Нюся 26268 Опубликовано: 8 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2020 2 часа назад, Natenka сказал: А не проводят в zoom? Я теперь и не хочу на собрание в живую: 45 минут разговоров исключительно по делу, а я приготовить ужин успела и отвезти ребёнка на тренировку. не знаю как у других, у нас не было собраний, в ВК всё в группе есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Чудика 712 Опубликовано: 8 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2020 У нас было собрание. В классе нельзя, а в актовом зале можно. Но и вопрос был такой, что в чатике проблемно решить. А у младшей без собраний, и не вижу проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2020 10 минут назад, Толстый Лори сказал: У нас в школе вроде какая-то елка будет, т-т-т, у наших вроде запланирована 22 декабря, у ваших, Черепах, вроде 23 декабря, если каникулы не случатся раньше. Только нам будет спектакль не посмотреть, вот где печалька, мам не пригласят. Ну я к тому что родителям не придти, но и собрания родителей отсутствуют) Нынешние трехлетки вообще через год удивятся, а что родители на утренник тоже могут ходить? 🙄 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 9 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2020 У нас одно собрание была в ватсапе, второе в зуме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 9 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2020 У кого-нибудь ещё в школе начали говорить про дистанционку? Сегодня учителя у старшей активно спрашивали, у всех ли есть компы и интернет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2020 Ыыыыыы да ну нафиг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 9 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2020 6 минут назад, cherepaha сказал: Ыыыыыы да ну нафиг Ыыыыы, нас отправляют с понедельника Всю страну, хотя болеют только столица и север. У нас то тихонько, человек 30 в день выявляют. И перспектива самой учить ребёнка ввергает в панику, и жаль прерывать учебу, когда у него хороший прогресс 🤷♀️ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 9 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2020 Много заболевших ((, в больницах сейчас ж.. па, скорые едут круглосуточно. Там конвейер сейчас: только койка освобождается, тут же следующий.. Ситуация оптимизма не внушает( Чего-то тоже сомневаюсь, что с каникул выйдут на очное обучение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 9 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2020 А в школах много заболевших педагогов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 9 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2020 37 минут назад, Letta сказал: А в школах много заболевших педагогов? У нас был пик 2 недели назад, болели 60% педагогов, уж не знаю, ковидом ли. Сейчас ттт полегче, болеют пара всего, 24 школа. Один учитель в школе умер от ковида, 50 лет было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 9 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2020 1 час назад, Letta сказал: Много заболевших ((, в больницах сейчас ж.. па, скорые едут круглосуточно. Там конвейер сейчас: только койка освобождается, тут же следующий.. Ситуация оптимизма не внушает( Чего-то тоже сомневаюсь, что с каникул выйдут на очное обучение. Откуда инфа? У коллеги отец сам приехал, сдался. Поэтому положили на Коммунальной. Грит пустота там, палата двухместная пока один там. Грит нет там никакого ажиотажа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 9 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2020 11 часов назад, Sista сказал: Откуда инфа? У коллеги отец сам приехал, сдался. Поэтому положили на Коммунальной. Грит пустота там, палата двухместная пока один там. Грит нет там никакого ажиотажа Информация с приёмного отделения. Может, конечно, это узкое место в больницах, а дальше по отделениям больных распределяются и там уже не так все грустно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.