Афалинна 10606 Опубликовано: 27 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2020 2 минуты назад, KATOK сказал: а у меня другая инфа от мед работника, что это девушка 37 лет, работала на Алмазной на рынке. упала в обморок, отвезли ее в городскую. оказалось коронавирус. Да, у нас тоже подтверждение, что с Алмазной. С печенья на Ниве на карантине, у неё дочка с отдыха приехала. Короче, ну их, этих медработников. Поехала я лучше на дачу. Самоизолироваться))) Тем более, даже дистанционное обучение отменили. Так что беру с собой весь табор с котопсом и фьють! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 27 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2020 С 28 марта в Псковской области закроются торговые центры, предприятия общепита, рынки и некоторые другие заведения. Об этом губернатор Псковской области Михаил Ведерников заявил в своем Instagram. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 27 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2020 16 часов назад, кицунэ сказал: я б посидела, но мне не дают) и агрессии нет и есть чем заняться и дети не бесят, даже участок есть с персональным свежим воздухом. Еще б кто спонсировал такое удовольствие) все, за 5 минут до окончания рабочего дня нас проинформировали, что дома сидим, тянули до последнего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 27 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2020 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама это я! 53 Опубликовано: 27 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2020 На Славянке с пн начнут шить маски! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 27 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2020 Девочки. а видел кто-нибудь уже в продаже многоразовые маски? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 27 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2020 У знакомой на предприятии никого не отпустили на выходные: якобы Указ не зарегистрирован в Минюсте. В трудовой тоже вразумительного ничего не сказали. Предприятие делает оборудование для магазинов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 294 Опубликовано: 27 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2020 50 минут назад, Letta сказал: У знакомой на предприятии никого не отпустили на выходные: якобы Указ не зарегистрирован в Минюсте. В трудовой тоже вразумительного ничего не сказали. Предприятие делает оборудование для магазинов. Работники имеют полное право не выходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2020 55 минут назад, Ludmilson сказал: Девочки. а видел кто-нибудь уже в продаже многоразовые маски? шью сама Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2020 28 минут назад, cherepaha сказал: шью сама Не хочешь бизнес замутить? Я вот шить не умею совсем (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2020 4 минуты назад, Naama сказал: Не хочешь бизнес замутить? Я вот шить не умею совсем (( ты мебельным степлером хорошо владеешь) можно и обычным щёлк щёлк и готово) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 27 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2020 маски нужно носить болеющим, чтоб не кашлять на окружающих какой промежуток между сплетенными нитями ткани и какие вирусы по размеру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.