Перейти к публикации

Коронавирус. Без истерик.

Natuska

Рекомендованные сообщения

кого теперь где лечить будут:

Согласно новому порядку, часть пациентов, поступающих в Псковскую областную клиническую больницу с направлением на госпитализацию, восстановительное лечение, обследование и консультацию при наличии отрицательного теста на COVID-19, перенаправляется в другие медицинские учреждения. Так, пациентов хирургического профиля принимает Псковская межрайонная больница, больных с хронической сердечной недостаточностью — Островская межрайонная больница.

В то же время в Псковскую областную клиническую больницу будут отправлять граждан, имеющих направление на плановую госпитализацию по профилям ревматология, реабилитация и гинекология (без наличия беременности). Кроме того, в учреждении принимают пациентов с травмами и нарушениями ритма сердца.

Беременных на любом сроке для наблюдения и лечения будет принимать Псковский перинатальный центр.

Пациенты с направлением на обследование и госпитализацию в пульмонологическое отделение Псковской городской больницы будут поступать в Псковскую межрайонную больницу, с направлением в отделение неврологии — в Псковский госпиталь для ветеранов войн.

Стоило на форуме написать - и вот нам позвонили! В четверг идем в школу!

22 минуты назад, Marinaromario сказал:

Стоило на форуме написать - и вот нам позвонили! В четверг идем в школу!

читают)))

Тогда я тоже здесь напишу )))

Нигде в городе не могу в аптеках найти антибиотик, который прописали отцу для лечения пневмонии . АУ!! Тот кто читает,намек понят?))

Давайте-ка ликбез заодно, чтоб не скупали АБ те, кому это не надо

прошу прощения за порядок картинок, что-то мне не справиться с загрузчиком5FD2962C-3248-481E-9546-8FFF938D7D0D.thumb.png.0c9d870e3e69127c5586e4893f3bffaf.png

Скрытый текст

154A3521-FD50-4915-AED8-6BDF6B39A14B.png

5E962688-064F-4938-9A5B-03EE56947AFE.png

11646048-CBB6-4594-8C4E-2D1F4D2511F5.png

38986353-71E8-45F9-821B-FA88ECFBF97F.png

7E2F8315-54BD-40A4-A83C-978E52E418C2.png

E980A3F0-B6F2-495A-8293-D1793E173775.png

Ну вот и старую инфекционку возвращают 😕 Она стояла вообще без «жизни»? Или что там в ней было?

Теперь же с 3.11 в ней разворачивают коечный фонд. Хоть какой-то ремонт сделали там?

2 часа назад, Lenchik сказал:

Нигде в городе не могу в аптеках найти антибиотик, который прописали отцу для лечения пневмонии . АУ!! Тот кто читает,намек понят?))

У подруги мама сейчас болеет, говорит, антибиотиков в сетевых аптеках нет, Питер и Москва расхватывают, до провинции не доезжает. Купила азитромицин только в какой-то маленькой аптеке далеко от центра. 

У меня тут камешек в почке заворочался, мне - куда?

5 часов назад, Lenchik сказал:

А в аптека.ру нет? Может проще у них заказать.

35 минут назад, Sista сказал:

Лучше дома как-то. Мой папа именно в урологии обл. больницы от Колесникова, который его оперировал заразился.

Только что, eugenia сказал:

А в аптека.ру нет? Может проще у них заказать.

Там нет. Смотрела все интернет аптеки.

Вдруг кто встретит... Нужен Левофлоксацин в таблетках 500 мг 10 шт.

4 часа назад, Sista сказал:

Ну пока не заболит,не поднимется темпа-дома, как будет скручивать, тошнить,и высок.темпа,так скорою вызывать. 

очень жалею, что побоялась скорую вызвать сразу, как скрутило с камнем. скорая приехала, когда приступ уже прошел, развели руками и сказали в поликлинику топать, месяц потратила, пока всех врачей прошла и анализы с рентгеном делала, через месяц только в областную попала, а там быстренько уже операцию назначили. но это было год назад, сейчас наверно сложнее к врачам попасть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...