Перейти к публикации

Коронавирус. Без истерик.

Natuska

Рекомендованные сообщения

Девочки, есть вопрос. Я приболела, температуры прошла быстро и записалась к врачу(темпы нет, сказали, врач не придет и приходите сами), вчера сходила, сегодня утром чувствую, что ничего не чувствую. Позвонила, куда дозвонилась, и везде как бы всем все равно, вызывайте врача сказали в роспртребнадзоре, как на поосто орви, на горячей линии тоже, что лечитесь, по возможности чтоб дома посидели(на нашу самосознательность надежда только), никто не приходит, как я поняла. Какие контактные еще?.. В поликлинике тоже сказали, что придете, как записаны на следующей неделе и все. Анализы сдать спросила, ну сходите. Т.е сдам в воскресенье только, ближайшая запись, что дозвонилась. Так вопрос теперь, что дальше делать с детьми, их дома держу, хотя можно водить в сад, кто ж запретит? Но не будем, дома посидит. а с работой, надо сообщать, или пока не сдала и результатов нет, то смысла нет? 

3 минуты назад, Светланочка сказал:

а с работой, надо сообщать,

я бы позвонила начальнику и сказала, как есть, чтоб люди там щаз за собой внимательнее последили

4 минуты назад, cherepaha сказал:

я бы позвонила начальнику и сказала, как есть, чтоб люди там щаз за собой внимательнее последили

Видимо, так и сделаю, спасибо. Там людей-то куча, с кем контактировала непосредственно, сотня наберется, наверное...

48 минут назад, Светланочка сказал:

Видимо, так и сделаю, спасибо. Там людей-то куча, с кем контактировала непосредственно, сотня наберется, наверное...

Не все так страшно. Я вон у девочки накануне проявления у неё симптомов короны из стакана отпила. Ничего, у меня обошлось

У одноклассницы сына заболела сестра (18 лет - т.е. уже взрослая поликлиника). Температура, потеря обоняния, через пару дней присоединилась головная боль. В общем все симптомы на месте. При вызове врача все рассказали, сказали, что терапевт придет. Выписали амоксиклав, брызгалку в нос, арбидол, полоскание горла и витамины. На прием через 10 дней в поликлинику. На приеме врач-божий одуванчик в возрасте говорит медсестре, чтоб в выписке писала диагноз тонзиллит. На вопрос, почему тонзиллит, горло же вообще не болело, а болела только голова, дала направление к неврологу, чтоб разобраться с головой )))

1 час назад, Rubashka сказал:

А вообще, наблюдая за поведением людей, за их комментариями в соц сетях.... мда.... мы все это безусловно заслужили.

Ни логики, ни здравомыслия, ни элементарной культуры у очень многих :(

ой да(( вчера читала визг папаши, что к ребенку скорая не приехала на температуру 39, переадресовав участковому

22 минуты назад, Долли сказал:

ой да(( вчера читала визг папаши, что к ребенку скорая не приехала на температуру 39, переадресовав участковому

ну страшно же когда у ребенка 39

1 час назад, Sista сказал:

ну страшно же когда у ребенка 39

Это же не неотложное состояние. Скорая - это совсем хана, когда без нее никак. А потом они не успевают к тем, кому это действительно жизненно необходимо.

Я вызывала скорую детям только при температуре больше 40, до 40 всегда сбиваю сама, ни разу не было так, что бы не сбивалась совсем, на 0,5-1 градус С всегда получается сбить, а так ждем прихода педиатра, который обычно на такие вызовы приходит в первую очередь. Дети вообще легче переносят температуру, чем взрослые.

2 часа назад, Долли сказал:

Это же не неотложное состояние. Скорая - это совсем хана, когда без нее никак. А потом они не успевают к тем, кому это действительно жизненно необходимо.

А кому она более необходима, чем ребенку с 39 и с другими пугающими симптомами? 

9 минут назад, Annik сказал:

А кому она более необходима, чем ребенку с 39 и с другими пугающими симптомами? 

Инфаркт обширный, например, или кровотечение массивное, иные травмы, угрожающие жизни состояния. Если экстренно помощь не оказать, то человек умрет.

Если такие вопросы люди задают, то прям даже не знаю.. кому нужна скорая..мда

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...