часто попадаться мясо, которое воняет... хм мочей животного. Вот теперь думаю, это производитель такое допускает или у меня в голове :crazy:

А вообще, это вирус программирует нас, что бы мы поменьше жрали животных белков, АХАХАХАХА :)

Меня выписали, завтра на работу :mellow:

30.03.2021 в 16:30, Hloya сказал:

А мне стало часто попадаться мясо, которое воняет... хм мочей животного. Вот теперь думаю, это производитель такое допускает или у меня в голове :crazy:

В соловьях в упаковке когда мясо беру часто такое

01.04.2021 в 10:17, Ollga60 сказал:

В соловьях в упаковке когда мясо беру часто такое

Я как-то раз взяла такое мясо (Соловьи, упаковка). И мне тоже запах не понравился. И в великолукском мне не ниавится, как пахнет мясо. Вообще, сейчас только у двух женщин беру на рынке, не экспериментирую больше

сдалась на антитела. высокий уровень 20 единиц (до 15 сомнительный, до 12 - отрицательный)
заодно сдала всё что прошлый раз сдавала, витамин Д, ферритин, общий анализ. - все в норме.

• Like 2

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...