Мартана 450 Опубликовано: 28 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2020 3 часа назад, Naama сказал: Рядом с тобой нет же людей с ослабленным иммунитетом, пожилых и слабых. А, у тебя же неприязнь к больным... Выживет сильнейший, да. Пожилые и слабые себя сами не берегут. Их немеренно на рынках в выходные, в аптеке в очередях, в автобусах. И именно в выходной. Когда народу и так много. Как выход в свет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 294 Опубликовано: 28 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2020 Народ,открою вам страшную тайну ,но нынче ставят не ковид, а ВИРУС , поэтому можно как больным ( в легкой форме), так и контактным вести обычный образ жизни ( ходить на работу, детей отправлять в школу,сады,кружки). А если у одного члена семьи выявлен ковид и протекает бессимптомно, то тут контактные сидят дома 2 недели. Вопрос, с чем у нас "борятся"?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 28 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2020 Если только с паникой, подсовывая липовую статистику. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2020 28.11.2020 в 22:54, Мартана сказал: Как выход в свет. на нашу пенсию, простите, туда только и можно выйти.. и то не часто когда доживете до пенсионного возраста, поделитесь, пожалуйста, с нами своим разнообразным досугом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 29 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2020 11 часов назад, Fear сказал: Народ,открою вам страшную тайну Это не тайна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 29 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2020 2 часа назад, cherepaha сказал: на нашу пенсию, простите, туда только и можно выйти.. и то не часто когда доживете до пенсионного возраста, поделитесь, пожалуйста, с нами, своим разнообразным досугом Сейчас велик риск подхватить очень опасный вирус. И пенсионеры в первую очередь под ударом. И в будний день в тех же аптеках и на рынках народу меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 29 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2020 Потому что все равно все переболеют?.. Даже если особо нигде не таскаешься. все равно можешь заболеть. И когда заболел, даже если ставят легкий ковид, небольшое поражение легких, мазок не берут, в больницу не кладут, оправляют домой лечиться. У меня, кстати, отрицательный, хотя все наши родственники позаболели и с потерей нюха и без потери, кто как и есть тяжело, в больнице теперь, сразу-то не судьба положить, надо попинать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 29 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2020 Девочки, а где можно без предварительной записи платно сдать тест? и что по цене? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 29 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2020 центр спид. вроде, около 2 тысяч. После 16 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 29 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2020 Я, кстати, сделала вывод, что лучше не мазок сдавать, а кровь на антитела: по тому, что прочитала, сделала вывод, что достовернее, да и подешевле. Но тут от срока заболевания зависит, на какие Ig и когда лучше сдавать, либо на все три сразу, но цена тогда не дешевле, чем мазок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 29 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2020 так антитела появляются после болезни же ? или нет? а если мне надо сейчас знать, чем я болею, то мазок только же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 29 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2020 17 минут назад, Франтик сказал: так антитела появляются после болезни же ? или нет? а если мне надо сейчас знать, чем я болею, то мазок только же да, хеликс в результатах пишут так: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.