Ludmilson 3082 Опубликовано: 31 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2020 На ПЛН статья, что на прошлой недели 2000 человек заболели ОРВИ или предположить, что 2000 человек не пополнять статистику в инсте губернатора) (тесты то никто не делал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 31 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2020 Ну так весной всегда люди болеют ОРВИ, так и тестов на всех не хватит.) То, что появился коронавирус, не отменяет того, что остались всякие гриппы - парагриппы - ротавирусы - аденовирусы и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 31 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2020 9 часов назад, Nаtаli сказал: Ну так то мало у кого из обычного населения есть вклады более 1 млн. чойто? у многих моих знакомых совершенно обычных людей, есть такие вклады. Кто-то давно копит, кто-то недвижку продал, денежку в банк на сохранение положил, у кого-то просто ЗП позволяет. несколько лет назад у меня тоже был такой вклад (копила на квартиру). Так что Батюшка царь скорее больше взял, чем дал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 31 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2020 Кто где статистику смотрит актуальную? Смотрю на двух сайтах международную и по России и удивляюсь разным цифрам. А ещё тому, что на якобы официальном сайте "оперативные данные" обновляются раз в сутки в 12:30 где-то. И сколько социальной рекламы, сколько сайтов создано за это время: стопкороновирус.ру, сидим дома.ру, мывместе2020.ру и прочие, прочие. Эти деньги бы лучше на оплату внеурочной работы медперсонала, да на поддержку малого бизнеса 🙈 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 31 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2020 6 часов назад, elefantti сказал: Нас закрыли совсем. Жалею, что нет собаки. Теперь прогулки только до помойки. И нет у меня никакого лишнего времени. Не успеваю и основные свои задачи выполнять. Ибо готовиться к занятиям в 2 раза дольше. Если раньше я тратила примерно час, чтобы подготовиться, теперь не меньше двух. А так как в день по несколько занятий, то я уже немного замоналась а как это происходит, кто отслеживает до помойки ты или нет? как люди на работу ездят у кого не удаленка или не ездят? 9 минут назад, Natenka сказал: Кто где статистику смотрит актуальную? Смотрю на двух сайтах международную и по России и удивляюсь разным цифрам. А ещё тому, что на якобы официальном сайте "оперативные данные" обновляются раз в сутки в 12:30 где-то. И сколько социальной рекламы, сколько сайтов создано за это время: стопкороновирус.ру, сидим дома.ру, мывместе2020.ру и прочие, прочие. Эти деньги бы лучше на оплату внеурочной работы медперсонала, да на поддержку малого бизнеса 🙈 самые годные это короновирус монитор и карта хопкинса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 31 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2020 6 часов назад, elefantti сказал: Ибо готовиться к занятиям в 2 раза дольше. Если раньше я тратила примерно час, чтобы подготовиться, теперь не меньше двух. А так как в день по несколько занятий, то я уже немного замоналась Слоник, как думаешь, ты потом всех переведешь обратно в оффлайн или оставишь пару человек в онлайне? Как тебе самой больше нравится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 31 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2020 1 час назад, Толстый Лори сказал: Ну так весной всегда люди болеют ОРВИ, так и тестов на всех не хватит.) То, что появился коронавирус, не отменяет того, что остались всякие гриппы - парагриппы - ротавирусы - аденовирусы и т.д. Зато все сейчас так активно моют руки, что хоть кишечки уменьшитс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 31 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2020 10 часов назад, Nаtаli сказал: Ну так то мало у кого из обычного населения есть вклады более 1 млн. 70% всех банковских вкладов населения. Сводка была, но ее убрали быстро🤣 это вклады более 1 млн рублей. Не поверите, кнч, сколько псковских пенсионеров имеют вклады более 1млн. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 31 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2020 4 часа назад, Elvira сказал: Хорошо, что читаю Псковский форум, я вообще не в курсе сижу в Питере, ни одна смска не пришла об этом, ничегошеньки Программа "вечер с Соловьёвым" или новости))) там такого расскажут, потом полдня перевариваю, в мурашках хожу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 31 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2020 4 часа назад, Rubashka сказал: Ниже в пояснении сказано, что контачил. Юль, я просто не понимаю плача на тему, что у нас хуже всех. Пока более менее выделяется только Германия низким процентом смертности, остальные идут в ногу А. Ну извиняюсь, не заметила. А кто плачет? Я, видимо, тоже не заметила. Пока напрашиваются такие выводы, у америкосов тесты делают поголовно - там много случаев. У нас не делают поголовно - у нас немного. У мужа коллеги начали с темпой отзваниваться🤷♂️ну хз, что вирус - понятно, а с короной или без, никто не разбирает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 31 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2020 9 минут назад, MayBe сказал: 70% всех банковских вкладов населения. Сводка была, но ее убрали быстро🤣 это вклады более 1 млн рублей. Не поверите, кнч, сколько псковских пенсионеров имеют вклады более 1млн. это пенсионеры не с нашего окружения) что-то не верится, если честно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 31 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2020 41 минуту назад, Erika сказал: чойто? у многих моих знакомых совершенно обычных людей, есть такие вклады. Кто-то давно копит, кто-то недвижку продал, денежку в банк на сохранение положил, у кого-то просто ЗП позволяет. несколько лет назад у меня тоже был такой вклад (копила на квартиру). Так что Батюшка царь скорее больше взял, чем дал конечно, взял. цены на нефть видели? Люди - новая нефть. Только что, кицунэ сказал: это пенсионеры не с нашего окружения) что-то не верится, если честно думаешь, это закон с роттенбергов деньги состричь? ха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.