Natenka 36097 Опубликовано: 9 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2020 13 минут назад, Natuska сказал: Докатились до того, что врачи, которые говорят при легком/ среднем течении болезни сидеть дома, пить больше, проветривать и не сбивать температуру ниже 38 градусов, стали чуть ли не убийцами, пытающимися свести народ в могилу. (( Конечно, удивительно. При банальном орви антибиотик прописывали, капли в нос, спрей от кашля, сироп от красного горла (или наоборот сироп от кашля, спрей от горла?), а теперь при страшном вирусе, унесшем столько жизней - пить компот и проветривать?! Надеюсь, что эта ситуация немного изменит протоколы лечения в последствии, и врачи перестанут так щедро сыпать назначениями. Хотя некую логику в их действиях я поняла, когда мне в Таллине пожаловались, что семейный врач советует лишь ромашковый чай. Простуда у детей? Ромашковый чай. Стресс на работе и тахикардия? Ромашковый чай. А душа просит лечения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Чудика 712 Опубликовано: 9 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2020 При ОРВИ с потерей обоняния все равно список большой для лечения - и Арбидол, и антибиотик, и грипферон, и в горло, и от кашля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 10 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2020 11 часов назад, Франтик сказал: И при выздоровлении уже я не могу сказать, что я до конца восстановилась. Слабость до сих пор, сердце стучит( как это правильно называется тахикардия или аритмия?) - но о таком меня предупреждали, что еще долго будут догонять последствия ковида. Я так и думала, что это последствие ((( Меня никто не предупреждал, сама уже начиталась. Да, сердце иногда "скачет", даже лежа в спокойствии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 10 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2020 11 часов назад, Natenka сказал: Конечно, удивительно. При банальном орви антибиотик прописывали, капли в нос, спрей от кашля, сироп от красного горла (или наоборот сироп от кашля, спрей от горла?), а теперь при страшном вирусе, унесшем столько жизней - пить компот и проветривать?! Надеюсь, что эта ситуация немного изменит протоколы лечения в последствии, и врачи перестанут так щедро сыпать назначениями. Хотя некую логику в их действиях я поняла, когда мне в Таллине пожаловались, что семейный врач советует лишь ромашковый чай. Простуда у детей? Ромашковый чай. Стресс на работе и тахикардия? Ромашковый чай. А душа просит лечения! Когда заболевают родители у которых возраст 70+ и сопутствующие заболевания имеются, то возникает все же паника и вопрос как лечиться-то? Учитывая, что папа только выписался из больницы после операции и неизвестно как организм среагирует на все. Сейчас уже, когда все закончилось благополучным выздоровлением обоих, начинаю анализировать назначение врачей. Да, все назначено, судя по всему, по какому-то протоколу лечения "на всякий случай". Если интересно то могу скинуть эпикриз и назначения. Причем у мамы и папы были выписаны разные антибиотики. Для разнообразия что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 10 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2020 16 часов назад, Sista сказал: Откуда инфа? У коллеги отец сам приехал, сдался. Поэтому положили на Коммунальной. Грит пустота там, палата двухместная пока один там. Грит нет там никакого ажиотажа Мы неделю назад сутки ждали скорую - перевозку для папы, чтобы отвезти его в инфекционную больницу по направлению. Каждые четыре часа звонили, как поручил участковый, и спрашивали: на каком этапе наш вызов? Пока нам наконец не сказали, что мест в больнице нет и они ждут выписку в 12 часов дня, чтобы хоть куда-то определиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2020 3 часа назад, Zoinka сказал: Мы неделю назад сутки ждали скорую - перевозку для папы Оль, а как сейчас дела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 10 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2020 Скрытый текст думаю что за деньги да, именно в новую инфекционку можно только на скорой попасть, а тут человек скорую ждать не стал и его определили в городскую на Коммунальную Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2020 6 часов назад, Lenchik сказал: Я так и думала, что это последствие ((( Меня никто не предупреждал, сама уже начиталась. Да, сердце иногда "скачет", даже лежа в спокойствии. У меня такое было и после гриппа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2020 Только что, Долли сказал: У меня такое было и после гриппа и у меня после свиного гриппа неделю голова кружилась и тахикардия, да.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2020 Да, и слабость, и мушки перед глазами, и в жар бросало) а температура всего 2 дня была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 10 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2020 Да, свинячий грипп жосткий был... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 10 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2020 А у меня головные боли всё никак не пройдут после вируса :(( болит которую неделю, и ничего не могу поделать, и днём и ночью.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.