Перейти к публикации

Коронавирус. Без истерик.

Natuska

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, кицунэ сказал:

6 заболевших пока

вообще-то кроме Италии есть  еще другие страны, где вирус  хоть и есть, но летальность  не  такая высокая. Совсем необязательно, что  будет как в Италии. Так что не факт  что умалчивают.  Перепроверяют, да,  это  по нашему Пскову видно, когда люди заболели и когда статистика обновилась.

А что вы так прицепились к проценту летальности? Когда количество заболевших очень велико, какая разница какой процент, блин? Может, именно тебе не хватит аппарата ИВЛ в больнице? 

Это стадия отрицания, понимаю, сама через это прошла. Но анализ ситуации в Европе нифига не даёт на ней задержаться, на этой стадии

Я не пессимист, но, если честно, я сомневаюсь, что у нас в городе реально будут спасать с пневмонией путём подключения к ивл. Сколько у нас аппаратов в городе, и где они расположены?

Мне почему-то кажется, что после этих "затяжных" выходных Москву вообще закроют и введут более жёсткие меры. Посмотрим через неделю...

Найти статистику сколько у нас переболело бронхитом/пневмонией в январе/феврале и сколько умерло от пневмонии в эти месяцы.

Я не верю что вирус только сейчас к нам пришёл. Граница с Китаем, а завезли с Италии?

Чет мне кажется давно он и давно болеют. Просто не тестировали, вот и не было. Если бы тесты были в свободном доступе и каждый мог его сделать, статистика совсем другая была бы

5 минут назад, legent сказал:

Я не пессимист, но, если честно, я сомневаюсь, что у нас в городе реально будут спасать с пневмонией путём подключения к ивл. Сколько у нас аппаратов в городе, и где они расположены?

Да будут. В палатах интенсивной терапии и реанимации стоят такие аппараты. А ещё в некоторых процедурных кабинетах отделений. Уже больше 200 внебольничных пневмоний есть.

6 минут назад, legent сказал:

Screenshot_20200326-213112_Instagram.jpg

Все таки 86 в Пскове я думаю с областной как-то неправильно посчитали

9 минут назад, Solana сказал:

Я не верю что вирус только сейчас к нам пришёл. Граница с Китаем, а завезли с Италии?

Ага, в Благовещенске и Амурской области, где граница даже не в 50 км, а прямо в городе, до сих пор ни одного случая. 

18 минут назад, Sista сказал:

Да будут. В палатах интенсивной терапии и реанимации стоят такие аппараты. А ещё в некоторых процедурных кабинетах отделений. Уже больше 200 внебольничных пневмоний есть.

Хорошо, если так будет.

Интересно, а как проявляются эти пневмонии?

Так писали же, что в это количество входят и аппараты ивл в перинатальном центре. А те, что на реанимобилях стоят тоже в это число включили? Тогда это слезы, а не количество.

5 минут назад, legent сказал:

Хорошо, если так будет.

Интересно, а как проявляются эти пневмонии?

Температура, Кашель, затрудненное дыхание, сильная слабость

я сегодня сходила на работу на полдня и теперь у  меня слабость..  Не хочу больше туда:girl_sigh:

Только что, Sista сказал:

Температура, Кашель, затрудненное дыхание, сильная слабость

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...