Перейти к публикации

Коронавирус 2021. Без истерик.

Светланочка
 Рассказать
Подписчики 13

болели ковидом?  

117 пользователей проголосовало

1. 1. болели ковидом?

• да, был положительный мазок
      16
    • да, положительный тест на антитела
      10
    • да, поняла по клинике
      23
    • не уверена, но, скорее, да
      22
    • не уверена, но, скорее, нет
      15
    • пока нет
      28
    • хочу позырить результаты, потому что не верю в ковид
      3

Рекомендованные сообщения

Как Коля? Настрой боевой?

Ань, не бери в голову. Главное что симптомы смазанные. Будет сильная слабость - попроси кт. Хотя я бы попросила открыть больничный и мне, чего таскаться на работу и там заражать...

Когда заболел папа, с ломотой, извращенным вкусом, кашлем, не сильным, пришел врач и сказал, что можно на работу, т.к. сильных проявлений нет )) а там точно ковид был, мы все дружно болели. 

Если на работу не хочется, я бы просила больничный на основании контактности с мужем и тем, что начальство против, чтоб я выходила. 

кислород в норме-сознание в норме = все нормально. перетерпишь, пройдет

тут большинство переболевших тебе напишет, что и тягостно, и муторно болеть этой заразой. и кажется, что ни конца, ни края нет. ведь как обычное орви? 2-3 дня хреново, потом кризис, и ты чувствуешь, что все позади, что выходишь из болезни. а тут неделя - хреново. вторая неделя - хреново. ну все, думаешь, ппц. но нет) все пройдет, котик

• Like 2
9 часов назад, Мама-Нюша сказал:

при таких простудных симптомах обычно какую-нибудь растворяшку пью и под одеяло. 

У меня был не ковид, а х**ня с похожими симтомами, и я бы не рекомендовала пить растворяшки. Самочувствие не соответствует температуре. Я не измерила, доверилась ощущениям, потом лежала бревном с 35.2. 

• Like 4
18 минут назад, Natenka сказал:

Самочувствие не соответствует температуре

да!

лежишь, думаешь "наверное у меня 38-39"

ползешь за градусником, меришь - 37

1 час назад, Natuska сказал:

Если на работу не хочется, я бы просила больничный на основании контактности с мужем и тем, что начальство против, чтоб я выходила. 

можно насимулировать какие-нибудь сильные боли - гастрит, ишиас..

кстати, можно переголосовать в шапке опроса, если вы переболели

3 часа назад, Sista сказал:

Как Коля? Настрой боевой?

Ань, не бери в голову. Главное что симптомы смазанные. Будет сильная слабость - попроси кт. Хотя я бы попросила открыть больничный и мне, чего таскаться на работу и там заражать...

Боевой, куда же он. Лежа по телефону работает. 

Он без больничного. Врач приходил, у него про запахи и ковид вообще не спрашивал. Так что больничный по мужу мне не прокатит. 

Из двух недель этих я на работе была часов шесть в субботу. До этого с мелкой на больничном 5 дней, у него ухо заболело, хотя она про него потом больше и не вспоминала, хотела ещё попросить, но врач сказала что нет. Если есть с кем дома быть, пусть будет, нет - в сад. В субботу пошли в сад. Потом выходные. Потом три дня эти за свой счёт взяла. Получается почти 2 недели дома отсидели, почти как самоизоляция. 

Муж собирался на прививку в понедельник) в пятницу на антитела сдавал в хеликсе, было отрицательно, но в субботу заболел. 

31 минуту назад, cherepaha сказал:

Кстати, можно переголосовать в шапке опроса, если вы переболели

Я через месяц переголосую, на антитела сдам) 

Сложно отбиваться от бабушек-дедушек.
Ибо я изверг! Не берегу мужа. Чесноком не кормлю, ни где его не разложила, имбирь ему не завариваю, горло не полощем люголем, в нос люголя не заливаем, арбидол и ингаверин не даю, скорую не вызывала и т.д. Когда врача вызывали, они кажется ещё больше расстроились. Я сказала что про запахи и ковид у него не спрашивали, предположили воспаление легких, дали рецепт на ингаверин, ацц, амброксол, аспирин и омепразол.
Бабушки-дедушки хором: и всё? и не брали тесты? и не забрали в больницу? и не назначили анализы, КТ и т.д. и всё?
^_^ В поликлинике при вызове в рабочую субботу тоже ругались. Кто под выходные врача вызывает?! с такой долгой температурой!

Я неделю с температурой 37-37.4. Состояние отвратительное, слабость, головная боль, потливость, одышка. Но больше никаких симптомов. Сегодня дошла до врача. Взяли кровь, сделали флюшку и поставили орви, трахеобронхит. Мазок не взяли. Это оно ли не оно?))) 

14 минут назад, ЭмЧе сказал:

Я неделю с температурой 37-37.4. Состояние отвратительное, слабость, головная боль, потливость, одышка. Но больше никаких симптомов. Сегодня дошла до врача. Взяли кровь, сделали флюшку и поставили орви, трахеобронхит. Мазок не взяли. Это оно ли не оно?))) 

Мне кажется похоже. 

У меня всего этого нет, моя слабость по ощущениям похожа на недельную усталость в пятницу или на недосып. 

Кислород мерим, у меня 99 стабильно, у мужа падало до 95.

1 час назад, Нюся сказал:

Сложно отбиваться от бабушек-дедушек.

Че ты как маленькая

говоришь, что да-да, хорошо, помедленнее, счас запишу. И Бабушка спокойна, и муж не забит по горло лекарствами

22 минуты назад, ЭмЧе сказал:

Кислород 97

Похоже, что ковид

нос дышит? У меня отечность была сильная больше недели

кислород нормальный был и у меня, и у мужа, 96-99

Нос отечный и как после ныряния. Но соплей нет

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...