Rubashka 30945 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 Вопрос тот же, как не вымерли все страны, кроме пост советского пространства, где в принципе нет опции вызова врача на дом, с любой температурой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 23 минуты назад, Rubashka сказал: Вопрос тот же, как не вымерли все страны, кроме пост советского пространства, где в принципе нет опции вызова врача на дом, с любой температурой? средневековье тоже как-то пережили, но возвращаться туда не хочется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 Не катит, там продолжительность жизни выше, я же не Нигерию в пример привожу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 Может это и есть естественный отбор? У нас дети растут в тепличных условиях, с опцией вызова врача на дом, а там все хилые вымерли, остались сильные, которые и живут дольше. Возможно, вирусная нагрузка меньше у них? Нет таких скоплений людей на рабочих местах? Медкабинеты на производствах, где идёт выдача больничных и осмотр? На работу не ходят геройски до последнего, с температурой? Могу сказать из опыта нахождения в медучреждении в Германии. 1.Никто нигде не разувается. Дети с ногами на кровати прямо в палате, пока их брата химичат, остальные сидят рядом, рубятся в планшеты. У нас за такое расстрел на месте. 2. Никто не носит маски даже на сильной химиотерапии. Только после пересадки (там иммунитет вообще 0). 3. Супер-система очистки воздуха в больнице. Нет таких жутких больничных инфекций. Ну, по крайней мере, на мои вопросы об этом они пожали плечами. 4. Чистота везде. Чистые туалеты с самоочисткой, чистые раковины, люди часто моют руки. 5. Нет бездомных котов, собак. Нет скопления птиц. Закрыты мусорные контейнеры. 6. Очень жёсткая система контроля за соблюдением санитарных норм в работе общепита. За нарушение наверное расстрел. Это видно. Поэтому в любой точке безопасно перекусить. 7. В домах повсеместно в марте был дубак, батареи отключены или еле теплые. Закаляются?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olchik2 643 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 Мне врачей жалко, но себя и ребенка еще жальче. Я болею раз в пятилетку и ребенок так же. Я получаю белую зарплату и плачу налоги, которые идут в том, числе на"бесплатную" медицину. Этой прекрасной медициной я и моя семья не можем пользоваться. Зубы-гинекологи-кожники-пульмонологи и т.д -все платно в частных клиниках. Нет у меня времени с 5утра ходить за номерками или висеть сутками на телефоне, чтобы записаться к "глазнюку" на следующий год. Ванька бы, если пользовался услугами бесплатной медицины и до сих пор бы медкомиссию не прошел. Так что если не дай бог заболею, уж простите, вызову врача на дом, позволю себе роскошь не проходить квест в поликлиннике с температурой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 11 минут назад, Annik сказал: В домах повсеместно в марте был дубак, батареи отключены или еле теплые. Закаляются?! Экономят. А Европе нет своего газа, поэтому используют рациональнее. Как следствие дети закаленнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 294 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 Вот думаю,вызвать скорую или как?! ..защемление в лопатке,стою согнувшись с 22:05,вниз готовой, на одной ноге,др.не чувствую,занемела уже...30 мин, боль сильная, дышать больно,не говоря, если двигаться. Есть укол, но колоть некому. Короче, в ожидании. Уже присела,сижу сгорбатившись, одной рукой могу хоть в телефоне сидеть. Выпила обезбаливающее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 3 минуты назад, Fear сказал: Вот думаю,вызвать скорую или как?! ..защемление в лопатке,стою согнувшись с 22:05,вниз готовой, на одной ноге,др.не чувствую,занемела уже...30 мин, боль сильная, дышать больно,не говоря, если двигаться. Есть укол, но колоть некому. Короче, в ожидании. Уже присела,сижу сгорбатившись, одной рукой могу хоть в телефоне сидеть. Выпила обезбаливающее. В крайнем случае на такси в травмпункт (экстренное приёмное в областной больнице). Там помогут. Ездили летом частенько по такой проблеме. Блокада капельницей. Скорая укол вколет, но он быстро отходит. Скажете, что адская боль, невозможно терпеть, они сделают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 294 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 Ааа.....я разогнулась , 20 мин назад, осталась боль, ну и повернуться вправо/ влево очень больно. Руки и ноги в поряде. Сейчас боль, как я чувствую лежу, по форме кружка примерно, и отдает вниз и вправо. Вот те и неожиданность! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 19 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2020 А травм пункт в областной теперь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2020 да, там Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2020 4 минуты назад, юллиана сказал: А травм пункт в областной теперь? на время ковида, уже пару месяцев как. а вместо него второй вход в ковид-центр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.