Долли 22126 Опубликовано: 26 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2020 9 минут назад, кицунэ сказал: 6 заболевших пока вообще-то кроме Италии есть еще другие страны, где вирус хоть и есть, но летальность не такая высокая. Совсем необязательно, что будет как в Италии. Так что не факт что умалчивают. Перепроверяют, да, это по нашему Пскову видно, когда люди заболели и когда статистика обновилась. А что вы так прицепились к проценту летальности? Когда количество заболевших очень велико, какая разница какой процент, блин? Может, именно тебе не хватит аппарата ИВЛ в больнице? Это стадия отрицания, понимаю, сама через это прошла. Но анализ ситуации в Европе нифига не даёт на ней задержаться, на этой стадии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 26 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2020 Я не пессимист, но, если честно, я сомневаюсь, что у нас в городе реально будут спасать с пневмонией путём подключения к ивл. Сколько у нас аппаратов в городе, и где они расположены? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 26 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2020 Мне почему-то кажется, что после этих "затяжных" выходных Москву вообще закроют и введут более жёсткие меры. Посмотрим через неделю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 26 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2020 Найти статистику сколько у нас переболело бронхитом/пневмонией в январе/феврале и сколько умерло от пневмонии в эти месяцы. Я не верю что вирус только сейчас к нам пришёл. Граница с Китаем, а завезли с Италии? Чет мне кажется давно он и давно болеют. Просто не тестировали, вот и не было. Если бы тесты были в свободном доступе и каждый мог его сделать, статистика совсем другая была бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 26 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2020 5 минут назад, legent сказал: Я не пессимист, но, если честно, я сомневаюсь, что у нас в городе реально будут спасать с пневмонией путём подключения к ивл. Сколько у нас аппаратов в городе, и где они расположены? Да будут. В палатах интенсивной терапии и реанимации стоят такие аппараты. А ещё в некоторых процедурных кабинетах отделений. Уже больше 200 внебольничных пневмоний есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 26 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2020 6 минут назад, legent сказал: Я не пессимист, но, если честно, я сомневаюсь, что у нас в городе реально будут спасать с пневмонией путём подключения к ивл. Сколько у нас аппаратов в городе, и где они расположены? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 26 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2020 Все таки 86 в Пскове я думаю с областной как-то неправильно посчитали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 26 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2020 9 минут назад, Solana сказал: Я не верю что вирус только сейчас к нам пришёл. Граница с Китаем, а завезли с Италии? Ага, в Благовещенске и Амурской области, где граница даже не в 50 км, а прямо в городе, до сих пор ни одного случая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 26 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2020 18 минут назад, Sista сказал: Да будут. В палатах интенсивной терапии и реанимации стоят такие аппараты. А ещё в некоторых процедурных кабинетах отделений. Уже больше 200 внебольничных пневмоний есть. Хорошо, если так будет. Интересно, а как проявляются эти пневмонии? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 26 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2020 Так писали же, что в это количество входят и аппараты ивл в перинатальном центре. А те, что на реанимобилях стоят тоже в это число включили? Тогда это слезы, а не количество. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 26 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2020 5 минут назад, legent сказал: Хорошо, если так будет. Интересно, а как проявляются эти пневмонии? Температура, Кашель, затрудненное дыхание, сильная слабость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 26 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2020 я сегодня сходила на работу на полдня и теперь у меня слабость.. Не хочу больше туда Только что, Sista сказал: Температура, Кашель, затрудненное дыхание, сильная слабость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.