cherepaha 72593 Опубликовано: 10 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2020 40 минут назад, kateroska сказал: А у меня головные боли всё никак не пройдут после вируса :(( болит которую неделю, и ничего не могу поделать, и днём и ночью.. су-джок пробовала? тормозить меридиан К стрелкой. промассировать в основной системе точку головы и поставить белую звездочку 1 час назад, Sista сказал: Да, свинячий грипп жосткий был... честно думала, что сдохну. у меня неделю была темпа от 39 до 40, муж так же болел, первый раз 16 лет увидела его пластом, и родители, привитые от обычного гриппа, так же. сил хватало на одну мысль - только бы в кровать не описаться, а смочь встать и доковылять до туалета Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама это я! 53 Опубликовано: 10 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2020 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 11 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 13 часов назад, cherepaha сказал: су-джок пробовала? тормозить меридиан К стрелкой. промассировать в основной системе точку головы и поставить белую звездочку Пробовала в начале. Спасибо, надо ещё повторить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 11 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 А можно поподробнее? Я бы тоже попробовала, замучилась с головой уже 13 часов назад, cherepaha сказал: су-джок пробовала? тормозить меридиан К стрелкой. промассировать в основной системе точку головы и поставить белую звездочку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 11 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 Головные боли - тоже последствия перенесенного ковида? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 14 минут назад, Светланочка сказал: А можно поподробнее? Я бы тоже попробовала, замучилась с головой уже сама дома можешь попробовать найти проекцию точки головы и массировать ее круговыми движениями в течение минуты-двух, пока головная боль не утихнет. Массировать можно тупым карандашом, например. вот так выглядит оригинальный массажер Скрытый текст Скрытый текст это будет очень болезненная точка, очень. если болит какая-то конкретная зона головы, смотри картинку, где голова на большом пальце. Потом бери любой из других четырех пальцев и там тоже промассируй если не хватает терпения, то бери вот эту картинку, где голова маленькая 2 минуты назад, Natenka сказал: Головные боли - тоже последствия перенесенного ковида? да, может такое быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 11 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 Спасибо большое! Обязательно попробую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 11 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 да, мне от головной боли до сих пор помогает белая звездочка на безымянном пальце (там всегда больнее) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 11 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 Так пропустила про белую звездочку, это что такое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 11 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 Магнитик такой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 11 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 1 час назад, Светланочка сказал: Так пропустила про белую звездочку, это что такое? это если сама не справишься, можешь обратиться к моему папе, он врач и помогает су-джоком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.