cherepaha 72593 Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 21 минуту назад, Толстый Лори сказал: Вот ведь крепыш, пообщался с заразным доктором, и хоть бы хны, все работает, о народе заботится. ага-ага. взял с утра талончик в поликлинику Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 1 час назад, Ракета сказал: Ну чего ты так резко сразу. Я вот лично тебя знаю, и очень рада за тебя, но в твоём сообщении было красной нитью, как хорошо ты живешь. У меня перспектив нет, скоро как у Слепакова в "Песня про нефть" станет не хватать мне на мою плохую жизнь (С). И таких,к сожалению, большинство. В моем сообщении было, что несмотря на то, что мне хорошо сейчас, мне не менее страшно. Потому что нифига непонятно. Одно дело просто посидеть дома, другое, когда тебе не говорят ни зачем ты сидишь, ни сколько ещё будешь сидеть, ни чем это все закончится. И на эти вопросы нам не дают ответа, а только врут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olchik2 643 Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 Короче, дежурных стоматологов нет((( да, мы похоже не от коронавируса помрем((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 3 минуты назад, Olchik2 сказал: Короче, дежурных стоматологов нет((( да, мы похоже не от коронавируса помрем((( Это как? Совсем? Ужас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik.77 117 Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 Сколько надо, столько и будем сидеть. Муж работает только, но иначе не получается, а так бы я и его не пускала. Дети стали подтягиваться по учёбе ибо мама строжит и всю программу дома отрабатывает, которую учитель присылает и прогресс есть. Не знаю, боюсь только в ППЦ ехать, кто его знает, что там и как с этим карантином. Туалетная бумага есть, что кушать тоже. На дачу по Гдовке сегодня муж со средними ездил, остановили просто уточнили куда. Документы не спрашивали, хотя я дала с собой. Да, сидеть дома тяжело... Но, чёрт побери, болеть я тоже не хочу. И чтоб дети болели, и отец. Насчет тестов. В Израиле вообще вначале тесты делали только реанимационным больным. У них сейчас уже около 6000больных и мои сетуют, что слишком поздно карантин объявили, что расползаться эта зараза стала очень быстро. Штраф у них нехилый за нарушение режима, так что арабы демонстрации стали устраивать.... Страшно, очень страшно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 А можно уже про коронавирус с истерикой? как-то уже совсем невесело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 2 минуты назад, Naama сказал: А можно уже про коронавирус с истерикой? как-то уже совсем невесело Машуль, держись. Я понимаю, как тяжело, когда к страху за близких ещё и страх финансовых проблем добавляется. И хуже всего, что сейчас не встретиться с друзьями и подружками, чтобы поболтать под бокал вина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 Онлайн - форумовка ведь не нарушает режим самоизоляции)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 4 минуты назад, Natenka сказал: Машуль, держись. Я понимаю, как тяжело, когда к страху за близких ещё и страх финансовых проблем добавляется. И хуже всего, что сейчас не встретиться с друзьями и подружками, чтобы поболтать под бокал вина. Да у меня-то еще не такая тяжелая ситуация. Все-таки в середине апреля придет зп за март. Там еще нормальная сумма будет. За апрель ПОКА обещали по среднему (придет в мае). Димка тут тоже свои заказы за последние дни подбил. Есть немного заначки. И дача есть) Пока стратегический план разработан. А там уже щавель пойдет А вот за других, да, переживаю(( и вообще за перспективу в ближайшие полгода... Мама тоже ПОКА с работой, но не факт что не будут сокращать. Слава богу, она хоть на пенсию успела... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 Я не поняла только про учёбу школьников/студентов. У них весь месяц нерабочие дни или дистанционка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КатюнчиК 173 Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 2 минуты назад, Letta сказал: Я не поняла только про учёбу школьников/студентов. У них весь месяц нерабочие дни или дистанционка? Ведерников сегодня в прямом эфире сказал, что со след. неделе дистанционное обучение возобновится. Хотя это было до выступления ВВП. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik.77 117 Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 Губер сказал, что дистанционка со следующей недели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.