Перейти к публикации

Коронавирус. Без истерик.

Natuska

Рекомендованные сообщения

Черепаш, на своем примере, 2 раза ездила  в инфекционку и ждала 2 часа,пока примут! Т. к. кто своим ходом,сидели в общей очереди( а люди с какой  только заразой не приходили),а  кто на скорой- в первых рядах! Это факт! 

Конечно как сейчас, я фиг знает. 

16 минут назад, Fear сказал:

Черепаш, на своем примере, 2 раза ездила  в инфекционку и ждала 2 часа,пока примут!

поскольку я не считаю себя пупом земли, то в очереди сижу спокойно

А я не понимаю тех, кто с больным ребенком идет в поликлинику, заражая остальныхдетей. Считаю, что педиатра как раз и надо на дом вызывать тем у кого  температура

Я вызывала на дом, т.к. сидение в очереди для сына ещё +2 недели больничного к 2 основным неделям болезни - вторая волна неизбежно для него наступала после посещения врача и выдачи справки о выписке. 

Сейчас очень удобно стало с посещением врача по записи. Пустой коридор.

одна я с больной хожу в кабинет для больных? а вот то что те кто идет в тот кабинет с отдельным входом начинает просачиваться посидеть дальше в глубь коридора где здоровые, это не гуд(

и про топать врачам ногами, я всё жду когда уже выделят в отдельный 1 или 2 участка наши новостройки на запсковье. а то по одному-два дома раскидали на существующие участки и ходи врачам туда-сюда со старых районов в новый.

2 часа назад, Fear сказал:

Черепаш, на своем примере, 2 раза ездила  в инфекционку и ждала 2 часа,пока примут! Т. к. кто своим ходом,сидели в общей очереди( а люди с какой  только заразой не приходили),а  кто на скорой- в первых рядах! Это факт! 

Конечно как сейчас, я фиг знает. 

Есть такое. Я с почечной колики на рабочей машине приехала, бегала блевать от боли 3 часа пока оформили. А тех кто по скорой приезжал, оформляли вперёд меня. Мне их состояние в тот момент не оценить было естественно, но блин как оно было долго и больно. Кошмар.

2 часа назад, cherepaha сказал:

поскольку я не считаю себя пупом земли, то в очереди сижу спокойно

Не всегда можно в очереди сидеть спокойно,когда ребенок требует мед.помощи, кричит и всем пофиг.  

У меня сейчас коллега с мелкой на больничном, и она столкнулась с кучей проблем с этими врачами.

10 минут назад, Fear сказал:

Не всегда можно в очереди сидеть спокойно,когда ребенок требует мед.помощи, кричит и всем пофиг.  

Ну так чтобы скорая приехала к тому, кому реально требуется помощь, нужно чтобы её не вызывали ипохондрики

16 минут назад, Rubashka сказал:

Ну так чтобы скорая приехала к тому, кому реально требуется помощь, нужно чтобы её не вызывали ипохондрики

Не, я за 11 лет раза 2 может скорую и вызывала детям. А так своим ходом в ДОБ, или в инфекционку ходили/ ездили. 

Да все понятно, я по-человечески всех понимаю и никого не осуждаю, вы не подумайте. Своя рубашка ближе к телу, да и проблемы со здоровьем безусловно разума лишают. 

Просто надо всегда иметь ввиду, что любой может попасть в ситуацию, когда скорая нужна прям СРОЧНО. 

А сейчас я слушаю про ожидание Скорой в ОБЛАСТНОМ центре около 4 часов, и мне очень страшно, очень (((

У знакомого стоит трубка, отводящая желчь. Он приехал сюда, она забилась, он резко весь пожелтел. Позвонил в скорую, ему там сказали сидеть дома и ждать скорую. Будь неладен этот уродский коронавирус! Он ждал с 19:00 до 01:30. 

Они молодцы, всё сделали на месте, даже везти в больницу не пришлось. Но я б за 6,5 часов все волосы бы себе на голове выдрала ((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...