Natenka 36097 Опубликовано: 13 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2024 17 часов назад, Афалинна сказал: .Если честно, я скучаю. Жаль, что все разбежались( Думаю, многие скучают. Но у большинства сейчас нет столько времени для общения на форуме, как 10 лет назад, когда мы все в декретах находились. Ну и своего опыта, знаний набрались, больше не нужны советы по прикорму/садам. Это с первым ребенком не понятно, в какую школу отдавать. Куда пойдет третий, обычно вопрос уже не стоит. Обновление форума тут не причем. Естественный процесс 🤷♀️ 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 21 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2024 Привет! Есть кто живой? 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2024 9 часов назад, Hloya сказал: Привет! Есть кто живой? насколько живой? чтоб прям живенький - нуу... вяло трепыхающийся 2 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 21 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2024 Иногда захожу. Генерить нет. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33031 Опубликовано: 22 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2024 Хлоя, напиши что нибудь про девчонок, давно не писала. Как той, что в колледже учится, нравится или нет? Мой сейчас на большой практике на хлебокомбинате, приходит еле живой, ибо мальчиков мало там и он тяжести таскает) а от практики постоянно приходится на сраный военкомат отвлекаться, как-нибудь нужно найти время и написать в тему про военкомат продолжение истории.) 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 22 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2024 Надя, напиши, пожалуйста, про военкомат. Думаю, для многих мам на форуме сейчас актуально. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 27 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2024 22.11.2024 в 15:23, Толстый Лори сказал: Хлоя, напиши что нибудь про девчонок, давно не писала. Как той, что в колледже учится, нравится или нет? Мой сейчас на большой практике на хлебокомбинате, приходит еле живой, ибо мальчиков мало там и он тяжести таскает) а от практики постоянно приходится на сраный военкомат отвлекаться, как-нибудь нужно найти время и написать в тему про военкомат продолжение истории.) Напишу, найти бы тему, куда писать Забыла за 2 года как тут все устроено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас