Гость александра Опубликовано: 26 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2020 нам предлагали дежурную группу, водить можно если совсем некуда деть ребенка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 26 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2020 звонили сегодня, велено было до трех часов дня определиться, будем водить в дежурный сад или забираем ребенка сады работать не будут, но дежурный сад или сады будут, куда будут водить те, кто не сможет оставить ребенка дома. Ну и что. Ребенок будет с бабушкой естественно. Там же где и старшие дети. Умно придумали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 26 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2020 Знаете, Путин зря так сделал. Возможно он и мы пожалеем недели через 2. Но сейчас люди работают не только за деньги, за ответственность, за то, что считают свои задачи очень важными. Короче, держу кулачки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КатюнчиК 173 Опубликовано: 26 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2020 Вечером, когда ребёнка забирала, мне воспитательница сказала, что сад работать не будет. Зав. попросила промониторить родителей и никто водить не будет, хотя мне не звонили)) Думаю, если найдётся какой-нить жалобщик, попадёт саду... Видимо завтра всё-таки буду писать заявление на удалёнку. Попробую, во всяком случае. Наша молодая воспитательница тоже прочитала пост из ВК и вообще в панике, сказала, что если даже сад будет работать, она не выйдет на работу. Я как могла подуспокоила, но не знаю помогло ей это или нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 26 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2020 21 час назад, Rubashka сказал: Есть те, кого коснулось? Нас нет, пищевое предприятие. Работаем, и будем работать ещё больше, раз все отдыхают В/ч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 26 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2020 17 минут назад, Мама-Нюша сказал: Работаем, и будем работать ещё больше, раз все отдыхают В/ч вот и у нас также Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 26 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2020 2 часа назад, Natuska сказал: Да потому что «при пересечении границы РФ коронавирус превращается в ОРВИ». Но на приехавших с отдыха соседи готовы с вилами и факелами идти. Фигня какая-то с этим вирусом: китайцы за три месяца отболели 0.006 % населения, Россия не заболевает практически вообще, но везде паника и карантины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2020 2 часа назад, КатюнчиК сказал: Я тоже прочитала и не знаю верить или нет... Прикалываетесь? Ну, можно не верить, чо происки масонов, расшатывание стабильности, у нас такого, конечно, случиться не может у русских физиология не такая, как у других народов и вообще.. че там? Коронавирус превращается в орви, ага как только услышит русскую речь а все остальные лохи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2020 9 часов назад, XY.Ленчик сказал: у мужа на полимере это сделали за счет летнего отпуска, уже ж переиграли, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 26 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2020 А я слышала армию тоже на дежурства распускают. Вообще думаю, если завтра и правда скажу что сады вынужденно отдыхают, то надо мне взять отпуск на 2 недели. Официально. Так будет честнее по отношению к коллегам. Только самоизоляция моей семьи как капля в море среди непуганных идиотов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2020 Капля к капле и будет море. Так и растет эпидемия, собственно Бодрая по-началу Британия посадила-таки всех на жёсткий карантин. Господи, разве могли мы месяц назад подумать, что такое с нами будет.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КатюнчиК 173 Опубликовано: 26 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2020 16 минут назад, cherepaha сказал: Прикалываетесь? Ну, можно не верить, чо происки масонов, расшатывание стабильности, у нас такого, конечно, случиться не может у русских физиология не такая, как у других народов и вообще.. че там? Коронавирус превращается в орви, ага как только услышит русскую речь а все остальные лохи ОМГ, а что агрессивно то так... Просто я привыкла делить все, что написано в инете на двое, и не утверждаю, что в Италии всё прекрасно, но в этом посте уж слишком сгустили краски. Я не призываю всех забить и не думать о проблеме. Для примера (файл ниже), ссылка https://countrymeters.info/ru/Italy#population_2019 Умерших: 579 244 человека (579244:365=1584 в день) "Я не призываю паниковать..." - А что ты тогда делаешь? В Италии ситуация сложная. Но мы никак не можем повлиять на нее. Запереться дома и не ходить на работу? Дистанционно работать? Кто может дистанционно работать? Ну, учителя, ну офисный планктон. Но какова их доля в общем количестве занятых? Слесарь-токарь, строитель, водитель - работник реального сектора экономики дистанционно работать не может. Я с пн. попробую на дистанционную работу перевестись, но мой супруг служит в органах и ежедневно общается с большим кол-вом людей. И его с работы точно никто не отпустит, также как и маму мою... По оф. Статистике ни одного умершего до 30 лет в Италии нет! Какие дети? Стариков очень много умирает, больницы не справляются, есть нехватка врачей, это правда. Но что врачи мрут как мухи - преувеличение, вроде около 20 врачей умерло. Короче, перемешали правду с вымыслом ради хайпа. Шакальё. Это лично моё мнение. И странно, что, например про Турцию вообще ни слова, а у них там тоже жопень, наши корабли с ломом на полпути развернули. Но видимо про это гос-во освещать не выгодно. Не удивлюсь, если в связи с данной ситуацией решат провести он-лайн референдум по поправками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.