АлекСандрочка 260 Опубликовано: 27 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2020 Мать ходила в поликлинику. Не знаю обычный ли режим, но ее приняли и выписали рецепты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 27 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2020 1 час назад, Naama сказал: А сколько лет женщине? Спросила. Мне ответили, чуть больше 50. Работала на рынке Нива. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама это я! 53 Опубликовано: 27 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2020 Человек приезжает из заграницы, идет на работу, на 3-4 сутки эти сведения доходят до властей, его сажают дома на карантин, берут анализы. На карантине сидит он один, члены его семьи нет. Потом приходят результаты,что тест положительный, и его отправляют в больницу и устанавливают его контакты, сажают их на карантин( опять одних) , берут у них тесты, когда положительные, выясняют их контакты. И пока это цепочка собираеться, кто знает, что и как разноситься людьми. Кто -то из великих сказал : Есть три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 27 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2020 1 час назад, Тасик сказал: Спросила сейчас у подруги, она работает мед сестрой в городской. Говорит, правда (( Узнали, что коронавирус, когда состояние резко ухудшилось а как так определили ей быстро короновирус, на глазок? если тест отправляется в новосибирск и это не быстро, а поплохело ей резко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 27 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2020 14 минут назад, кицунэ сказал: а как так определили ей быстро короновирус, на глазок? если тест отправляется в новосибирск и это не быстро, а поплохело ей резко Есть предварительный анализ, быстрый. Потом в Новосибирск. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 27 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2020 7 минут назад, кицунэ сказал: а как так определили ей быстро короновирус, на глазок? если тест отправляется в новосибирск и это не быстро, а поплохело ей резко Есть предварительные тесты, они в городе. Видимо по такому тесту и показал коронавирус. Если такой тест положительный, тогда для подтверждения отправляют в Новосибирск Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 27 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2020 надо тогда дождаться результата и не разносить слухи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 27 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2020 Это из нашей общей беседы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2020 1 час назад, Толстый Лори сказал: А почему женщина с коронавирусом скончалась в городской больнице, разве не в инфекционной должна быть? в инсте у Ведерникова написано, что поступила в городскую с другим диагнозом, в течении двух дней развилась пневмония. Я так понимаю, это та женщина и есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 27 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2020 Ну что, всё - таки подтвердилось, что женщина работала на Ниве, в палатке с печеньем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 27 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2020 Я вчера этот пост девушки из Италии переслала знакомой. Она в Милане живет. Как раз на севере. Спросила правда ли это все. Она сказала, что написано все слишком мрачно, но в целом факты правильные. Рассказала, что она с 9 числа из дома не выходит. 22-го только с мужем вышли в магазин за новой порцией продуктов, им вежливо сказали, что ходить можно только по одному. Выходить им можно только по очень неотложным делам (продукты, аптека, работа). Передвижение по пропускам. А нам родителей никак не заставить дома сидеть. ( Свекровь каждый день продолжает скандинавской ходьбой заниматься. на Ниву за продуктами ходят. И никак не убедить! У них обоих гипертония, у свекрови еще и диабет. Сейчас позвонила, рассказала про эту женщину из городской и где работала. Может, хоть это их напугает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 27 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2020 34 минуты назад, Афалинна сказал: Ну что, всё - таки подтвердилось, что женщина работала на Ниве, в палатке с печеньем. а у меня другая инфа от мед работника, что это девушка 37 лет, работала на Алмазной на рынке. упала в обморок, отвезли ее в городскую. оказалось коронавирус. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.