Plusha 968 Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 Вот что за ж... нынче? Зимы не было, теперь вроде весна, но гулять нельзя! Так, 2020 выйди и зайди нормально! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 19 отделение работает? мне из китая много мелочевки летит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 27 минут назад, Erika сказал: 19 отделение работает? мне из китая много мелочевки летит Вся почта не работала вроде до 1 апреля. В приложении почты сейчас пишет так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 12 минут назад, Нюся сказал: Вся почта не работала вроде до 1 апреля. В приложении почты сейчас пишет так ну то есть в целом какие-то сервисы функционируют и уведомление о посылках должно прийти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 У моей посылки срок хранения до 1 мая. Вот думаю идти или подождать недельку-две. Просто вчера озвучивали по телевизору,что в каком то городе можно будет выйти 2 раза в день по 1 часу (кроме выгула домашних животных, выброса мусора и похода в магазин в 100 метровой дистанции) и там среди причин выхода на улицу не было причины : получить посылку. Разрешение получают либо по мобильному при получении специального когда, который надо будет предъявлять на улице, если тебя остановят люди в масках (медицинских). Интересно, у нас такое введут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 21 минуту назад, Plusha сказал: Вот что за ж... нынче? Зимы не было, теперь вроде весна, но гулять нельзя! Так, 2020 выйди и зайди нормально! А у нас все еще зима зимняя. На улице "база" из снега во дворе. Отпускаю мелкого играть, когда никого нет. А еще у нас губернатор в отставку подал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 3 минуты назад, Erika сказал: ну то есть в целом какие-то сервисы функционируют и уведомление о посылках должно прийти? там в приложении теперь пишет что отправлять посылку идти никуда не надо, курьер придет заберет, принесет подходящий по размеру ящик) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 2 минуты назад, Ludmilson сказал: У моей посылки срок хранения до 1 мая. Я б пошла лучше сейчас, если она нужна. Даже если будет можно выходить, (что сомнительно), то чем дальше, тем больше заразившихся, тем больше вероятность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 12 минут назад, Ludmilson сказал: и похода в магазин в 100 метровой дистанции от кончика дома до кончика ленты по карте 90м *выдох* а если кому дальше не есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 муж подкалывает, что меня депортируют по прописке к маме)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 16 минут назад, Нюся сказал: от кончика дома до кончика ленты по карте 90м *выдох* а если кому дальше не есть? есть две пятерки и магнит в нашем районе))))) у нас всё хорошо должно быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 у меня есть маска собаки. из Китая. будем с мужем детей по 1 выгуливать в маске. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.