Rubashka 30945 Опубликовано: 11 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 Ну что, закончили учёбу? Эх, провальный год, сочувствую старшекоассникам. И так не учёба была, а теперь и вовсе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 11 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 Только болтали недавно с 11-классницей. Они только отошли от новости, что сочинение, по которому допуск к экзаменам ставят, перенесут на апрель-май. Раньше они его писали и спокойно начинали готовиться к сочинению на экзамене. Теперь их не готовят к итоговому, потому что сроки «допускового» перенесли. Потом их закрыли на недокарантин. -Недо, потому что раньше мы дружно уходили на карантин и били баклуши, а они теперь учатся дистанционно. Ну, сами знаете, как это выглядит: тут учил, тут мимо прошел, туда даже не заглядывал. (( большей части детей самообразование до фонаря, им нужен поводырь с палкой. Как они экзамены будут сдавать, они вообще не представляют. Думаю, что так далеко заглядывать боятся, а дети вообще не понимают, чего ждать дальше. Одно мучение, а не образование. (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 11 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 Я правильно понимаю, что с этого понедельника дома сидят? Что то я не успею за всеми этими рокировками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 11 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 Да, написано, что дистанционка с этого понедельника. А каникулы с 21. Очень интересно, организуют ли на этот раз онлайн-уроки или опять все будет сведено к скидыванию заданий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Чудика 712 Опубликовано: 11 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 Лучше бы универ закрыли. Я скорее оттуда принесу корону, чем дети из школы. У нас почти половина кафедры с короной, но все супер, у всех же ОРВИ. А беда кроется в школьниках... Бесит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 11 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 сделали проездные по 300, да? и на две недели их прикроют? на одну? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 11 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 А секции, заведения доп. образования закроют? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 11 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 35 минут назад, Letta сказал: А секции, заведения доп. образования закроют? Скорее да, чем нет((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 11 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 35 минут назад, Letta сказал: А секции, заведения доп. образования закроют? Не хочу этого жутко. Но ожидаю, что так и сделают. (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 11 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 Меня тоже раздражает, что все ходят «орвишные с потерей обоняния» по работам, толпами в поликлинику, по аптекам, по магазинам, в ОТ садятся. Логично, они и не хотели выходить, но вынуждены, медицина-то под напором больных схлопнулась. Но, едрить-колотить! Почитаешь комменты в сети, потом указы губернатора - а вирус разносят у нас дети! Серьёзно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 12 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2020 Я надеялась что хоть неделю поучатся с 21.12 на каникулы пойдут. У нас только учитель с больничного вышла:(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 12 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2020 Я одна радуюсь дистанционке и каникулам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.