Перейти к публикации

Коронавирус 2021. Без истерик.

Светланочка
 Рассказать
Подписчики 13

болели ковидом?  

117 пользователей проголосовало

1. 1. болели ковидом?

• да, был положительный мазок
      16
    • да, положительный тест на антитела
      10
    • да, поняла по клинике
      23
    • не уверена, но, скорее, да
      22
    • не уверена, но, скорее, нет
      15
    • пока нет
      28
    • хочу позырить результаты, потому что не верю в ковид
      3

Рекомендованные сообщения

Вспомнив как некоторые говорят что через месяц начинает приследовать запах гари я сразу подумала: вот будет задымление в подъезде сейчас, а ты и не почуешь 

У подружки в москве через три месяца вернулось 20% обоняния, с еë слов, по ощущениям. 

Муж говорит что кажется немного что-то начинает иногда чувствовать, но не понимает что. Вчера сардельки варились, говорит чую, но не понимаю что. Я то не чуяла ничего, поставила варить и забыла, но пожариться не успели. 

• Ха-ха 3
  • Чо? 1
  • Хнык... 1

У меня процентов на 80 восстановилось. И никак дальше(

Свербение в носу (до самого мозга) было? Что помогает пережить?

• Like 1

У меня только полный его отёк был и сухость

Из еды чувствую соленое, перец немного (где-то уже в горле), кислое, например квашеную капусту и сушеные помидорки.

На русмедсерве читала, не про ковид, вообще. При потере обоняния на уровне нервов, можно пытаться помочь мозгу тренировками. Взять четыре знакомых резких запаха, их эфирных масел накапать на ватки, положить в баночки и подписать. Периодически нюхать. 

Например лимон, роза, гвоздика, эвкалипт. 

20 минут назад, Hloya сказал:

Из еды чувствую соленое, перец немного (где-то уже в горле), кислое, например квашеную капусту и сушеные помидорки.

Так же, сладкое, кислое, соленое. 

Чай сладкий с лимоном - вкусно, хоть и не пахнет. Так же макароны с фаршем, с томатной пастой, чтобы покислее

Я даже пользуясь моментом мюсли с молоком съела и пофиг на изюм там) я его не чую. Полезное поесть можно :crazy:

• Like 2
9 часов назад, Нюся сказал:

На русмедсерве читала, не про ковид, вообще. При потере обоняния на уровне нервов, можно пытаться помочь мозгу тренировками. Взять четыре знакомых резких запаха, их эфирных масел накапать на ватки, положить в баночки и подписать. Периодически нюхать. 

Например лимон, роза, гвоздика, эвкалипт. 

Я духи свои все перенюхивала, уж не знаю, помогло это или просто восстановились рецепторы)

• Like 1
11 минут назад, Долли сказал:

Я духи свои все перенюхивала, уж не знаю, помогло это или просто восстановились рецепторы)

у мужа по утрам был обряд, назывался тест Луи Витон :crazy:, а потом Луи Витон превратился в ничего)

Да, забавные ощущения. Поначалу :mad: У меня кстати, на синтетические запахи быстрее вернулось обоняние, а на всякие естественные дольше

Хотя отсутствие вкусовых ощущений хуже

3 минуты назад, Долли сказал:

Да, забавные ощущения. Поначалу :mad:

Хотя отсутствие вкусовых ощущений хуже

а теперь муж говорит: а вдруг я на работе буду бегать потный как скотина, и никто ж не скажет правды)))) 

• Like 1
  • Ха-ха 4
1 минуту назад, Нюся сказал:

а теперь муж говорит: а вдруг я на работе буду бегать потный как скотина, и никто ж не скажет правды)))) 

дада(

я хуже стала запах тела чувствовать. и свой тоже

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...