Перейти к публикации

Коронавирус. Без истерик.

Natuska

Рекомендованные сообщения

1 час назад, ЭмЧе сказал:

Садам велено обзванивать родителей на предмет необходимости сада на следующей неделя. У меня комментарии только матом. Все ж скажут, что им очень НАДА... И сады будут работать

мне с садика тоже звонили, но так как муж будет дома и Аринка дома сидит, то как-то обломно сыну одному в сад ходить, поэтому конечно он будет дома.

Мне из сада позвонили, 32 не работает точно. Мы работаем скорее всего. Буду значит брать больничный. 

В 53-ем саду сказали, что он скорее всего будет дежурным садом. Поэтому, если есть возможность, лучше сидеть дома ещё неделю и ждать вестей. 

(Кто о чём, а лысый о бантике) а мы вчера какахи на яйцеглист сдали в сад. Интересно, мы результаты узнаем теперь или не стоит надеяться?

А я не понимаю, как с таким высоким процентом заболеваемости на отдыхе, то есть болячка передается едва ли не в 100% случаев, если верить сми, Москва до сих пор всего с 400 заболевшими людьми. В Испании и Тайланде она прилипучестее, а при пересечении границы с рф сразу теряет свои свойства? 

Да потому что «при пересечении границы РФ коронавирус превращается в ОРВИ».

Кто дома на удаленке, каким провайдером пользуетесь? Или где про подключение почитать

1 час назад, Natuska сказал:

Да потому что «при пересечении границы РФ коронавирус превращается в ОРВИ».

Или в пневмонию)) 

Вот на такой пост наткнулась в вк 

Скрытый текст

СтрАшна...:mellow:

2 минуты назад, Ollga60 сказал:

Кто дома на удаленке, каким провайдером пользуетесь? Или где про подключение почитать

Мне больше всех нравится Team Viewer, правда у меня уже бесплатно пользоваться не дает...(

А так есть ещё Ammyy Admin, AnyDesk - это те, которыми пользовалась.

2 минуты назад, Тучка сказал:

Вот на такой пост наткнулась в вк 

Скрыть содержимое

СтрАшна...:mellow:

Я тоже прочитала и не знаю верить или нет...

2 часа назад, Куколка сказал:

Мне сейчас позвонил воспитатель (мы просто сейчас в отъезде, не посещаем) и без каких либо вопросов сразу сказала, сады с пн на карантине, детей не принимаем.... 

И всё?)) Больше ничего не сказала? Там уже жалоба прилетела на 16 сад, что тоже так было озвучено.

Я обзванивала и говорила, что будут дежурные группы в каких-то садах. Но у нас никто не захотел.

Маша, а почему вы говор те про то, что сад будет закрыт, если только завтра будет официально решено? 

Маш, и все. Без вариантов. 

Ну я к слову и не стала распрашивать, надо так надо. Будет сидеть дома со старшей сестрой.... 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...